ID работы: 8665776

Kunoichi with red hair

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
109
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Знакомство с наставником группы. 2.2.

Настройки текста

      Деньги нужно срочно пропить, так как потом их просто не будет… Цунаде Сенджу

      Начинало подниматься жаркое солнце и освещать одинокие улицы и закоулки Деревни Скрытой в Песке. Тишину нарушали лишь еле слышные звуки тренировки на втором полигоне. Вот уже несколько часов на нем занимается девчушка, чьи волосы краснее любого другого заката и румянца на щеках. Ее тренировки проходили на удивление, гладко и без каких-либо трудностей, так как та уже привыкла к такому режиму. Которые в свою очередь с каждой новой неделей становились все жестче. «Осталось всего ничего!» — доделывая последний круг последнего упражнения, прокручивала в голове юная Намикадзе. «Не расслабляйся у тебя дальше медитация до девяти утра…» — самодовольным рыком прогоготал Лис. «Знаю!» — кратко отрезала голубоглазая девчушка, доделывая последнее упражнение.       Закончив физические упражнения за несколько часов, Люси выдохнула с еле заметным облегчением. Достав из свитка флягу с прохладной водицей, девчушка сделала несколько больших глотков, после чего облегченно выдохнула. «Осталась только медитация!» — бодро потянувшись, подумала Намикадзе, садясь в позу лотоса.       В лицо подул приятный еле теплый ветерок. Что на щеки Люси выступил еле заметный румянец. Несколько раз, спокойно вдохнув и выдохнув, Намикадзе погрузилась в свои спокойные мысли. Она могла спокойно ощущать чакру всего вокруг нее и даже за пределами тренировочного полигона. Спокойная чакра природы и такие же спокойные чакры сонных жителей, которые только-только начали просыпаться. Также Люси спокойно ощущала знакомую и такую родную чакру Аоки, который пристально наблюдал за малышкой.       Люси могла спокойно ощущать каждую особенную чакру в Суне. Этот успех у Намикадзе впервые получился несколько недель назад. Но из-за того что она не ожидала такого переломного момента, Люси чуть не раскрыла свою маленькую тайну всей деревне. «Странно!» — в очередной раз спокойно выдохнув и вдохнув, подумала Люси, открывая свои глаза. «Тц!» «Почему чакра дедули вдруг пропала?» — пропустив мимо ушей, разъяренное цоканье языком Лиса, Намикадзе встала с земли и томно потянулась в небеса. «Может, показалось?»       Размяв свое тело после долгого сидения в позе лотоса, девчушка радостно обернулась в сторону наблюдающего джоунина. — Утра, Аоки-тян, — радостно пролепетала Люси. — От тебя и не скрыться уже, — устало протянул мужчина, после чего оказался перед маленькой собеседницей. — Видимо, — улыбнувшись уголками губ, хмыкнула малышка. — Аоки-тян, а из-за чего может внезапно пропасть чакра?       Джоунин на миг опешил от такого неожиданного вопроса, а потом гордо приподняв нос вверх пролепетал: — Чтоб ты без меня делала? — в невзначай добавил риторический вопрос Аоки. — Есть только три варианта внезапного исчезновения чакры противника. Первое — полное истощение чакры от которого можно умереть; Второе — запечатывание всех тенкецу ниндзя. Обычно на такое способен только клан Хьюга. Третье — смерть.       Пока джоунин делился своими знаниями с любопытной девчушкой, та задумалась над вторым и первым предположением. Но к мысли подошли и самые ужасающие мысли. Что Люси махнула головой и напряженно выдохнула. Аоки от такой быстрой смены настроения немного насторожился, а потом вопросительно изогнул брови. — Аоки-тян, а ты многое знаешь, — удивленно хмыкнула девчушка, что парень сразу же воспарял духом и немного покраснел «Наконец она заметила всю мою крутизну!», — хотя на первый взгляд ты выглядишь еще тем незнайкой!       Последние слова Люси протянула с необычайным наслаждением, что джоунин вздрогнул от такого заявления начинающей карьеру ниндзя собеседницы. — Может ты и способная в свои двенадцать лет, но ты многого не знаешь, — пытался выкрутиться тот, — тебе нужно еще как минимум лет эдак двадцать тренироваться, чтоб стать такой же сильной, как и братец…       На последних словах тот большим пальцем указал в свою тушку, что Демон-Лис начал открыто ржать на все подсознания и покрывать того двухэтажным матом о том, что он не знает с кем он имеет на самом деле дело. Люси же закатила глаза и попыталась сдержать гнев, так как иногда ее выводило из себя такое отношение старших к ее несчастной тушке. Вот если бы они только знали, кто ЕЕ РОДИТЕЛИ и КЕМ она является то тогда бы… «Ку, а сколько там уже времени?» «Полдесятого» — вытирая нахлынувшие слезы от смеха, прогоготал тот. — Черт, — разъяренно хмыкнула в голос Люси, — мне нужно уже идти сегодня у меня знакомство с наставником группы. — Говорят он очень зоркий, от него ничего не утаить, — хмыкнул на слова собеседницы джоунин. — Он один из лучших сенсоров нашей деревни.       Добавил Аоки, заметив неясный взгляд девчушки. Услышав ответ на собственный вопросительный взгляд, Намикадзе ухмыльнулась похожей улыбкой Демона-Лиса, что джоунин насторожился. — Это уже намного интереснее, — радостно пролепетала девчушка все с тем же зверским оскалом. — Удачи, Лю-чан, — после чего Аоки поспешил ликвидироваться на безопасное расстояние для дальнейшего наблюдения за девчушкой.

