ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

Румянец играет На полных щеках, Невинность блистает На робких глазах. (Пушкин)

— Дедушка! — Россия со слезами пустился, только увидев знакомый силуэт, обнимать. — Ты куда сбежал?! — хоть Империя и злился на своего глупого внука, он чуть опешил от объятий. —... Я хотел к папе.. — Федерация ослабил хватку и опустил голову, слезы всё также текли ручьём, на что Дед, на удивление всех, кто также искал мальчугана, обнял в ответ, ибо Российская Империя казался твердым камнем с упрямым и маразматичным характером. — Ладно, пошли домой, — две страны пошли за ручку в сторону особняка. — Расскажи, что случилось, — монарх хотел было всё же знать, что случилось с внуком. — Дедушка...— Федерация до сих пор прижимался, как малыш, к деду, но уже в комнате старшего. — Там... — он указал в сторону. — Есть один...человек, он живёт на остановке... — И ты пошёл к нему? — хоть Империя и был мягок с мальчиком, но его тон всё такой же серьёзный. — Я не знал, что он...такой странный. — Но ничего же плохо не случилось? — глаза старшего смотрели на подростка, будто ища что-то. — Нет, ничего. — Ладно, всё хорошо, всё хорошо, успокойся. Больше не убегай. Иначе с такими темпами что-то точно произойдёт, — после этих слов старик довёл Федерацию до его комнаты и уложил спать, затем вернулся к себе.

Flashback

— А если тайно? — Штаты с надеждой глядели на объект своей любви, не смея шелохнуться. — Смысл? Нам же всё равно не по пути... — Россия обречённо смотрел на альфу. — Тогда мы сможем быть вместе хотя бы раз, хоть и последний, и я вижу здесь смысл. Смысл любить, зная, что ты тоже меня любишь, — он непреклонен, что и ожидаемо, русское сердце бешено кололось, щёки надулись румянцем, а руки в лёгкую дрожь. — Я не знаю, честно, это ведь не правильно, — Федерация смотрел вниз. — Тем более остальные могут узнать... — Россия, то, что мы сейчас общаемся — неправильно, что я поцеловал тебя — неправильно, что я чувствую к тебе — неправильно, всё, что меня окружает неправильно, что происходило — неправильно, но я буду ценить это, и тебя тоже, да и какое дело до других, когда есть мы? — Америка! — голос Федерации стал твердым, он выпрямился и грозно смотрел на собеседника, что напугало последнего. — Что? — Поздравляю, я люблю тебя! — после чего триколор поцеловал американца.

