ID работы: 8665776

Kunoichi with red hair

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
109
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сдача экзаменов. Выпуск. 2.1.

Настройки текста

      Волшебство существует не ради убийства. Впрочем, без великой силы не защитить любимых. Такое вот противоречие. Мираджейн Штраус

День выпускных экзаменов в Академии. Раннее утро 4:45.       Люси не могла нормально спать последние несколько дней по причине усиленных тренировок во время медитации, так как Лис усложнил задачу. Да девчушка не спорила, что она освоила только три техники из пяти запланированных. Но все же это был явный перебор. Да она прекрасно понимала три с половиной месяца назад, что встреча с Ичиби могла плохо закончиться. Но она даже не подозревала, что плата будет довольно-таки огромной. Нет. Она не переживала из-за того что запланированному графику не суждено было сбыться. Она больше переживала за потерю единственного друга в стенах Академии. Но все-таки она свято надеялась в глубине души, что тот просто боится опять причинить кому-либо боль. Но тогда она не могла понять, почему из милого мальчишки появился хладнокровный убийца.       Да. Она понимала, что в этом есть и ее вина. Вина в том, что она хотела усмирить Ичиби чтоб Гаара в первые в своей жизни вздохнул с неким облегчением. Но данный жест только усугубил ситуацию. И сделал ее еще хуже, чем до вмешательства. За это Люси и корила себя больше всего на свете. А когда та пыталась заговорить, со своим другом тот ее просто игнорировал. — Вот ведь и почему он такой упертый? — в который раз саму себя спрашивала девчушка, беспощадно лупя тренировочное бревно для отработки ударов в чистом тайдзюцу. «Если ты так и дальше продолжишь, то ты разобьешь кулаки в кровь! Я, конечно, понимаю, что заживление таких ран занимает около часа, но все же…» — начал было свою долгую и нудную лекцию лис, но был нагло прерван. «С моими руками все будет в порядке!» — возразила Люси, вложив в последний удар частичку собственной чакры. Бедное бревно, не ожидав такой подставы, превратилось в горстку щепок в считанные секунды. «Тебе еще сегодня экзамен сдавать! Побереги силы!» — раздраженно рыкнул Лис, после чего прервал мысленный разговор с собственной Джинчурики.       Покосив свои ярко-голубые глаза в сторону странного шороха, девчушка немного успокоилась. — Это всего лишь ты, — потрепав распустившуюся челку, хмыкнула Люси. — Я-то думала, что у тебя сегодня выходной. — С тобой у меня в последнее время выходных не случается, — раздраженно парировал на слова девчушки Аоки.       Этот ниндзя и следил за юной леди все время и только в единственный выходные тот мог немного отдохнуть, но после нападения на девчушку тот и позабыл о своих законных выходных, которые случаются раз в месяц, а то и реже.       Сам парень выглядел на лет двадцать-двадцать пять не больше. Темно-синие глаза были его некой особенностью. Так как зачастую у мужчин в деревне Песка темные оттенки цветов, от черных заканчивая множеством оттенков коричневого цвета. Короткие неуклюже уложенные волосы черного цвета выглядели, так как будто их не расчесывали долгое время. Но на деле все обстояло в точности до наоборот. Рост был стандартным, как и у всех мужчин — примерно 180-185. На удивление Люси мужчина не был очень костлявым, но и не был непомерно сильным. Да и мышцами особыми не обладал. Эдакая золотая середина для многих девушек его возраста. Носил тот стандартную одежду джоунина деревни Песка. — Слушай, Аоки-тян тебе бы девушку найти, — надув свои розоватые губки и скрестив руки на груди, буркнула девчушка. — Не называй меня так! — недовольно прикрикнул парень на свою головную боль. — И вообще у тебя сегодня выпускные экзамены! Не боишься провалить их? — Ты ведь знаешь, что я усиленно занималась больше года, — посмотрев своими ярко-голубыми глазами на собеседника, — и мой уровень умений выше сверстников как минимум на три ступеньки. — Знаю, — пожав плечами, ответил тот. — И почему именно я должен за тобой присматривать чуть ли не круглые сутки?! — Все вопросы к старику, — с хитрой ухмылкой ответила на его риторический вопрос обладательница алых волос. — Не называй так главу деревни, — повысил тон Аоки. — Ну и ладно, — обижено хмыкнула Намикадзе. — Так и не поведаешь мне, как ты меня узнала без маски? — решил перевести тему в другое русло. — Ты ведь уже знаешь ответ, — искоса посмотрев на спокойного парня, обиженным голоском ответила девчушка. — В двенадцать лет ты и прям, достигла внушительного уровня! — секундная пауза. — Даже в таком сложном умении как сенсорное чутье преуспела и даже обогнала некоторых опытных ниндзя. — Ничего сложного, немой друг, — пролепетала радостным голоском Люси. — И когда ты мне дала такое прозвище? — устало выдохнув, поинтересовался парень. — В тот день, когда мне нужно было идти впервые к Казекаге, — приложив указательный палец к губам, неохотно ответила та. — Ты тогда нагло меня игнорировал, а после начал наблюдать за мной круглые сутки, а однажды даже пробрался в мою комнату! — Эй, — покрывшись румянцем, протестовал тот, — это было по приказу главы деревни! Если бы не это… — И все-таки ты — Аоки-тян, — стукнув кулачком о ладонь кулачком, вынесла окончательное решение Люси. — Черт с тобой! Тян так тян, — не в силах больше спорить с девчушкой провыл джоунин. — Удачи на выпускных экзаменах! — Спасибо, — улыбнувшись искренней улыбкой, ответила девчушка вслед исчезающему джоунину.