***

      На пятом полигоне уже собрались все члены временной команды, а также и их наставник — опытный джоунин приблизительно А-ранга.       Облокотившись о тренировочную деревянную мишень, джоунин обвел своих учеников интересным взглядом. Первая слабая чакра настороженного мальчишки, который нервно водит глазами из стороны в сторону. «И как только этот пацан умудрился стать генином?» — цокнув еле слышно языком, провыл сам себе вопрос джоунин-наставник.       Вторая сильная чакра запечатанного Демона в младшем сыне Казекаге-доно порадовала и насторожила одновременно джоунина. И третья чакра без клановой девчонки, которая была чуть выше опытного генина. Внимательно посмотрев на аловолосую девчушку у того промелькнула мысль о том, что она одна из представительниц Узумаки. Но потом он немного успокоился, так как у Узумаки чакра отличается во многом, а у девчонки она и рядом не стояла с той ужасающей, по его мнению, чакрой и ки. — И так, пожалуй, начнем наше знакомство, — устало выдохнув, хмыкнул тот, — меня зовут — Иоичи Рер, мне двадцать девять лет. Один из лучших сенсоров Суны. Ценю в ниндзя силу и рассудительность. Ненавижу трусость и предательство! Вроде самое главное сказал. Теперь вы представьтесь! — Тогда я начну первой, — с еле заметной улыбкой пролепетала девчушка, — меня зовут — Люсьена для друзей и близких просто Люси. Мне двенадцать лет. Одна из моих целей отыскать любимого брата. Ценю дружбу и доверие. Ненавижу тех, кто обижает невинных детей из-за того что они чуточку отличаются от обычных детей. «У нее есть брат?!» — повторил одно из слов Гаара, а потом удивленным взглядом посмотрел на единственную подругу, с которой тот предпочел держаться на расстояние. «Занятно…» — кивнув на слова Люси, хмыкнул сам себе Иоичи. — Гаара, — кратко отрезал Джинчурики Ичиби. «Познавательно…» — с натянутой улыбкой провыл джоунин. — Меня зовут Сецуна, мне тринадцать лет. Хочу стать сильнее… и еще… — начал было рассказывать о себе тихоня, как начал что-то мямлить себе под нос, что понять обычным смертным, увы, не дано. «Серьезно?!» — с дерганным левым глазом провыл Иоичи.       Кашлянув себе в кулак, наставник группы опять внимательно посмотрел на каждого своего юного ученика. — Думаю можно начать к приветственному спаррингу, — спокойно произнес джоунин своим ученикам, — если есть вопросы можете задавать их сейчас! — Тогда у меня есть вопрос, — подняв руку вверх, вымолвила Люси. — И какой у тебя вопрос? — с еле заметным интересом посмотрел на аловолосую девчушку, поинтересовался Иоичи. — Вы сказали о приветственном спарринге, — кивок со стороны наставника, — тогда вы будите сражаться с нами по очереди или же мы должны проявить командную работу, действуя сообща? — По отдельности, а потом дело дойдет и до командной работы, — совершенно спокойно ответил на вопрос Люси джоунин. — И раз ты задала этот вопрос, будешь первая в нашем дружеском спарринге.       