ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошёл месяц с появления в школе. Россия уже не был новеньким. Он спокойно разговаривал со своими одноклассниками. Ну, то есть с Канадой, Америкой, Германией и Италией. Они забавные ребята. В доме его особо никто не замечает, кроме Беларуси и Казахстана, с которыми он крепко общается. Украина русского наотрез игнорирует и всячески презирает. Отец вечно в работе, Федерация особо с ним не разговаривал, хотя родительского внимания хотелось. — Россия, всё в порядке? — Беларусь смотрел на своего брата, который не ел свою порцию. Омега хоронил говяжью котлету в траурном наряде — плавленном голландском сыре, а почвой закопок служила сладкая мягкая пюрешка. Рядом с будущей могилой несчастной котлетки лежал букет из приправной зелени. — Ага... — тоскливо протянул Россия. Его брат не мог так просто это оставить, поэтому он крепко обнял могильщика котлет. — Нет, я же вижу! — на что Россия в ответ обнял белого. Младший брат Беларусь просто умилял Россию. Вообще, Россия был старшим среди детей Союза. — Дети! — наконец, глава семьи зашёл в столовую, чтобы отведать общей трапезы, — Завтра едем на озеро! — Купаться! — крикнул Эстония На такую новость дети весело завизжали. Россия тоже крикнул от счастья, ведь раньше в конце недели, каждое воскресенье он с другими учащимися старой гимназии выходили куда-нибудь на природу. В городе было скучно. Но затем он опомнился. Вечная осенняя мрачная студень царила по всему городу. Здесь когда-нибудь выглядывает солнце? Ну хоть что-то, чем ничего. Ребята выехали в парк в городе. Удивительно, но Отец решил собирать грибы рядом с трассой, где их было тьма тьмущая. У него было две корзины качественных, натуральных ложных опят, которые Союз решил мариновать. Благо, Эстония, Украина и Армения часто ходили в классные походы и сразу определили, что есть эти грибы в любом случае не стоит. Но в целом семья отдохнула хорошо. Дети кучей шли через весь город, издалека они походили на класс. Конечно, пятнадцать человек в сопровождении старшего, никто не поверит, что этот мужчина в пальто, темной шапке-ушанке, где уши заправлены в "коробочкой", является отцом этой гурьбы. Поясню, что Союз не ебался день и ночь, сколько мочи есть. Большинство этих ребят приёмные.

***

Последняя неделя четверти. Все носились за исправлением оценок. Ученики не хотят умирать, пока преподаватели представляют себя эпично застреленными в канаве, или висящими в их же кабинете. Россия не был исключением, так как пропустил всё же некоторые темы и тесты, поэтому он стоял в пустом кабинете по геометрии. Вероятно, учитель пошёл есть, так как было уже время обеда. Переписав очередной тест, он направился домой. Некоторые братья и сестры остались дальше отрабатывать, некоторые уже ушли. Русский уже надел свою теплую куртку, как его вдруг кто-то взял за плечо. — Хей, Раш, хочешь с нами погулять? Сегодня тепло, — это был США. Они хорошо сдружились. — Ну, не знаю, мне ещё к урокам готовиться, это же не долго будет? — Федерация, конечно, хотел прогуляться, но таблица по географии и доклад на историю — дело затратное, а если прибавив домашку... Хотя, почему нет? — Эх, ладно. Америка и Россия уже шли гулять вдвоём. Просто Канада и Германия остались с долгами по ИЗО. — Хей, как думаешь, кто плачет? Германия или училка? — они медленно прогуливались по городу. Было до сих пор светло, хотя небо уже переливалось золотисто-розовым. — Зная обоих, Канада, — спокойно ответил РФ. Он был в состоянии умиротворения. — Почему? — Германия рисует хуево. У него даже хуи похожи на маленькие шляпки. А ор Изошницы раздаётся на радиус двести километров. Этот немец хавает антидепрессанты пачками, ему вообще должно быть похуй на ИЗО, но почему-то он пошёл. Вероятно, поддержать Канаду, который ОЧЕНЬ боится этой сумасшедшей дамы. Он же рисует хуи в форме кафеля. Всё легко и просто, Ватсон! — Ахах, верно, — американец подошёл ближе к Федерации и взял его за руку, но тот её выдернул. Америка смотрел на Россию. Русский чувствовал и видел это удивление и вину на лице Запада. Наступила неловкая тишина. — Ну, уже пора по домам, — сказал капиталист чуть тише. — Да... — также ответил сын Союза. Друзья попрощались и разошлись. Россия уже не смотрел на соседа, да и зачем? Федерация провалился в свои мысли. Ему было стыдно за то, что он всё это время притворялся Альфой. Это же не его место. Почему он не признался во всём на месте?! Россия нагло врал всем. О, да, он отличный аферист, но лучше бы он со спокойной душой общался с турком, чем сейчас жалел. Федерация надеется на то, что его сосед не чувствует ничего к нему, ведь тогда ситуация бы ухудшилась. Но это было чем-то новым. Его уважали, слушали. Русский впервые так отрывался. Его не обижали, не считали чем-то менее значительным, за то что триколор просто родился Омегой, появились другие правила, которые ему определённо нравились. Его лицо, имя не было искаверкано в насмешках и попытках унизить какой-то более высокой фигурой. Этот Омега испробовал запретные ему привилегии высшего света. Наконец-то он дома. Федерация опоздал на ужин, поэтому тот приготовил себе бутерброд и крепкий чай. А затем домашние дела.

