ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Полгода спустя Россия всё также разговаривал со своими друзьями. Перед учителями и одноклассниками он предстал полным отличником, поэтому учителя часто отправляли на олимпиады, давали ответственные задания и другие подобные работы. Всё же у каждого гения есть свои просчёты, и техника с Россией дружить не собиралась, в отличии от Америки, который был в этом «ПРО». Поэтому, когда у русского были проблемы с информатикой, он обращался именно к нему, ну Штаты с радостью помогал. Всё было прекрасно до того вечера. На улице уже было темно. Февральский мороз хоть и был нежен, но сегодня он никого не щадил. Снежные хлопья кидались в глаза, ветер также был помехой для передвижения. Федерация очень жалел, что не остался с Беларусью и Казахстаном, пока они дописывали что-то. Тогда бы и Отец приехал, забрал. Наконец-то знакомая железная дверь. Сырой, страшный подъезд с большими надписями на входе «Настя — Шкура!», а ниже «Вова — пидор!» разными почерками, показывающие самые интеллигентные и чувственные интриги этого дома. Вот Россия уже зашёл в дом. В доме свет не горел, было тихо. Тишина для России была чем-то новым и диковиным, что его стал щипать малый страх. Русский включил свет. Послышался странный звук со стороны закрытой дверью кухни. Федерация повернул ручку двери и увидел Украинца, который с хищной ненавистью смотрел на него, будто...ждал. По спине пробежали ледяные мурашки, но РФ не подавал виду. — Давай поговорим, Россия, — прервал пугающую тишину Бета, — присядь, — он показал на соседний стул, что стоял напротив триколора. Россия послушно сел. — Знаешь, по какому поводу будет наша тема? — Нет. — Ладно. Ты ведь в курсе, что Америка Альфа? — Да, конечно, — Россия даже не знал, куда деть руки, его пальцы переплетались в разные узлы от напряжения, пока Украина пожирал холодным взглядом, скрестив руки. — Так вот, ты же Омега! Тебе ещё далеко до него. С самого рождения! На что ты надеешься?! Тупица. Притворяешься Альфой, чтобы быть с ним. Я же вижу. Ты думал, я идиот? Нет. — Ты о чём? — до Федерации дошло, что украинец любит его соседа и теперь сильно ревнует, — Украина, пойми, между нами ничего такого, мы просто друзья! Ты чем думаешь? Омега не может быть с Альфой. Это бред. — Нет, я всё видел... Я видел, как вы гуляли вместе вдвоём. Вы думали, что вы одни, но нет, я всё видел! Он взял тебя за твою грязную руку. Лжёшь! — Чт?! Нет! Я сразу отдёрнул свою! Это правда! — Да ты откровенная шлюха. Влился в элиту, и теперь развращаешь их и моего Америку. Шлюха! — Дебил, нет! Почему ты считаешь, что тот мне вообще сдался?! Подумай своими маленькими мозгами, их должно хватить, чтобы нормально рассуждать, тупица! — Что ты сказал? — голос снова стал ледяным и угрожающим, — О, теперь Омеги кричат на Бет, а затем на Альф. Не много ли ты себе позволяешь? Думаю, тебя стоит наказать, — Бета ухмыльнулся. — Нет, да иди ты к своему АМЕРИКЕ! — Федерация резко встал со стула и уже собирался уходить, как его прижали к столу. — Да, тебе точно нужно всё припомнить. Особенно историю, — украинец крепко сжимал запястья Омеги одной рукой, другой нагло трогал тело триколора, — Раньше Беты и Альфы имели свои земли, имущество и силу. У них было много земель, хозяйства, и для этого нужна была рабочая сила. Мы, высшие, скупали рабов, ловили бродяг. Часто это были такие же жалкие омеги, как ты. Всё это имело некоторые затраты, да и рабы с бродягами не хорошо работали, в отличии от свободных, — Федерация почувствовал горячее дыхание на своей шее, он подрагивал от каждого движения, всё не решаясь на какие-либо действия от глубокого испуга, — Раньше Омег метили, чтоб присвоить их к своей собственности, а если те всё не подчинялись, они объявлялись распутными, — тяжёлое дыхание сменилось странным чувством. Он впился в шею старшего брата, дотянувшись до его задницы и начиная жмякать. Тут Россия очнулся и, оттолкнув от себя подальше украинца, побежал к себе в комнату, не забыв закрыть дверь. Украина стал ломиться, но через несколько минут остановился. Федерация смотрел на дверь, молясь, чтоб она не сорвалась с петель. Наступила тишина. — Россия... И всё же. Я до сих пор в силе рассказать всей школе о тебе настоящем, и в первую очередь твоим друзьям-одноклассникам. И знай, мне поверят. Слышишь?! — украинец опять ударил по двери. На это Россия сделал шаг назад, но пол предательски заскрипел. Сейчас ему просто хотелось оказаться где-то далеко от этого общества, от проблем, провалиться сквозь землю. Жаль, это не возможно. — Но у меня есть сделка, — голос Беты настораживал. Уши русского напряглись. — Давай так, ты больше не разговариваешь с МОИМ Америкой, будешь избегать, перекроешь все контакты. Ну а я сохраню твой незатейливый секретик, — голос за дверью был омерзительно насмешливым. Русский сглатывает ком напряжения и быстро кидает: — Да, согласен. После этого Россия упал на кровать и провалился в глубокий сон. Плевать на всё вокруг. На Украину, Отца, занозу в жопе, то есть Америку, одноклассников и учителей, а особенно на домашку. Он не может просто продолжить свою рутину, будто ничего и не было. Ему нужен отдых.