Холодно ухмыльнувшись уголками губ, Иоичи поманил пальцем к себе девчушку. «Он меня раздражает!» — выходя в середину полигона, провыла Люси. «Ему придется попотеть, чтоб одолеть тебя!» «Посмотрим!» «Если он бы был одним из лучших сенсоров Суны, то он бы заметил, что в тебе есть скрываемый поток чакры!» «Может ты и прав…» — Посмотрим на то, как хороша ты в чистом тайдзюцу, — встав в позу защиты, пролепетал наставник. — А вы уверенны? — посмотрев на то, как встал учитель переспросила Намикадзе на что получила одобрительный кивок. — Ладно…       Встав в позу для нападения, Люси приготовилась атаковать, джоунин ухмыльнулся, отмечая для себя, что позу для нападения его ученица выбрала не самую лучшую. Как в тот момент Аоки вздрогнул от знакомой стойки. «Наивный. Я в свое время тоже думал, что поза неудачная, а как оказалось на практике то все в точности та на оборот…» — с нервным смешком подумал наблюдающий ниндзя.       Спокойно выдохнув и вдохнув несколько раз, Намикадзе провела первую атаку в область челюсти. Джоунин не ожидая такой быстрой атаки, еле уклонился от первой атаки. Особо не разочаровываясь, Люси, провела вторую и третью атаки в область ног и в область живота, от чего ниндзя получил значимые повреждения левой ноги и как минимум болезненный синяк на животе.       Иоичи от резкой пульсирующей боли в области левой икры упал на левой колено и схватился левой рукой за ногу, а второй держался за живот от удачно проведенной атаки в живот. — Перестаралась, — лукаво улыбнувшись, пролепетала Люси, — с вами все хорошо? — Все хорошо, — встав на ноги, ответил тот, — но в настоящем бою тебе бы не помогли твои безрассудные еле сильные атаки! «Но как ни странно они эффективные!» — для себя отметил джоунин. — Правда? — удивилась девчушка, — значит, в дружеском спарринге я могла не сдерживать свои силы? «Какого хрена?!» — уставившись удивленным взглядом на двенадцатилетнею девчушку, провыл Иоичи. — Тогда в последнюю атаку примени все свои силы, — спокойно произнес Иоичи, вставая в позу для блокировки последней атаки. «Мы будем помнить вас молодым и сильным, Иоичи-сама!» — сложив руки в молитвенную речь, помолился Аоки. — Ладно, — тихо буркнула Люси, — только потом не нужно материться…       В следующую секунду Намикадзе оказалась около наставника и вложив в кулак чакры со всей силы ударила по идеальному блоку учителя. Тот же в свою очередь познакомился с ближайшей стеной спиной. При ударе в правую руку кость не выдержала и с треском разломилась в двух местах, а спина получила болезненное ощущение на ближайшие несколько недель реабилитации. — Черт, — откашлявшись, просипел джоунин, — она, что ученица Цунаде?! — А я ведь предупреждала, — разочарованно хмыкнула Люси. «Насколько же она стала сильнее?» — пронеслось в мыслях у Гаары и Аоки.

