ID работы: 8666029

Рывок и взлёт.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Спасибо, Дэши..

Настройки текста
Началось все с того, что вондерболтов пригласили на ужин какие-то знатные жители Кантерлота (Ага. Автор ничего больше не придумал). — А сейчас все успокоились, — скомандовала Спитфаер, стоя у входа в зал, в котором проводился тот самый ужин. Все успокоились и Спит открыла дверь. — Рэрити? — Дэш!! Модница заключила радужноволосую подругу в обьятия, на которые та с радостью ответила. Постоянные тренировки и выступления вондерболтов разлучили девочек на месяц, а то и больше. — Я сказала спокойно.. — закатила глаза огненоволосая. — Вы знакомы? — спросил голубоглазый мужчина в парадном костюме. — Оу..да. Дэш — моя давняя подруга. — улыбаясь, ответила Рэрити. — Фенси Пенс. Приятно познакомиться. — покланился мужчина. — Взаимно. Дэш сделала легкий реверанс и улыбнулась. — Прошу, проходите. Вондерболты прошли в зал и заняли свои места за столом. Все поужинали и официанты принесли десерт. Пока все ели десерт и разговаривали на тему новых костюмов для команды, Дэш сидела скрестив руки на груди и умирала со скуки. Она никогда не любила обсуждать одежду. — Скучно, правда? — прошептал сидевший рядом Соарин, на что Дэш только кивнула. Вскоре после ужина Фенси Пенс предложил немного потанцевать, так как он ждет еще одного гостя. Вроде стилиста-парикмахера. Вот посреди зала танцуют Фенси и его девушка, неподалеку от них Спитфайр что-то объясняет Соарину, который явно чем-то недоволен. Дэш же сидела на стуле, обсуждая с голубоглазой подругой ее внешний вид. Прямо по середине песня обрывается из-за того, что зал входит никто иной как.. — Зефир Бриз?! — выкрикнула радужноволосая заметив младшего брата Флатершай. — О! Малышка Дэши. Рад встречи. Ты ведь тоже рада? Хотя не говори. Я и так знаю, что рада. — Сказал Зефир и обнял Дэш. — Ничего подобного, — прошептала она оттолкнула блондина. — Я так понимаю, с ним она тоже знакома? — спросил Фенси Пенс у Рэрити, которая кивнула и стала искать в сумочке телефон. — Не обманывай себя, Дэши. — сказал он и приблизился к девушке. — Не подходи ко мне! — Да ладно тебе, Дэээши. Зефир притянул спортсменку к себе и поцеловал. Внезапно его кто-то оттолкнул и он ударился о стенку. — Тебе сказали не подходить к ней.. — стиснув зубы, прошипел Соарин. Он кипел от ярости. Зефиру не понравилось, что им с "его" Дэши мешают и он набросился на Соарина. Злорадно усмехнувшись, блондин толкнул его. Падая Рин проехался плечом об угол стола и у него пошла кровь. Все с волнением посмотрели на него. — Рин! Рэйнбоу повернулась к улыбающемуся парню и врезала ему кулаком в челюсть. Тот сразу перестал улыбаться, а на его глаза выступили слезы. — Дэши.. — Проваливай! Вон! Вон отсюда!! Зефир, стерев слезы с лица, убежал проч. Когда Рэрити позвонила Флатершай и рассказала ей все, она подошла к Дэш и хотела ей что-то сказать, но та схватив свою спортивную сумку выбежала из зала. Соарин встал(не без помощи Спитфайр конечно) и пошел за ней, держась за рану. Выйдя из зала он заметил Дэш, которая стояла у окна. — Дэши..эм..то есть Дэш. Все хорошо? Девушка обернулась, и заметив синеволосого парня, стала рыться в своей сумке. Рин непонимающе посмотрел на нее. Буквально через минуту спортсменка достала из сумки пачку ватных дисков, перекись и бинт. — Откуда у тебя.. — хотел было спросить парень, но Рэйнбоу его перебила. — С моей то аккуратностью..это может понадобиться в любой момент. Девушка неловко хихикнула и принялась обрабатывать рану. Минуты с две Рин морщился, а потом просто сидел на подоконнике и смотрел на девушку, радужные волосы которой были собраны в неаккуратный хвост, чтобы они не мешали работе. Вскоре она закончила и убрала все обратно в сумку. Рин приблизился к ее лицу и поцеловал. Рэйн от неожиданности выранила сумку из рук. — Спасибо, Дэши.. — прошептал Соарин с улыбкой и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.