***

Вечер. Город. Мисс Франция задержалась на работе, а ведь ей ещё в магазин сходить, купить продукты. В общем, есть чем заняться. Вот она идёт на новых высоких матово-красных каблуках по плохо-освещенной улице. Француженка решает скоротать путь, так как она сильно устала, поэтому прошла в темный переулок. Ах, как прекрасны летние вечера. Не так жарко и не так холодно, это идеально, а также яркие огненные закаты. Но только не здесь. В этой подворотне проходит ужасное дело, о котором никто не мог догадаться. — Не двигайся, а-ах,~ — взрослый уже в годах, но массивный мужчина прижимал бедную француженку, а она и не думала сдаваться, брыкалась, пинала, кусалась, царапалась, кричала до хрипа, но насильник, скорее всего альфа, сильно прижимал женщину и временами бил. — Сука! А-а, ~ — вот и конец. Мужчина, впихнув свой хер обратно, убежал. Животное. Как противно. Мисс только что обесчестил левый прохожий с грязными думами. Франция скатилась со стены. С её глаз всё также текли слёзы, которые превратились в рыдание. Она робко взяла телефон своими тонкими ручками и набрала номер: — Алло? — взрослый мужской властный голос послышался из трубки. — Британия... — женщина заплакала, что было бллее чем хорошо слышно. — Франция?! Что случилось? Где ты?! — собеседник по ту сторону забеспокоился. Мужчина, поймав смс с геолокацией от супруги, приехал по данному адресу. Его жена беззащитно сидела. Босая, грязная и потрёпанная с покрасневшим от горьких слёз лицом она смотрела на любимого. Её лёгкое красное под каблуки летнее платье было испорчено. Мужчина бросился к жене и, взяв бету на руки, отнёс в машину. Приведя себя в порядок душом, Франция сразу повалилась в крепкий и страшный сон с кошмарами о произошедшем с ней. Даже во сне по её щекам стекали ручьи и из её нежных губ выходили рыдание. Она съёжилась в кровати. — Пап, а что случилось с мамой? — Австралия подошёл к британцу с виски с руках. По лицу мужчины, он был ужасно подавлен. Глаза заслезились, но он перед своим сыном, поэтому не должен давать слабину, да и что чувствует сама мать, если ему так плохо? — Ничего, она просто устала, — он не скажет, что мамочку изнасиловали, нет, никогда. — Почему она тогда плакала? — Ты сделал домашку? — голос стал строгим. — Нет... Мальчик, поймав укоризненный взгляд отца, быстро побежал в комнату. — Америка, как думаешь, почему мама плачет? — Канада также был обеспокоен состоянием своей матери. — Я не знаю, — голос Штатов был монотонным, да, ему было плевать на эту женщину, что проживала с ним в одном доме, она не была ему никем большим, чем просто соседка, хотя та старалась познакомиться со старшим сыном своего мужа. — Наверное, потеряла где-то двести фунтов на новое платье, вот и рыдает. — Оу... Почему она тебе не нравится? — Я не говорил, что она мне не нравится, Канада, я просто, м, я с ней просто проживаю в одном доме, вот и всё. — Это жестоко... — Кому как, я сказал правду, вот и всё. — Ясно...

***

«Интересно, как поживает Америка?» — подобные мысли крутились в голове младшего русского. Что же тут сказать, наш мальчик влюбился, и теперь волнуется. Мобильника с собой нет. Хотя, если дед как-то договаривается, то в этом особняке точно есть хотя бы один телефон. Стоит исследовать эту хижину. Россия так и уснул в круговороте своих мыслей.

***

— Беларусь, верни деньги, — Украина скептично смотрел на брата. — Какие деньги? — белорус смотрел на него, будто ничего не знал. — Те, что ты у меня занял. — А... Сейчас, — Беларусь потянулся рукой в карман, а, как вытащив, показал украинцу «Fuck» рукой, — Вот! — и тут же побежал прочь. — Ах ты ж уёбыш! Верни двести рублей! — второй пустился вслед за должником, ни чуть не отставая. — Хах, попался, уёбыш, — Украина зловеще улыбнулся и собирался было одарить братца нехилыми ударами в лицо, но тут его остановил Союз: — Украина, прекрати! — он взял за уши обоих и грозно смотрел, последние лишь шипели от боли. — Ничто! Ничто, слышите? Ничто нельзя решать кулаками! Сколько раз я вам говорил! И зачем тебе, Украина, бить Беларусь? — Эм... Беларусь был должен мне двести рублей, а когда я пришёл за долгом, он убежал... — украинец говорил тихо. — Беларусь, почему ты не отдаёшь долг брату? — беларус встретил грозный взгляд бати. — М... Денег не было, — тот опустил голову. — Зачем ты, тогда, уёбыш хренов, у меня-то деньги в долг брал? — на украинца по новой накатила волна возмущения и злости. — А ну тихо! Да вы даже сами не можете поговорить, брат с братом! Как вы будете жить, когда повзрослеете, всё равно вы будете попадать в такие ситуации, и что вы будете делать? Опять пустишься бежать, как трус, Бел? От проблем вечно бежать невозможно! Или будешь сразу хреначить по роже, чтобы усидеть потом несколько дней в тюрьме за причинённый вред здоровью? Украина! — Союз отпустил их уши от мертвой пальчиковой хватки. — А теперь говорите! — Мне жаль, что я взял у тебя в долг двести рублей и не вернул их, — Беларусь виновато опустил голову вниз. — Мне тоже жаль, что ты мне их не вернул до сих пор, — за эти слова украинец получил нехилый подзатыльник. — И за то, что я тебя чуть не побил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.