***

POV Люси       И почему я так рано пришла в Академию? Ведь до экзаменов еще как минимум полтора часа. Эх. И так всегда! Даже рыжик меня сегодня пощадил, сказав, что сегодня у меня своего рода отдых! — Привет, Люси! — окликнул меня радостный голос друга. — Привет, Канкуро, — нежно улыбнувшись подошедшему парню, ответила на его бодрое приветствие. — Почему так рано пришла в Академию? Если не ошибаюсь, то экзамены вашего потока начинаются в начало десятого, а сейчас только восемь, — сделав задумчивое лицо, поинтересовался кукольник. — Сама не знаю, — пожав плечами, ответила на его вопрос, — а ты то, что здесь делаешь? — Мы будем судить один из экзаменов, — ответила за брата только что подошедшая светловолосая девушка. — А разве у вас не двух недельная миссия была? — вспомнив один из разговоров, поинтересовалась у парочки друзей. — Задание раньше выполнили, — хмыкнул парень, — как подготовилась к выпускным экзаменам? — Думаю хорошо, — подумав над вопросом, ответила на вопрос любопытного друга. — А какой из трех этапов экзамена вы будите судить? — Метание и знание базовых техник выпускников потока, — ответила девушка, устало потянувшись. — Слышала у тебя хорошие результаты в метание и значительные успехи в техниках. — У меня возникают проблемы с клонированием и изредка в превращение, — задумчивым голоском протянула ответ. — И пришлось взамен учить теневое клонирование, а вот на счет превращения еще не нашла идеальной замены. — Удивительно! — пискнул поникшим голосом Канкуро. — А как ты выучила такую сложную технику? — вдруг поинтересовалась девушка.       Как? Ну, я несколько сотен раз вывела из себя Демона-Лиса, а потом чуть не распрощалась с жизнью. Ну, а перед этим всем выслушала около сотни ругательств, которые были адресованы моей бедной личности.       Хотелось бы мне так ответить. Но! — Как-то увидела исполнение у немого друга и решила испытать, — покосив глаза в сторону, неуверенным писком ответила на щепетильный вопрос. — Вот как, — в явном шоке ответили родственники. — Угу, — улыбнувшись уголками губ. — Как там Гаара? — Все такой же, — хмыкнул разочарованно средний сын Казекаге. — Ясно, — грустно улыбнувшись, хмыкнула на ответ друга. — Как думаешь, все с потока смогут стать генинами? — перевела тему разговора Темари. — Я за другими не следила, — хмыкнула на вопрос, — но думаю, смогут пройти от силы половина тех кто не тратил время на всякую х… мелочь!       Все из-за тебя, Курама! «Рад, что уроки трехэтажного мата пошли тебе на пользу!»       Закатив глаза на самодовольный рык Лиса, я подняла свои глаза в чистое небо. — Мы уже пойдем! Еще увидимся, — хватая за шиворот брата, окликнула напоследок меня Темари. На ее слова я только кивнула в знак того что услышала ее слова.