***

      Ближе к вечеру рука опытного ниндзя была полностью восстановлена и та была обвязана толстым слоем гипса, чтоб срасталась. Полученные ссадины и растяжения во время соприкосновения с бетонной плиткой также были обработаны и перевязаны на ближайшие несколько дней или даже недель.       В палате №156 и находился несчастный Иоичи — опытный джоунин и тот, кого отправила на больничную койку дочка четвертого Хокаге деревни Листа. — И кто тебя на сей раз избил? — уперев руки в бока, разозлено поинтересовалась ниндзя-медик. — Ты не поверишь, — хриплым голосом рыкнул пострадавший, — это была двенадцатилетняя девчушка, которая только вчера выпустилась из Академии… — Ты это так Люси описываешь? — перебила того девушка, что парень посинел от сообразительности своей собеседницы. — Как ты… — дрожащим голосом просипел тот, как двери палаты были открыты, и из-за дверей показалась аловолосая макушка его ученицы. — Можно пройти, Иоичи-тян? — спокойным голоском поинтересовалась девчушка, стоя в дверях. — Проходи Люси-чан, — радужно пролепетала девушка-медик. — У тебя удары стали намного сильнее. — Он сам сказал не сдерживаться, — покосив глаза в сторону, хмыкнула девчушка. — Видимо Аоки повезло чуть больше, так как он не просил повторного спарринга, но уже в полную силу, — улыбнувшись дружеской улыбкой, пролепетала девушка. — Видимо, — пожав плечами, хмыкнула Люси, — но ему все равно не слабо так досталось… — Но зато теперь он стал намного сильнее и внимательнее, — радостно добавила медик. — Кстати Иоичи-сама в следующий раз будьте более осторожнее, — с полуулыбкой пролепетала Джинчурики. — Как ни как вы наш временный, но наставник группы. — Меня заменит Аоки, на время пока я нахожусь в госпитале, — сиплым голосом ответил джоунин. — Вот как, — радостно пролепетала Намикадзе, — ну он по крайне мере сильнее вас будет, Иоичи-тян! «Что еще за «Тян»?!» — последнее, что пронеслось вопросом в голове у опытного джоунина как тот погрузился в глубокий сон.

***

      Вернувшись на тренировочный полигон №2 Намикадзе села в позу лотоса, чтоб немного помедитировать, но ее плану не суждено было осуществиться. Только девчушка хотела закрыть глаза, как вдруг ее окликнул утомленный голос Аоки. — Ты решила мне добавить работы? — утомленно-разозленным голосом задал единственный вопрос ниндзя на заинтересованный взгляд Люси. — Нет, — пожав плечами, хмыкнула Люси, — он сам сказал не сдерживать силу удара. Какие ко мне вопросы-то?       Шумно выдохнув, Аоки сел на прохладную поверхность песка. — И почему я не удивлен? — подперев подбородок рукой, хмыкнул вопрос своей маленькой головой боли джоунин. — Может потому что на себе испытал силу удара? — спокойно ответила вопросом на вопрос Люси. — И ко всему прочему не такой он и сильный. — Слушай, а ты случаем не училась у Цунаде Сенджу? — покосив взгляд на девчушку, задал очередной вопрос Аоки. — А кто это? — сделав глупое выражение лица, вопросом ответила на заданный вопрос аловолосая девчушка. — Ты притворяешься или серьезно никогда не слышала о химе клана Сенджу? — сдерживая истерический смех, все вопросил ниндзя. «Курама, а ты знаешь эту как ее там… Цунаде Сенджу?» «Да. Когда я был запечатан в жене первого Хокаге Листа, то был очень хорошо знаком с этой бестией!» «Вот как! Почему тогда молчал?» «А ты меня не спрашивала об этой…» «Интересно насколько она сильна?!» «Если мне не изменяет память она одна из тройки Великих Санинов — Принцесса Слизней Конохи Цунаде!» «Слизней говоришь?» «И еще она первоклассная ирьенин высшего ранга, которая смогла пробудить Печать Силы Сотни…» «Как же все запутанно…» — Эй, ты меня вообще слушаешь? — притворно-обиженным голоском протянул Аоки, дергая за плечо маленькую собеседницу. — Слушай, Аоки-тян, а ты знаешь что-то о Печати Силы Сотни? — сделав миленькое личико, вдруг поинтересовалась Намикадзе у своего вечно недовольного друга. — Знаю лишь, что ее освоила только Цунаде Сенджу, — скрестив руки на груди, хмыкнул ниндзя. — Становиться все интереснее, — тихо прошептала Люси себе под нос, после чего начала медитировать. «Она меня настораживает такой резкой сменой настроения…» — улыбнувшись уголками губ, пролепетал Аоки, «И все-таки она не опасна для Суны!»