***

Будильник. Нехотя, Федерация встал с кровати, приготовился, ну, и сделал остальные утренние будние дела. Вот уже школа, класс. Настроение в заднице, спасибо за это его тупому брату. Вот его сосед с его беззаботной улыбкой. Русский старался не смотреть на него, ведь так хотелось улыбнуться в ответ. Америка заметил игнор со стороны его друга, так как он начал творить всякие странные шалости: руки Росомахи с помощью карандашей, качели из ручки и двух ластиков на носу, и остальное, что могло тому придти в голову. — Раш, го в заброшки с Канадой и Германом? — США был не доволен реакцией «Раши», как он его называл, но ответа всё не было, — Ты меня игноришь? — ... Не мешай... — РФ всё же тихо кинул злой шёпот в сторону Запада. — Что случилось? Ты без настроения... — американец был обеспокоен поведением друга, но, как он ожидал, русский не проронил дальше ни слова. Так и прошёл день. Россия постоянно избегал своего друга, но охотно общался с остальной компанией, то есть с Германией и Канадой, что Штаты даже ревновал соседа, на своё же удивление. Вот кто реально клеился, так это Украина. США, конечно, хорошо общался с украинцем, но такое внимание со стороны Беты его настораживало. — Аме, что с тобой, почему такой грустный? — встревоженно пролепетал Украина, прижимаясь к любимому, и берясь за руки. — Ничего, просто не в настроении... — он сказал это с особенным холодом и пренебрежением, каким владело только семейство английских. От этого у двухцветного пробежали мурашки. Дальше они шли в тишине.

***

Спустя три недели, конец четверти. — Господь, за что ты мне дал такого сына?! — Британия кричал на США за тройку, как бы это глупо не звучало, по английскому, — Ты позоришь себя, меня! Посмотри на Канаду, у него два государственных языка: французский и английский! Он их знает в идеале! Так почему ты хотя бы со своим родным не можешь справиться?! — ... – Америка смотрел на него безразличным взглядом и молчал. — Что ты не понимаешь?! Может тебя бить надо!? Знаешь, как дети раньше учились?! Через розги, и их тебе явно не хватает! — Отец США был в ярости, —Что, молчишь? Отвечай, какого хрена ты такой тупой мне сдался! До тебя нормальным языком нельзя достучаться, ах да, ты же его не знаешь! Без стыда! От этого и безответственный! Да кто из тебя выйдет?! Ты хотя бы думал?! — британец бы дальше продолжил свои лекции через крики, но его сын быстро убежал в свою комнату. Америка взял уже готовый на такие ситуации рюкзачок, накинул на себя шерстяную кофту и шапку и выпрыгнул с окна. Жил он, собственно, на втором этаже. Под окнами цвели алые кусты роз, но перед зимой все они завяли, и от былой красоты остались лишь твёрдые и острые, словно лезвие, шипы, поэтому Штаты оттолкнулся при прыжке и благополучно приземлился на пушистый снег. Америка со всех сил как можно быстрее бежал к Германии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.