ID работы: 8666029

Рывок и взлёт.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я..опаздываю..

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи залезают в окна домов и будят спящих людей. Лучи направляются в окно радужноволосой девушки, но так, как темно голубые шторы закрыты, свет не попадает в комнату. Лишь один лучик прокрался через щель в шторах и упал прямо на тумбу, которая стояла около кровати. Вот будильник зазвенел уже девятый. Нет..десятый раз. Девушка укутанная в одеяло лениво потянула руку к будильнику, но не обнаружив его на полке, разомкнула свои малиновые глазки. В итоге она нашла адски звенящий прибор на полу около тумбы. Поставив уже успокоившийся будильник на место и глянул время, малиновоглазка прошептала что-то на подобии "я..опаздываю..". Она хотела было лечь обратно, но осознав смысл слов, со скоростью света собралась на тренировку, и не глянув погоду, выбежала на улицу. ***холл академии кантерлота*** — Интересно..где ее носит?! — прошипела Спитфаер, готовая убить Рэйнбоу, как только увидит. Они ждут спортсменку уже полчаса. Девушка ходила туда-сюда и продумывала наказание Дэш, Флитфут пыталась ее успокоить, а Соарин просто смотрел в окно на недавно начавшийся ливень. Заметив силуэт радужноволосой подруги, он выбежал на улицу. Девочки что-то кричали ему в след, но он уже их не слышал. Подходя к Рэйнбоу, он заметил, что она одета только в футболку и ее любимые джинсы, что явно не подходили к погоде. Парень снял с себя кофту и одел ее на девушку. Та встрепенулась и обратила свое внимание на парня. — Теплее? — заботливо спросил Рин. — Д-да..с-спасибо.. — краснея и отводя взгляд, прошептала Дэш, которая сейчас больше была похожа на Флати. — Но..как же ты.? — Ничего. Главное, чтобы ты не заболела, — улыбнулся синеволосый, посмотрев на промокшую подругу. От этих слов Дэш еще больше покрылась румянцем. Они вошли в холл. — Соарин, куда ты..? — начала Спитфаер, но заметив опоздавшую в его кофте замолчала. Они с Флитфут переглянулись и улыбнувшись кивнули друг другу. Флит подтолкнула Соарина на Дэш, а Спит наоборот. Оба залились краской. "Это..твой шанс.." – пронеслось в голове малиновоглазки. Она мимолетно поцеловала парня и тут же отвела взгляд. Парень усмехнувшись повернул к себе Рейн за подбородок и нежно поцеловал. Та неуверенно ответила на поцелуй. Сделав пару фоточек, Флитфут и Спитфаер оставили парочку наедине. Тренировку на поле все равно отменили из-за дождя, а спортзал готовили к выпускному балу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.