***

      Полтора часа прошли на удивление быстро. Если учесть тот факт что я выносила мозги своему мохнатому учителю. Эх. Сейчас начнется письменный экзамен. В нем около двадцати пяти вопросов. Они могут состоять из самых простых и из самых сложных вопросов. В области «Кем были самые первые Каге пяти наций? И в чем они отличились как самые лучшие Шиноби своего времени?» — это, наверное, один из возможных сложных вопросов. А из более легких допустим: «Разновидности дзюцу. И сколько всего элементов природной трансформации?». — И так сейчас начнется первый из трех выпускных экзаменов. Первый — тестовый; Второй — метание; Третий — техники; — начал было разъяснять учитель нашего потока. — В тестах ровно тридцать пять вопросов. Первые десять тестовые. От одиннадцатого по двадцать второй — нужно вписывать правильный ответ. И сразу говорю, что ответ только один! А с двадцать третьего по тридцать пятый — нужно дать развернутый ответ. Ограничение во времени — три с половиной часа. Как только время подойдет к концу возможности дописать, не представиться. — А во сколько баллов оценивается тестовая работа? — решила поинтересоваться у учителя, на что тот только победно улыбнулся. Видимо он ожидал этого вопроса. — Если все верно написано то — в пятьдесят баллов. Тестовые оцениваются по одному баллу, то есть если вы, верно, ответили на все тестовые задания, верно, то у вас уже есть в приоритете 10 баллов из возможных пятидесяти. С одиннадцатого по двадцать второй оценивается от одного до двух баллов в зависимости от правильности и сложности вопроса. А с двадцать третьего по тридцать пятый оценивается с двух до трех баллов — в зависимости от правильности и содержания ответа. Если короткий, но правильный ответ — два балла; если правильный и развернутый ответ — три балла… — спокойным и даже немного сонным голосом, пояснял мужчина.       Почему он так скучно рассказывает? Мне даже на несколько минут спать захотелось! «Вон тебе уже листок положили с тестовыми заданиями! Так что сон отменяется!» — самодовольным рыком ответил мне Курама. «Видела!»       И так приступим. Сначала тесты. Вопрос первый: «Три основных дзюцу: А) Ниндзюцу, Киндзюцу, Додзюцу; Б) Кэккэй гэнкай, Тайдзюцу, Гэндзюцу; В) Гэндзюцу, Ниндзюцу, тайдзюцу; Г) Понятия не имею!» Однако легкий первый вопрос! Ответ — В. Вопрос второй: «Додзюцу — это: А) техника глаз; Б) техника меча; В) техника тела» Серьезно? Ответ — А.       Так дальше…       На тестовые вопросы я ответила достаточно быстро. Потратила из трех часов всего от силы десять минут. Следующие вопросы уже придется вписывать, а не отмечать. Вопрос одиннадцатый: «Какой клан, по вашему мнению, самый сильный?»       Странный вопрос. Ведь самые выдающиеся, на мой взгляд, только три — Хьюга, Учиха и Узумаки.       Первые два клана (Хьюга, Учиха) известны своими уникальными глазами и их ними способностями. Глаза Хьюг могут смотреть довольно-таки далеко, а также те видят чакроканалы своего противника. Глаза же Учих уникальны тем, что те могут запоминать, техники увидев их только единожды! А Узумаки славились большим резервом чакры и уникальными техниками свитков и печатей, если конечно ничего не путаю.       Ладно. Была, не была! Ответ: «Клан Узумаки» Вопрос двенадцатый: «Сколько всего природных трансформаций? Назовите их»       На удивление элементарный вопрос. Мы ведь эту тему проходили за неделю до этих экзаменов. Ответ: Всего существует пять элементов: Стихия Огня (Катон); Стихия Ветра (Фу: тон); Стихия Молнии (Райтон); Стихия Земли (Дотон); Стихия Воды (Суйтон).       Дальнейшие вопросы были элементарными на ответ. Иногда ответ находился в самом вопросе, что очень удивляло. Хотя если краем глаза повести в стороны других, то у них явно возникают небольшие трудности. Так осталось только пять вопросов. Тридцать первый вопрос: «Что в мире Шиноби самое главное?»       Хм. Думаю что в каждом из миров главное одно и то же… Ответ: В мире ниндзя самое главное оставаться собой, несмотря на временные трудности. Также немаловажно доверие и дружеские узы. Я считаю, что уважающий себя человек будет ценить превыше всего то, что у него есть на данный момент жизни, а не пытаться достичь той или иной цели любыми возможными и не возможными способами.       Думаю, такой ответ засчитают либо слепой верой только в самое лучшее или же в достойный ответ двенадцатилетнего ребенка.       В любом случае уже на все вопросы ответы имеются. И что мне делать полтора часа? «Спускайся в подсознание. Сыграем в игру на выживание!» «Обойдусь!» «Ну как хочешь…»

