ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Девушка приш… Нет, ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРИЛЕТЕЛА в больницу меньше, чем за 10 минут… Её сразу же пустили к Максу палату… Оливия ворвалась к блогеру и села рядом с Максом… Он был до жути бледный и с закрытыми глазами… Либо он спал, либо он всё-таки был без сознания… Оливия скромно села рядом с койкой и аккуратно дотронулась до ледяной руки Макса… Его глаза сразу открылись, девушка немного испугалась и убрала руку /POV Макс/ Кто-то дотронулся до моей руки… Чья-то очень тёплая рука нежно пыталась взять меня за руку, но как я открыл глаза, рука сразу исчезла и я увидел Оливию… Она сидела рядом… Что она здесь делала? Зачем она пришла? Неужели она вызвала скорую? Почему она хотела взять меня за руку? Но я не мог вылмовить и звука… Голова жутко болела… Всё тело ныло от боли, на спине было несколько царапин… Я это чувствовал… Наконец-то я смог что-то сказать… Тихий, хриплый голос… Громче я не мог ничего сказать… — что произошло? — Оливия опустила взгляд и скромно начала рассказывать, что случилось… Что она нашла Макса утром и вызывала скорую, что её сказали, что это от недосыпа, что Макс не спал уже неделю и т.д Казалось, что девушка немного злится… — почему ты не спал целую неделю?! — она выглядела очень мило, когда… Стоп, она, что, волнуется за меня?! Всмысле?! Да ну нет! Не верю! Я ей нахер на нужен! — монтаж… Я должен выпускать ролики… Днём у меня нет времени на это… А ночью очень хорошо это делать… Тихо, темно, никто не мешает… Все спят, спокойно можно посидеть за комп… На этот моменте я сильно закашлялся… Кажется… Много говорить мне тоже нельзя… — ты понимаешь, что ночью нужно спать, а не сидеть в своём долбаном компе! — прости… Если я принёс столько проблем… — я закатил глаза, Всё ещё веря, что я просто доставил кучу проблем, и из-за этого она пришла… — да не в проблемах дело вовсе… Вообще-то я тебя лю… — тут резко зашёл врач и сказал, что время посещать клиентов закончилось… И Оливия надо уйти… Она резко встала, бросила холодное «пока» И быстро ушла… Оставили Макса в раздумьях… Неужели она хотела сказать «ЛЮБЛЮ»?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.