ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бринди, как вы и просили

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь окна и заливало всю комнату ярким светом… Вся наша Троица мирно спала в двухэтажном домике в дачном посёлке… Но не та Троица, которую все привыкли видеть в каноне. Да, там были и Оливия и брайн, но ботан был не с ними. Ботан был дома, в Питере. А вместо ботаника в доме спал другой паренёк — винди, это самый большой и милый друг брайна. Когда-то в детстве винди спасал брайна от нападок в школе, а теперь брайн спасает винди от его собственных родителей. Сейчас эти двое лежат на кровати на втором этаже, а единственная девушка из этой Троицы — Оливия. Удобно устроилась на кресле на первом этаже. Она сама выбрала это место и не ошиблась, иногда это кресло было удобнее некоторых кроватей… Давайте лучше пойдём к парочке наверху. /POV брайн / Я открыл глаза, меня сразу чуть ли не ослепил солнечный свет… Я сразу вспомнил, что было вчера… Стало как-то… Грустно… Рядом кто-то лежал… Наверное это Оливия, опять разлеглась на всю кровать… Я развернулся что бы посмотреть, кто же такой широкий и удивился… Немного (много) удивился… Рядом лежал винди… Собственной персоной… Просто лежал и спал, мило посапывая. Я улыбнулся, все вопросы о широте сразу отпали, иногда я видел видосы своего друга, в реальности… Он почти не отличается от видео… Такие же лохматые волосы, в котрые хочется зарыться… Такие же щёки, на которые блогер постоянно обращает внимания… — классные у тебя щёки, чё ты на них так… — я знал, что винди спал и не слушает меня, но иногда просто поговорить сам с собой тоже круто. — спасибо, не ожидал от тебя такого — улыбаясь произнёс Андрей, он не спал?! — ой… Я… То есть… Извини, ты этого не слышал — я поспешно встал и вышел из комнаты… Это было неловко… Очень неловко. Спустившись вниз, я застал Оливию за готовкой, что очень странно. — Пахнет вкусно, надеюсь я не умру, когда это попробую — сказал я, прежде чем уйти в ванну, хотя бы умыться. — ну, если сдохнешь, то квартира перейдёт ко мне в руки, что не плохо — блины были красиво разложены по трём тарелкам. — далеко сети закинула, квартира будет моей — вовремя спустился Андрей и сразу направился к блинам. — может я вообще отдам эту квартиру коту… Или ботанику… Кому хочу, тому и отдам — улыбнувшись, произнёс я — тогда почему они тебя не спасли, а?! — раздражённо выпалила девушка и начала поедать свои блины. Через четыре с лишним часа вся Троица уже была в квартире Макса и спокойно разошлась по всему помещению… Сам Макс преспокойно отдыхал на любимом жёлтом диване на первом этаже. Оливия сидела на кухне и смотрела очередную серию сериала, поедая пачку чипсов. Винди же играл с Ботаном на втором этаже в слова, блогеру это удавалось легко, в детстве с ним часто играли родители в эту игру. И, наконец-то, у ботаника появился достойный соперник, чему он был рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.