ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Утро. Птички приятно щебечут за толстой стеной. Сон давно помахал ручкой на прощание младшему русскому. Машка снова постучалась в комнату. — Маша, я проснулся, — голос России был уставшим, будто он ночь не спал, хотя, его преследовала бессонница, и он успел поспать примерно два часа, может, чуть больше. — Доброе утро, Россия, Вы хорошо выспались? — девочка, конечно, была обеспокоена о состоянии человека, которому она симпатизировала. — Маш, давай без этой официальности, мы же друзья, — Федерация устало выдохнул. — Ой, извини, хорошо. Скоро завтрак, поэтому приготовься, иначе господин тебя обругает. — Хорошо, — девушка ушла, а Россия переоделся. Россия пришёл первым, ему пришлось ждать дедушку примерно минут десять, и всё это время он был голодным, так как слуги накрывают еду только с приходом хозяина. — Доброе утро, внучок, — похоже, Империя всегда такой счастливый по утрам. — Доброе утро, дедушка, — Россия знает, что таких лучше не злить. Дальше они молча принялись за завтрак. Ну а потом, как обычно, утренний поход помолиться, как называл это Россия, да и вообще он, как и его отец, не видел особой нужды в них. — Дедушка, — тихо позвал мальчишка. — Да, Россия? — Империя взглянул на Федерацию. — Что-то случилось? — Я могу поговорить с папой? — триколор смотрел на мужчину, как самый невинный ангелок. Хитрец. — Зачем? — они уже у самих ворот церкви, скоро начнётся. — Я давно не общался с ним и с братьями, хочу узнать, как они живут без меня. — Россия, не волнуйся, с ними всё в порядке, и ты тоже успеешь пообщаться с отцом позже, но у меня тоже есть к тебе вопрос. — тут монарх нахмурился, что встревожило омегу. — Какой, дедушка? — Куда они делись, Россия? Если ты считаешь меня тупым, ты ошибаешься. Ты ведь знаешь, что читать чужие письма не хорошо, — тяжелая крупная ладонь сжала маленькую тонкую ручонку. — Я очень разочарован в тебе, Россия. Сегодня мы очень хорошо поговорим на эту тему.

***

— Герм, а, Герм. — Что? — немец был немного раздражён. — Хочешь, прикол скажу, — американец тыкал своего друга. – Ладно, давай, говори. Только быстро! — Я через два года женюсь на Украине, а так я сейчас встречаюсь с Россией, но того его дед забрал в какую-то глухарню, и моя мачеха теперь ходит к психологу, потому что её ебнул кто-то, классно, да? — демократ быстро протараторил, что некоторые слова было не разобрать, но основная мысль была понятна. — Кха, что?! — Германия даже поперхнулся, всё так сразу, что ему было сложно воспринимать информацию. — Вот и у меня то-то. Ахах! Герм, куда катится этот ебучий мир — США истерично засмеялся, но вскоре замолчал. — М-да, не завидую... — раздражение ушло, ибо германец искренне жалел Штаты за такую запутанную и сложную судьбу. — И что ты будешь делать? — Фиг знает. Вот за этим я и припёрся к тебе, ты же у нас тут мудрый, аж пипец. — Не-не-не, а! Ты пробовал поговорить с отцом? Может, передумают? — Он думает, что я не знаю, LOL. Тем более они уже договорились. А знаешь что? — лицо Америки стало уж очень довольным, даже ехидным. — М, если что, то это плохая идея, — немец знал прекрасно это лицо, поэтому он уже ожидал какого-нибудь странного и страшного предложения. — Э, почему? Давай Украину. Того. Отправим в Антарктиду. Или ещё куда-нибудь, чтобы тот не вернулся, и его не нашли. А лучше закопать под землю. — Нет, ни в коем случае! — немец легонько ударил лучшего друга.

***

— Казахстан... Украина подошёл сзади и обнял своего брата. Это было не свойственно ворчливому, холодному и злому хохлу, поэтому казах испугался. — Украина?! А! Что ты делаешь? — тот напрягся. — Ничего, просто. Почему ты дружишь с Россией? — Украина смотрел через полуопушенные веки на брата. — А тебе какое дело? — хоть Казахстан не любил конфликты, но такие вопросы он также очень не любил. — М, может есть какое, братик. — С чего такое ко мне отношение? Ты обижал меня, потому что я приёмный, а сейчас наваливаешься с объятиями и со своим "братик", — возможно, казаху никогда не понять поведение украинца. — Если тебе это не нравится, то ответь на мой вопрос, — Украина зарылся в шею Казахстана, что очень сильно того смутило, но пацан держался. — Хм...может, просто потому что мне с ним приятнее общаться, чем с тобой? — казах оттолкнул украинца и поспешно ушёл. Латвия наблюдал за всей этой сценкой тихо, но когда Казахстан направился в его сторону, прибалт также тихо удалился. «Ну нахер, надо валить из этого дурдома» — мысли крутились в его голове.

