выстрел

R
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 821 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

.

Настройки
Помоги мне, пожалуйста. Я застрял в этой клетке, бьюсь о стены, срываю обои, но ничего не помогает. Здесь так пусто и тихо, мне страшно, я боюсь одиночества и давящей тишины. Кажется я оказался в своей душе и не могу найти выход. Дверь давно заперта, никто не сможет проникнуть. Как? Как я смог закрыться на замок и потерять ключ? Почему ты не сможешь снова проникнуть сквозь моё тело, залезть под кожу и согреть своим теплом, утереть мои слёзы и сказать, что всё не так уж плохо? Я сам виноват, выронил тот хрупкий хрусталь, которой старался беречь, из рук и разбил вдребезги. Мне не хотелось, честно. Всё портить так просто, иногда сам не замечаешь, что сделал что-то не так, но слишком поздно что-то менять, склеить кусочки не получится даже самым хорошим клеем. Можно найти такой же хрусталь, но почему-то он уже не так радует глаз, не греет частицы души. В голове лишь всплывают фрагменты воспоминаний. Слёзы сами покрывают щёки и стекают на серый холодный пол. Никто не сможет открыть замок, никто не спасёт, никто не разведёт костёр, не принесёт горячий шоколад, холод окутал всё вокруг, лишь мурашки проходятся по коже. Этот приторно-сладкий напиток бодрит, но мысли всё также окутаны плотным туманом, который не получается развеять. Когда же я спал в последний раз? Когда тратил ночь не на слёзы и воспоминания, а на такой нужный организму сон? Я запутался, заблудился в этом бесконечном лабиринте, не заметив, что хожу кругами по одним и тем же местам своего сознания. Иногда мне кажется, что кто-то протягивает мне руку и пытается вытащить отсюда, но я не успеваю ухватиться и теряюсь вновь. Ты так далеко. Блуждаешь ли ты в таком же лабиринте? Может быть я просто плохо ищу тебя, совсем не стараюсь. Но со временем руки опускаются, а мысли бросить все свои затеи заполняют голову. Линия, одна, две и ещё сотня таких линий. Сколько их нужно провести, чтобы всё кончилось. Абсолютно всё. Замкнутый круг, день за днём повторяется, можно ли как-то остановить этот круговорот, забравший меня к себе с головой? Почему я говорю со стенами, я в конец сошёл с ума, я лишился последних частиц рассудка и лечу в бездну? Так много вопросов всплывает, но в ответ слышно лишь тишину. Где все? Насколько громко я должен закричать, чтобы хоть кто-то услышал? Не заметив, я перешёл на немой крик и уже давно упал на ледяной пол. С рук стекает кровь и капает на белый кафель. Остановись, просто остановись. Чья-то жалость мне уже не поможет, она не способна прекратить весь этот ужас. Я утопал в лести так долго, что забыл какого это - слышать правду. Но сейчас прозрение вернулось и пожирает меня целиком, не поделив на кусочки, заглатывает, упиваясь болью, которая исходит от моей души. Вокруг меня образовалась лужа крови, тяжело будет оттирать всё это, но не тяжелее, чем выбрасывать мусор из своей головы. Тяжёлые пакеты накопившегося говна слишком долгое время не удавалось вынести. Вынести и забыть об этом навсегда. Как же тяжело, чёрт возьми, чувствовать и жить с этим. Ярость копится внутри, я так долго скрывал всё и вдруг сорвался. И вот я смотрю на осколки хрусталя, не понимая, как всё произошло и как же всё вернуть. Передо мной стол, на котором лежит ружьё. Руки безумно трясутся, а тело покрыто мурашками. Это не страх, нет. Скорее уж накопившаяся боль вырывается наружу, окутывая меня и воздух вокруг. Нажатие на курок. Выстрел. Конец.
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник