ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть2.

Настройки текста
США после уроков с Канадой отправились домой. Маршрут был не далёким, но ребятам хотелось немного погулять, пока ещё оставались тёплые деньки. Если обычно они через дорогу, прямо в левую сторону и в дома, то сейчас Америка после перехода пошёл дальше до рынка. Они весело обсуждали разные вещи, иногда смотря на товары у прилавок. Колготки, сувениры, молоко, овощи, нижнее бельё и многое другое. Над последним братья знатно постебались. — Эй, как думаешь, какой лифчик подойдёт новенькому? — спросил Штаты, как вдруг Канада заметил в десятке метров от них группу ребят и того, кого начали было обсуждать. — Смотри, Америка, вон Россия, как чёрт, помянул, и придёт, — усмехнулся канадец. — Эй, а давай проследим, где он живёт, — предложил шёпотом Штаты, но Канада услышал. — Зачем? — Типо, мы агенты, а это наша тайная цель, нам дали задание! — Хм... — «Клён» сделал серьёзное и задумчивое лицо, но его брат знал, что тот не откажется от такого, — Давай, — по лицу обоих расползлась ехидная улыбка. Братья преследовали Россию и часть его родни из Украины, Беларуси и Казахстана. Наконец, когда те дошли до подъезда, «Агенты» закончили своё «супер секретное и важное задание». — Канада, ты добавил его в чат? — вдруг спросил Америка, пока они спокойно шли в сторону их дома. — Да нет... Блин, нужно было спросить его номер, я же ответственный, — со вздохом сказал он брату. — Эй, Канад. Пацан с шапкой и хвостом енота(???) с вопросом повернулся к полосатому. — Ты бабка-Пика! — американец как можно сильнее ударил брата по спине. — Эй! — Канада с ноющей от боли спиной побежал за старшим братом, который почему-то был ниже его на пять-десять сантиметров, но это важно? Америка залез куда-то, за ним его братан, потом прыжок, США не услышал бегущих ног, поэтому он остановился и обернулся. Никого... Штаты с ужасом помчался обратно. На месте прыжка сидел его брат, который ухватился за ногу. США подбежал к пострадавшему. «Клён» шипел от нарастающей боли, а в глазах уже наворачивались слёзы. Америка вызвал скорую. — Канада, ты как?! — обеспокоено обращается Америка. — Как видишь. Лучше уж точно не стало, — через силу говорил канадец, ведь пульсирующая боль и уже неприятный отёк мешали думать. Приехала скорая, младшего отвезли, старший за ним. Через время в палату зашёл Великобритания, Отец и Опекун, ибо Америка приёмный. — Ох, здравствуйте, бедный мальчик, как поняли, играл со своим братом, и во время игры неудачно прыгнул, — щебетала медсестра, что была всю операцию. Канадец под обезболивающим мирно спал. — Здравствуйте, — улыбнулся англичанин молодой девушке, — Извините за неудобства. Есть вопрос. — Да? Я слушаю. — Когда выпишут моего сына? Я боюсь, что он может пропустить темы и сильно отстать от своих сверстников. — Ох, не волнуйтесь, у нас есть программа, да и пациент может дистанционно общаться. Мы можем выписать его лишь через две недели. С учётом, что это государство, может и раньше, — с нежной улыбкой ответила она. — Хорошо, когда мой сын будет в сознании? — британец монотонно спросил у медсестры. От него веяло пугающим холодом. — Ох, думаю, завтра после обеда... — по спине девушки пробежали мурашки, а радость в лице моментально пропала, взор пустился куда-то вниз. — Я подойду. Отец пациента вышел из палаты. Он взял другого сына за руку и потащил в сторону дома, но на выходе предупредил охранника о том, что он проведается в палату 326. Америка чует, дома его ждёт ОЧЕНЬ длинный и тяжёлый разговор. Американца опять отчитывали за такие шалости. По мнению отца, Штаты должен быть более серьёзным и ответственным, на что тот лишь закатил глаза. Англичанин любит своего сына, но полосатый не чувствует это. Монарх мало проводил время со старшим из детей, а когда появились другие ещё меньше, да и вообще разговоры между отцом и сыном были упрёками, лекциями о хорошем поведении, никакой поддержки, теплоты и заботы, вечная критика. К младшим Великобритания относился теплее и с заботой, и время с ними важнее, чем с непослушным "засранцем, что вечно путается под ногами". Такое отношение Америка обосновывал тем, что он просто приемный. Просто не родной. Хотя Британия просто считает, что старший брат должен быть примером для младших, и когда те проводят вместе время, тот не должен набивать их головы какой-то ересью и чепухой про старую систему, про то, что правила и законы держат общество на месте. После очередной ссоры со "старым мудаком" США закрылся в своей комнате. Америка посмотрел в окно и увидел Францию и Австралию, что уже в саду их большого дома. Капиталист надел наушники и включил агрессивно-грустную музыку, что была по настроению. Он лёг на кровать и утонул в ощущениях, эмоциях и мыслях, что были не очень радужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.