ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя не заслуживаю

Настройки текста
Оливия трясла блогера за плечи и в ту же минуту он открыл глаза… Оливия была, грубо говоря, в ахуе… Она вцепилась в него так крепко, что никто и ничто не смогло бы её отцепить от Макса… Она просто плакала ему в плечо… Макс был в шоке… Что произошло вообще? Сколько времени прошло? Я, что, в коме?! Сердца обоих колотились… Оливия рыдала в знакомое, костлявое плечо… Такое родное… Пахнет… Ещё тем самым запахом… Запах компьютера и духов Макса… Но весь чудесный аромат перебил запах лекарств и больницы… Макс очень осторожно обнял оливию и прижался к ней… Она ещё сильнее прижала его к себе и рукой осторожно гладила по голове, теребя и зарываясь в родные, грязные волосы. Через месяц Макса выпустили с больницы, его состояние резко улучшилось, после прихода Оливии, она как будто его лечила своими разговорами Довольный блогер вышел из здания и увидел оливию, он улыбнулся и спустился со ступенек, Оливия заключила Макса в крепкие объятия… Он был очень счастлив После, Оливия выпустила Макса из объятий… И решилась сделать нечто сумашедшее… Она нежно взяла брайна за щёку и притянула к себе, одновременно целуя… Макс охуел… Но с удовольствием отвечал на поцелуй… Его руки на автомате опустились Оливии на талию и притягивали к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.