***

      На полигоне №1 проводился второй этап выпускных экзаменов. И все те, кто прошли, первый этап коих было всего лишь восемь человек из двенадцати возможных (это я не считаю себя). В любом случае этот чудак еще поплатиться за то, что унизил меня перед всем потоком. «Позволила бы мне выйти я бы ему морду хвостами набил!» «Сам ведь говорил, что еще не время раскрывать данный факт!» «Его это и уберегло…» «Видимо»       Видите ли, ему не понравился ответ в тридцать первом вопросе! Тогда что, по его мнению, я должна была написать? Что в мире ниндзя главное силушка богатырская та хладнокровие в экстренных ситуациях, когда необходимо убивать?! Бесит! — … если хотите сдать метание с отличием и самым хорошим результатом, то вам необходимо не просто попасть в мишень, но и попасть во взрывную печать так чтоб та взорвалась! Всего бросков десять. Пять сюрикенами и пять кунаями… — объясняла правила старшая дочь главы деревни.       Так значит, в этом зачете еще и меткость отрабатывается. — … также вы должны попасть хотя бы четыре раза сюрикеном и кунаем прямо в цель. Если же вы не попали — то вы остаетесь в Академии еще на один год! — закончил за сестру объяснение Канкуро. — Легко, — хладнокровно хмыкнул Гаара. — Я могу начать? — Да… — кратко ответила брату девушка.       Сразу после ответа девушки Гаара достал из своей маленькой сумки пять кунаев, а следом и пять сюрикенов.       Интересно насколько хорошо он метает сюрикенами и кунаями. «О своем результате лучше подумай!» «Зануда…» — Люси твоя очередь, — спокойным голосом, окликнула меня Темари. — Угу, — пожав плечами, ответила подруге, доставая из специальной сумки кунаи и сюрикены. «Из-за тебя пропустила самое интересное!»       Что там говорил мне тот мужик? — … если ты так думаешь, то ты ничего не достигнешь в мире шиноби… хотя что понимать без клановой девчонке вроде тебя что самое главное для ниндзя?! Бесит!       Первый бросок сюрикеном. Идеальное попадание в мишень, а также идеальный прием против взрывной печати. Второй бросок. И такой же хороший результат. Третий бросок. Отвратительный прием, но все же взрывная печать сработала. Четвертый. Идеальный прием и точное попадание в цель. Пятый бросок. Отвратительный прием и в конце промах печать не сработала, и взрыва не последовало. Не так плохо как у остальных.       В бросках кунаями у меня все было относительно нормально. Только последние два броска были не самыми лучшими, но взрывная печать благо сработала! И того в общей сумме девять попаданий из десяти. Могла и лучше! А все из-за этого… Эх! Сама виновата! — Хороший результат, — нежный голос подруги раздался у меня в голове, что я невольно вышла из своих мыслей. — Могла и лучше, — пожав плечами, ответила на слова девушки. — И так всего сдали второй этап экзамена три человека, — набрав в легкие больше воздуха начал оглашать результаты Канкуро. — Прошли: Гаара, Люси и Сецуна. — Все кто не прошли, второй этап экзамена могут быть свободны, — без доли сомнения начала говорить Темари, — те, кто прошли, могут идти, в свою аудиторию там пройдет последний экзамен.

