ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
Гимназия в аварийном состоянии. Когда она была построена? Наверняка двести лет назад. Ну, это уже не особо важно. Россия уже попрощался со своими друзьями, знакомыми, учителями. Было достаточно больно от осознания расставания с теми, кто был ближе родного отца. Некоторые рыдали. Подъехала смольная машина. Достаточно красивая и дорогая. Из неё вышел Советский Союз. Альфа с высоким статусом. РФ уверен, отцу было трудно признавать, что в их семье есть омега, который к тому же будет наследником. Федерация, в последний раз взглянув на старое и по своему тёплое здание, хотя отопление почти уже не работало, направился в сторону машины. Он сел на заднее сидение. Особо с отцом они не разговаривали.

***

Дом.

Было воскресенье, поэтому все были дома. К России навстречу в объятия бросился Беларусь. Даже он был Бетой. Они направились в квартиру, где их ждал праздничный стол и ещё тринадцать альф и бет. Да, русский был единственной главной обузой семьи. Раньше над ним знатно глумились за это. Это было ещё одной причиной отправки России в Гимназию. Знатно пообедав и отпраздновав возвращение в семью, Россия принялся готовиться к урокам. Все хорошо изменились. Раньше они любили припоминать его место в обществе. «Отброс», «Мусор», «Дворник», «Бомж»... Сколько жестокости в детях. Благо, русского отправили в гимназию, и он почти не помнил этих обидных слов, но некоторым всё же было стыдно смотреть в глаза. Учебники, портфель и остальные вещи аккуратно лежали на столе. Четыре часа русский аккуратно делал домашние задания, презентации и изучал темы. Он лишь иногда выходил на балкон подышать свежим воздухом. Строгая дисциплина пошла на пользу. Ужин. Поев молча, Россия под шум и гам своей огромной родни помыл за собой посуду и отправился заниматься своими делами.

<b>21:36<b/>

Союз зашёл в комнату своего сына-Омеги. Россия под ярким светом лампы читал книгу. Россиянин повернул в сторону Совета. — Отец, прошу в следующий раз стучаться, это не прилично и не приятно, — проговорил он спокойно. — Привет, сынок, — коммунист протянул кнопочную Нокию Казахстана. Если будет нужен смарт — попросит сам, — Это телефон. С помощью него можно звонить кому угодно, если ты знаешь или у тебя есть в листе номер. — Я знаю, пап, я не из монастыря приехал, — русский взял телефон. — Хорошо, заведи тогда будильник в нём на семь утра, — сказав это, СССР удалился из комнаты, закрыв дверь за собой. Россия включил гаджет и стал копаться в нём, чтобы разобраться. В списке контактов была вся семья и некоторые одноклассники казаха. Федерация имел строгий режим сна. Он засыпал в десять вечера и просыпался в шесть утра. Всё строго. Но даже так триколор включил будильник, на всякий случай.

***

Русский уже в здании школы. Идеально выглаженные брюки, белоснежная блузка, наручные часы и аккуратный галстук с лакированной чёрной обувью. Весь образ портила лишь шапка-ушанка. Он направился в кабинет алгебры, соориентировавшись по схеме плана училища. Казалось, сын Союза абсолютно идеальный. Учитель усадил его за свободное место. Рядом с США. "Удачно". Звонок. Все сели на места. Учитель объяснял тему, Россия записывал, периодично отвечая на вопросы. Вдруг кто-то его дёрнул за руку. А, это его сосед. Сосед начал что-то говорить шёпотом: — Пс, привет. Я США. Передай бумажку вон тому, — парень указал на другого пацана с красным кленовым листом, что смотрел на них. Федерация смотрел на него как на идиота, но передал комок бумаги, который сорвал его учебный процесс. Урок уже кончился. Федерация тихо сфоткал задание на дом на старую Нокия и смылся от этого звездануто-полосатого дебила с именем «США». А ведь за такое поведение наказывали. Русский вспомнил, как в первую же неделю попался, и его заставили сидеть на коленях на горстке соли. После всё щипало. После нескольких таких процедур никто не смеет нарушать урок.

***

Уже спустя несколько уроков Федерация задолбался передавать эти чёртовы записки. Рука русского с листочком медленно двигалась к американцу. Тот в ожидании расправил ладонь, как вдруг новенький кидает бумажку куда-то далеко в сторону. — Вы меня уже откровенно заебали, я вам не голубь почтовый, — прошипел Россия. Учительница на шум дала замечание. Оставшуюся часть уроков в школе соседи по парте не контактировали. Россия познакомился с одноклассниками, с некоторыми хорошо разговорился. Открывать факт, что он Омега, не собирался, поэтому на вопросы о сущности отнекивался или переводил тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.