***

POV Люси       Вернувшись в родную комнатку, я поспешила принять освежающий душ, после которого со всей решительностью отправлюсь в подсознание для тренировок с Кьюби.       И если так подумать Печать Силы Сотни довольно-таки интересная техника. Если бы у меня получилось овладеть ею, то все мои нынешние умения возросли бы в разы. Но возникает другой вопрос: как долго изучать данную технику? Что нужно делать для того чтоб изучить данную технику?       Встав под прохладные струи воды, я немного расслабилась. Сейчас нужно думать о более важных вещах! Как, например: что случилось со стариком? И почему Иоичи-сан на столько слабый джоунин… «Может он и сильный, но мне в это слабо вериться…» — рыкнул Лис с долей сомнения. «Как по мне он поднялся по карьерной лестнице ниндзя благодаря чужим заслугам…»       Вымывая алые волосы водой, хмыкнула на предположения лиса, что тот только раздраженно цокнул языком. «И зачем тебе оставаться в этой деревушке? Может, отправишься в тренировочное путешествие, так и силушку свою будешь развивать в разы быстрее…» «Хорошая мысль! Но у меня не так много отложенных денег, чтоб позволить роскошное путешествие…» «Наивная! Как только спустишься в подсознание, я тебе все детально расскажу…»       Закрыв воду и накинув на себя мягкое полотенце, начала быстро вытирать оголенные участки тела. Как только тело полностью было сухим надела домашнюю одежду и начала вытирать волосы.       Это заняло чуть больше получаса, потом в приподнятом настроении села на кровать и погрузилась в свое подсознание. — Я готова слушать твой ВЕЛИКИЙ и непревзойденный план, — сев на водную гладь хмыкнула лису, что тот только оскалил свои острые клыки. — Все очень просто, — прогоготал тот, сверкнув своими глазами, — ты будешь в основном жить в лесах, где полно дичи и съедобных ягод. И раз в несколько месяцев ты будешь спускаться в людные места, чтоб немного отдохнуть от одиночества…       Он что издевается, вздумал? — И как я буду тренироваться в лесной местности? — вопросительно изогнув бровь, хмыкнула вопрос лису, на что тот только улыбнулся шире обычного. — Все очень просто! Но для начала узнаем твою стихию чакры… — преобразовывая малый сгусток рыжей чакры, прогоготал тот, — впусти туда немного своей чакры! — Ладно, — пожав плечами, хмыкнула на его слова.       Протянув руку к рыжему сгустку чакры лиса, провела малое количество чакры в руку, а после и в сам сгусток. Тот в свою очередь начал меняться в цвете и стал зеленого цвета. Пока сгусток оставался зеленого цвета, ввысь поднялась огромная волна с желтыми молниями и атаковала Демона-Лиса, что его темно-рыжая шерстка окрасилась в черный цвет, и от нее воняло сожженными волосами. — И так у тебя две стихии — вода и молния, — выдохнув облако черного дыма, рыкнул в гневе лис. — Извини… — виновато опустив голову вниз, пролепетала слова извинения мохнатому другу. — Ты уйдешь из деревни через пять дней, — сложив лапы на груди, прорычал рыжий наставник. — А пока у тебя в расписании утренние и вечерние тренировки… END POV Люси

***

Автор: — На связь вышел Ваш блудный автор! Кхм. Извините что долго не было обновлений… «Виновато опустила голову!» Всех с началом декабря! И так в рубрике «Вопрос/Ответ» появился очередной интересный вопросик… Вопрос от Ника Беляева — Почему, как, когда и зачем ты написала свой первый фанфик, тебе было страшно выкладывать его или просто — будь, что будет? «Заварив ароматный зеленый чай, автор погрузилась в свои воспоминания» — Первое свое творение я написала в далеком 2015 году и если не ошибаюсь тогда был конец ноября… «На щеки выступил румянец» Причины я уже не помню если честно, но могу с точностью сказать, что мне нравилось то, что я делала на тот момент! Эмоции страха присутствовали, но у меня была хорошая знакомая, которая помогала мне исправить или добавить, что-то новое в историю. За это, я ей очень благодарна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.