***

Уже каникулы. Беларусь, Казахстан и Россия вышли в парк. Приятно так прогуляться. Хоть и была осень, но Солнце пекло хлеще, чем летом. Но местность охлаждал быстрый, сухой ветер с приятной прохладой. Листья уже опали, превратившись в советский старый ковер, как говорил казах, с кем соглашались остальные. Отец бы таких шуток не оценил. Вдруг в кирпичик России кто-то позвонил. Пацан поднял трубку: — Кто это? — не понимал Федерация. Кому он понадобился на каникулах? — Ало, это доставка пиццы, мы по адресу ул. Худеющий Борщ кварт. три, — это был весёлый голос Канады. — Ахах, Голубой Горилле в двух смыслах почтальон Симба рад приветствовать, — Россия был рад этому звонку от его друга. Беларусь и Казахстан ничего не поняли и, пожав плечами, расхохотались в голосину от бреда, сказанного их, на первый взгляд, серьёзного брата. В итоге пацаны решили все вместе погулять. Русский предупредил белого и казаха, чтоб те не палили его сущность. Братья, конечно, согласились. Наконец, Канада и Америка пришли на место встречи. Россия очень удивился встретить с ними третьим не Германию, а Украину. Хотя, чего в этом плохого? С хохлом пообщается. Но оставшаяся прогулка прошла не очень весело для России, как он ожидал. Украинец держал его физически и психологически подальше от Запада, да и вообще от компании, выстраивая толстый барьер между несчастным и его друзьями. Россия искренне не понимал причины такого поведения со стороны его брата. В итоге они отправились в центр, куда просился Украина, в гипер-маркет техники. Через некоторое время в магазине Федерация понял, что его забыли. Ему пришлось долго плутать по городу, чтобы дойти до дома. Как раз в подъезде он застал своих братьев, мирно говорящих. Они даже не заметили его пропажи. На душе стало противно. Федерация почувствовал себя ненужным. Он быстро закрылся в своей маленькой комнате. Федерация залез под кровать, после пережитого им стресса. Всё же заблудиться было не приятным явлением. Особенно в предполагаемо родном городе. Он был до сих пор в куртке, но пол охлаждал тело. Под попытками усмирить обиду и размышлениями о жизни, бытие и ситуации Россия заснул. Это было хорошим способом сбежать из реальности. Россия проснулся. Он вылез из кровати, убрал куртку и разделся, затем лёг спать. Что РФ понял, так это то, что Украина ему вовсе не рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.