***

      Зайдя в «любимейшую» аудиторию поспешила сесть за третью парту от открытого окна. Как ни как, а в аудитории очень жарко!       Помимо меня сдали экзамен — Гаара и тихий мальчик с песчаными волосами и такими же глазами. Его кажется, зовут Сецуна. Другими словами — стражник. У него холодный взгляд и каменное лицо. Сколько я посещала академию, он ни разу не заговорил. «Вообще-то твой теневой клон посещал академию!» «А есть разница? Все равно так называемый наставник группы не заметил особой разницы!» «Не напоминай мне про этого не до человека!» — злобным рыком попросил меня Лис. «Ладно!» — закатив мысленно глаза, хмыкнула на его рык. — И так. Всего будет пять техник на проверку ваших умений, — начал было говорить пришедший Канкуро. — Первая техника — Техника Превращения. Вторая техника — Техника Замещения Тела. Третья техника — Техника Освобождения от Веревок. Четвертая техника — Техника Клонирования. Пятая техника — по вашему желанию. — Вы должны создать как минимум три идеальных клона. Если их будет меньше, и они будут не дееспособными, то техника не засчитывается! — совершенно спокойным тоном добавила Темари, сев на край учительского стола. «Как думаешь, моих клонов засчитают, если они будут немного другой внешности?» «Думаю, засчитают! Если бы у тебя не возникали проблемы с теневыми клонами, то у тебя бы не было бы такой тревоги!» «Умеешь подбодрить…» — И так кто начнет? — скрестив руки на груди, поинтересовался Канкуро. — Я начну, — хладнокровным голосом ответил Гаара. — Хорошо, — спокойно хмыкнула Темари. — Превращение! — через секунду перед нами появилась точная копия не до учителя. — Дальше! — одобрительно кивнув, хмыкнула Темари.       Не сказав и слова, Гаара исчез с поля моего зрения, оказавшись в конце класса. После чего дождавшись одобрительного кивка девушки, тот опять оказался на прежнем месте.       Сложив последующие печати Овцы, Змеи и Тигра в классе появилось пять идеальных клонов. — Отлично, — хмыкнула Темари, ничуть не удивившись такому результату. — Тебе осталось выполнить две техники: Техника Освобождения от Веревок и на твой выбор. — Знаю, — покосив взгляд на веревку, протянул холодным голосом ответ. — Пожалуй, для начала продемонстрирую Технику Освобождения от Веревок. — Хорошо, — кивнув головой, — тебя свяжет Канкуро. Время на освобождение ровно полторы минуты! — Этого времени будет даже слишком много! — поерзав от непривычного ощущения, ответил Джинчуурики. Спокойно выдохнув и вдохнув несколько раз, веревка с еле слышным звуком упала на пол.       Ничего не ответив, тот выпустил немного песка из маленькой восьмиобразной фляги и перед всеми оказался идеальный песчаный клон Темари. — Пять из пяти, — одобрительно пролепетала девушка, — ты получаешь на лобную повязку с проектором Деревни Скрытого Песка.       Протянув повязку младшему брату тот, без каких-либо слов принял ее и повязал на миниатюрной фляге в виде восьмерки. — Теперь я! — воодушевленно протягивая руку, ввысь пролепетала слова, но нагло была перегнана Сецуной.       Шикнув на молчаливого одноклассника, я покосила взгляд в окно. Подул легкий ветерок, что тот немного растрепал мои в меру длинные волосы. — Три из пяти, — немного пониклым голосом прокомментировала Темари, — ты тоже получаешь на лобную повязку с протектором деревни! — Спасибо, — еле слышным голосом ответил мальчишка, принимая свою повязку. Тот повязал ее на правую ладонь, так что протектор оказался на тыльной стороне ладони. — Осталась только тебе сдать последний этап экзамена, Люси, — немного повеселевшим голосом обратился ко мне Канкуро. — Угу, — вставая из-за своего нагретого места. — Можно только уточнить один момент в технике клонирования? — Что именно уточнить? — прищурив глаза, поинтересовалась Темари. — Если клон немного будет отличаться, это не повлияет на оценку данной техники? — немного обеспокоенным голосом проговорила вопрос. — Смотря, какие отличия будут, — немного подумав, хмыкнула девушка. — Ясно, — немного воодушевившись, я сложила ручные печати для клонирования.       И так. Каковы же были отличия? Первое: глаза они немного темнее моего настоящего цвета. Второе: грудь она на полтора размера больше моего нынешнего размера груди. Третье: волосы — они длиннее моих волос в несколько раз. И на этом все. Рост такой же. Параметры те же. Только некоторые недочеты во внешности. Это прогресс! — Это ни есть грубая ошибка, — немного отойдя от шока, ответила девушка. — Отличия только в глазах, длине волос и размере груди. Все остальное в относительном порядке.       Выдохнув с неким облегчением, я продолжила выполнять такие техники как: Техника Замещения Тела, Техника Освобождения от Веревок, Техника Превращения, а напоследок создала двух идеальных Теневых Клонов. — Пять из пяти, — одобрительным голосом огласила мои результаты Темари. — Ты получаешь повязку с протектором Деревни Скрытого Песка. «Цвет не очень!» «Его можно заменить по желанию…» «Тогда это спасает ситуацию!» — И так все вы отлично показали себя в каждом из этапов экзамена! И вы теперь по праву являетесь ниндзя Деревни Песка. Вы трое будете временно в одной команде для выполнения самых легких миссий. Дальше по усмотрению Казекаге будут отобраны способные генины на экзамен по получению нового звания ниндзя. — Если я не ошибаюсь, то это звание чуунин, — немного повысив тихий голос, выдал свое предположение Сецуна. — Верно, — радостным голосом подтвердил догадки паренька Канкуро. — Сейчас ваше звание в мире ниндзя — генин. — Ясно, — тихим голосом хмыкнул тот. — Завтра на пятом полигоне вы познакомитесь с вашим новым наставником на ближайшие несколько лет. Завтра вы должны быть на полигоне ровно в десять часов утра. И убедительная просьба не опаздывать! — приказным тоном оповестила девушка, что тихоня вздрогнул от такого грозного тона.

