ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
/спустя месяц после больницы/ Они вдвоём сидели на крыше… И смотрели на прекрасный закат в Питере… Солнце, розовыми лучами освещало дома в последний раз перед ночью… Питер оторвался розовым… Ярким… Рыжим… Оливия положила голову Максу на плечо… Они вместе столько пережили за последний год… Избиения… Лизу… Ссоры… Но сейчас был идеальный момент… — Максик, закрой, пожалуйста, дверь, как будто дует… — Оливия повернулась к брайну и чмокнула его в щёку — хорошо… — он поднялся и ушёл за поле зрения Оливии… Она услышала, как закрыла дверь… Макс это предпочёл за идеальный момент для........ Он стоял сзади Оливии… Резко он встал на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку с кольцом… Он жутко волновался… — Оливия… — она обернулась и быстро подняла… Она была в шоке… На глазах Оливии появились слёзы… — ты… Выйдешь за меня? — Макс смотрел в глаза Оливии и пытался выяснить ответ… Это был вопрос всей его жизни… — д… Да… Д… Да! Да, чёрт возьми, я выйду за тебя за муж, Максим Тарасенко Сергеевич! — она зарыдала и крепко обняла Макса… На его глазах тоже были слёзы… Слёзы счастья… Он крепко обнял Оливию. И именно в этот момент последний лучик солнца свернул по крышам домов и именно его Макс и Оливия закрыли поцелуем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.