ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Браливия)

Настройки текста
Ииии Красная кнопка сохранения работы наконец-то нажата! Монтаж шёл почти шесть часов не разгибая спины… Глубокая ночь охватывала квартиру… Все спали… Один Макс, поднявшись со стула, поплёлся на кухню то ли попить воды, то ли ещё бахнуть кофейку… Блогер уже спустился на кухню и налил себе стакан воды… Как вдруг в глазах потемнело, весь мир содрогнулся… Видимо, неделя без сна дала о себе знать… Блогер упал в обморок от недосыпа. Стакан воды разбился… Блогер лежал там до утра…

***

Оливия проснулась первой от лап рыжего жителя квартиры… Тигра скакал по девушке, оставляя царапины… На это она лишь вздохнула и откинула кота на пол. Поднявшись, черноволосая поняла, что выспалась впервые за неделю… Спустившись на кухню она знатно охуела… Предмет её любви лежал в осколках и воде… Без сознания… Либо он спал Девушка подскочила к нему и в истерике начала мерить пульс, он был, но слабый На всю квартиру раздался крик Оливии — БОТАН, БЫСТРО СЮДА, ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ На это ботаник сразу вскочил и рванул на кухню, всё равно всю ночь не спал… Паренёк уже во всю бежал по лестнице, одновременно вызывая скорую по телефону Он увидел Макса и Оливию… — что с ним? — ботан подскочил к Максу и приподнял его — не ебу, нашла его только что здесь… — у девушка была паника, она совершенно не знала, что делать — он потерял сознание… Ночью… Скорая щас приедет — ботан поднял Макса и положил на диван Тем временем Оливия убирала осколки и воду Через 7 минут приехала скорая и забрала Макса в больницу, к сожалению, Оливию не пустили… Через час на номер девушки позвонили и сказали, что Макс очнулся… С просьбой приехать в больницу врачи сказали, что обморок был из-за недосыпа и Макс упал ночью… Девушка сразу всё бросила и рванула в больницу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.