***

— Мисс Франция, как Ваше самочувствие? — женщина в теплой мягкой воздушной кофте и с очками и есть психолог. Вот и начался их сеанс. Женщина не хотела раскрываться, поэтому постоянно уворачивалась от некоторых, скажем так, вопросов. После окончания сеанса француженка поспешила любезно попрощаться и быстро вышла из кабинета в коридор больницы, где её ждал её любимый муж. — Как прошло? — британец обнял любимую. — Всё в порядке? — Да, всё отлично, — Франция улыбнулась мужу. — Не волнуйся ты так. Далее они поехали домой. В машине до сих пор стояла непривычная тишина. — Милая, всё же я волнуюсь за тебя. — Угу... — взгляд женщины был направлен вниз. — Всё...правда, хорошо, — потупив, она добавила. — Мы можем не идти больше на эти сеансы. — Ладно... Я рад, что тебе стало лучше. Никто не знает, что у неё творится в голове. Великобритания помнит, как они вместе засиживались за бумагами, так как его любимая любила поболтать, но сейчас время работы сократилось, да и она тоже оказалась скучнее, чем раньше, они больше не смотрели телевизор вместе в обнимку перед сном, и не обсуждали после примерно час о фильме, не было больше романтических вечеров в кафе или ресторане у их знакомого под открытым небом. Его милая совсем изменилась. Всё так...не привычно.

***

— Как же ты глуп! — Империя опять ударил мальчика уже по лицу, да со всей силой, что чуть не сломал тому нос или челюсть. Россия упал на мини-диванчик в комнате дедушки, он спрятал своё лицо своими хрупкими ладонями. — Я не могу игнорировать всё это! И сколько это будет?! Ты хоть знаешь, сколько может стоить вещи, о которых ты не должен был знать?! Да тебя могут убить в левой подворотне! — дальше монарх пнул со всей силы по ногам Федерации. — И как в тебя это вбить?! Жалкий! Никчёмный! Да если ты себя не можешь взять в руки, то что ты, бл_ть, будешь делать потом?! Младшему русскому оставалось только тихо плакать и ждать конца наказания. Ох, как же он хочет домой. Лучше бы не останавливался, пошёл дальше... РИ избивал внука за вскрытие писем, что с лёгкостью нашлись в просторной каморке мальчика. Конечно, эта тема достаточно серьёзная, но не до такого, ведь так? — Говори,— наконец старший успокоился и просто стоял вплотную стеной перед Россией. — Де-душ-ка...я-я бо-ольше так не б-уду... — голос мальца был тихим и еле различимым, но монарх услышал и был доволен. Дальше молча он взял заболевшую от ударов руку и кинул подростка за двери своей комнаты. Тот, потупив взгляд из своих раскрасневших от слёз глаз на двери, спешно побежал к себе. Дверь. Скрип. Хлопок. Федерация закрыл дверь и плюхнулся на свою кровать, но в некоторых местах, как лицо, руки, живот и ноги ниже колена, ужасно заныли. Россия зашипел. Через три дня. — Россия, вставай! — послышался голос Маши. Он был всё таким же тихим и тонким и мягким. — Завтрак уже почти готов. — Мх... Маш-ш, спа-сибо, н-нет... — русский шипел в своей каморке, похоже, отказываясь от завтрака. — Но Российская Империя будет против, — девочка волновалась за состояние объекта симпатии, особенно, после тех побоев, может, России стало плохо после них? — Нет! Всё в порядке, можешь идти, м-авмх...— наконец за дверью для России послышалось глухое "хорошо". О, да. Россия совсем забыл о своей течке. В районе живота ещё ночью появились жуткие колики вызывающие одну лишь боль, но к утру они начали возбуждать омегу. Комната наполнилась сладко-кислым запашком свежего теплого мягкого хлебушка. — Вот же-х чёрт!... А-ах~ — Федерация быстрее водил рукой, проникая вместе тремя пальцами, в свою задницу, но этого ему явно не хватало. — Ах~ п-почему, блин, мх~, именно у деду-ушки?! — смазка уже давно текла рекой из задницы и промочила всю постель с нижним бельём, поэтому Россия был только в одной майке от пижамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.