***

      Ближе к вечеру я переделала свою повязку ниндзя. Теперь же повязка отличалась цветом. Вместо не очень приятного темно-синего цвета на правой ноге красовалась повязка цвета красивейшего алого заката с обозначающим протектором Суны. «Девчонка спускайся в подсознание у нас плановая тренировка!» — спокойным рыком оповестил меня персональный тренер. «Уже иду!» — умостившись на полумягкой постели, я закрыла свои голубые глаза и погрузилась в собственное подсознание.       На данный момент привычная норма тренировок в подсознание увеличилась в несколько раз. На тренировку выносливости тратилось ровно три с половиной часа. Туда также входила тренировка реакции и тренировка силы ударов. Полтора часа тратилось сугубо на медитацию на голове Кьюби. И напоследок полчаса тратилось на обучение новой техники. — Завтра тренировка начинается ровно в четыре часа утра! — положив голову на лапы, рыкнул тот. — Пробежка остается неизменной, но количество выполнения базовых тренировок увеличиваться. Все упражнения теперь ты выполняешь по девяносто раз. Круги повторения увеличиваются до пяти. Промежуток отдыха между новым подходом одна минута. — Изверг, — потянувшись, хмыкнула на новое расписание тренировок, после чего ушла из собственного подсознания.       Выйдя из собственного подсознания на часах было почти полночь. Пожав плечами, я направилась принимать освежающий душ.       Спустя десять минут я уже умащивалась в полумягкой обители для сна. «Завтра будет сложный день!» — проговорив эти слова, я погрузилась в глубокий сон. END POV Люси

***

Автор: — И так в силу вступает рубрика «Вопрос/Ответ». На данный момент присутствует всего лишь один вопрос «автор, тихо начала плакать». Думаю в грядущем будущем вопросов станет на порядок больше, а сейчас… Вопрос от Dasha_anime — КОГДА ВЫЙДЕТ НАСТОЛЬКО БОЛЬШАЯ ГЛАВА, ЧТО Я БУДУ ЕЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ЧИТАТЬ? «По коже автора прошелся табун мурашек, глаза начали бегать из стороны в сторону» — А сколько это примерно страниц в одной главе тогда должно быть? Или сколько должно быть на день новых глав, чтоб читать работу целый день? «На щеки выступил еле заметный румянец» — А вообще я рада что вам нравиться читать мою работу! Постараюсь делать главы немного больше и выпускать главы намного чаще обычного! Хотя, это зависит от моего гуляющего вдохновения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.