ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
— Россия! — послышался грозный голос дедушки. — Открывай! Как ты смеешь не приходить на завтрак и в церковь?! Я уже не понимаю, как с тобой разговаривать, ах ты ж мелкий опарыш! — Империя уже ломился. Россия испуганно смотрел в дверь. Он не смел двигаться, вызывая звуки. Ему было стыдно. Очень стыдно. Хотелось провалиться сквозь землю. Чтобы его никто не видел. Никто о нём не слышал. Никто о нём не знал. — Ей! Ты меня слышишь?! Я сейчас сломаю эту дверь! Вот же засранец! — да, в дверь и вправду стали сильно долбиться, а дальше бить чем-то в замок. Федерация всё же сполз с кровати и спрятался под неё. Он лег комом, зажмурил глаза и закрыл уши. Российская Империя всё же сломал замок и вошёл в комнату. Резкий запах течки ударил в ноздри, что дизориентировало монарха. Когда тот понял, что происходит, то быстро вышел и закрыл дверь, чтобы не сделать необдуманных вещей. — Сколько же проблем с ним, — тихо проворчал под нос РИ. — Придётся идти к одной чертовке, которая точно знает, что делать.

***

— Алло? — Украина позвонил Штатам, и тот поднял трубку, хотя внутри понимал, что в ближайшем будущем пожалеет об этом. — Это я, Украина, — тот был чем-то взволнован. Хотя, может он был раньше таким? Американец никогда не задумывался. — Что-то нужно? — сказал обречённо США. Почему он не добавил эту прилипалу в ЧС, как Россия? Сам не знает. Хотя, это идея. Пусть тот помучается, как мучался добрый Америка. — Ты сейчас свободен? Или позже? Может встретимся? — всё же да, Украина был таким всегда. Каким-то напряжённым и взволнованным. Хм, может только перед объектом своей любви? Тогда как он общается с другими? — Хм… Дай-ка подумать… — американец сделал паузу. — Да не очень. И сейчас дел полно, — нет, он сейчас помирает со скуки на лавочке. — Ох, жаль, просто я вижу тебя на лавочке, и думал, что тебе скучно. Хотя. Может помогу с чем-нибудь? — на этом Штаты оглянулся и увидел за собой неподалёку украинца, который смотрел в его сторону. Это сильно напугало Альфу. — Знаешь, мне сейчас отец написал, сказал, что ему нужна помощь. Извини, я пошёл, пока! — капиталист быстро встал со скамьи и побежал в сторону дома, но к сожалению, тот был в той же стороне, что и Бета. Украинец встал на дорогу американцу. Тот остановился. Славянин тут же прыгнул и крепко обнял США. Тот аж чуть не упал. — Ты что делаешь?! — запад был в ступоре от происходящего. — Обнимаю. Мы так давно не виделись… Вот и подумал, — наконец, тот освободил полосатого от своих крепких и даже пожирающе-жадных объятий. — Извини, эм. Ладно, я побежал дальше. — честно, иногда Америка даже поражался и завидовал этому прилипале за упорность и настойчивость. Штаты уже исчез из вида украинца, а тому грустно. Украина сел на скамью, где был США. Он заметил, как маленькие дети играли на площадке. Кто-то в салки, кто-то в прятки, а кто-то в слепуху. Со стороны выглядело весело и беззаботно. — Если я бы также жил-не тужил, — я бы определённо был самым счастливым существом на свете, — тут его взгляд остановился на одном ужасном, но совсем не значительном происшествии. Один из детей, кто играл в салки, упал, а другой, кто случайно толкнул, пытался того успокоить. Пришла мама и забрала упавшего, а тот всё равно плакал, но его очень горькие глаза были устремлен на площадку. Даже не понятно, от чего рыдал мелкий: то ли от того, что его забирает мама, то ли от того, что его толкнули и сейчас ему больно. — Вот всегда есть кто-нибудь, из-за кого у тебя будут проблемы! Неужели, это жизнь? Если это так, то это очень тупо. М…

***

— Здравствуй… — Империя зашёл в логово одной старушки, что жила на окраине села. Пахло гнилью и разными травами. Но запах не такой резкий, как утром. В жилище бабки было темно, так как единственное окно смотрело в темный лес. Воздух был пропитан то ли пылью, то ли дымом, хотя последнее было бы характернее для хозяйки. — Ох! Здравствуй, царь-батюшка! — бабка вдруг оказалась перед гостем, криво и ужасающе улыбаясь. — Не думала, что изволите Вы побывать в моём скромном домишке, уж извините за беспорядок, не думала я, что такие важные гости прибудут! — Я тоже... Всё же есть у меня к Вам просьба, кхм... — дым трогал горло Империи и сильно давил на разум. Монарх никогда не думал, что окажется в этом ужасном логове ведьмы, но она знала, как быстро помочь мальчику. — Слышала, к Вам внук приехал, о нём ли просьба? — а старуха умна. Она усадила гостя за стол и хотела было налить тому отвара, что хотя бы немного напоминал чай, но мужчина отказался. — Как же быстро разлетаются новости. Да, Вы правы, дело у меня по внуку. — Империя держал глаза в оба, чтобы ведьма что-нибудь да не сделала. — У меня есть несколько внуков, но этот приехал исправить своё здоровье. В городе воздух не тот совсем, вот мой сын волновался, — "а здесь ещё хуже" хотел было добавить он. — Ясно, и что со здоровьем? Какая же у того такая болячка, что Вы обратились ко мне? — опять эта страшная улыбка. Хоть рот и не разинула, страшно узнать, что она ела утром, и как выглядят её зубы. — Мальчику, кхм, ещё при рождении не повезло, кхм, — казалось, пепел наполняет лёгкие всё больше и больше. — Омега. Сейчас у него...дни такие проходят. Можно ли что-нибудь сделать? — М-да... Конечно, бывает и сейчас, приходят местные с просьбой такой, и что мне оставалось делать? Помогала. И Вам помогу. Вечером придите, всё будет. Стоит отвар сто восемьдесят копеек. — Хорошо, — Империя(с отвращением) распрощался с бабкой и поспешил на воздух. Да, определённо в жизни есть люди, которых прямо видеть и слышать не хочется, да... И знать тоже. Монарх написал своему сыну, СССР, о течке мальчика, но письмо окажется только на следующий день у коммуниста, поэтому тот указал, что уже достал "блокаторы" для мелкого. Что же с Россией? Да ничего особенного, если подумать. Только дрочит из-за долбанной течки. Ему уже давно не было так стыдно. «Всё, Россия, в этой глуши ты и помрёшь со стыда. Как ты деду в лицо смотреть будешь, а? Боже... Почему же я не дома? Там ведь и блокаторы и прочее. А я сам дурак! Даже забыл, что течка у меня в июле! Ха-ха... Дурак. Самый большой дурак в мире! Дурачье полное! Блять, поскорее бы домой...» — да, его течка регулярно проходила в июле и январе, и если дома и в гимназии блокаторы были, то здесь их нет.

Та-да!

Ну, хватит уже корить природу. — А что Россия на завтрак не пошёл? — Дуся спросила у Машки, ибо той, как смуглой казалось, известно уже всё о Россиюшке. — Чё, как, заболел? — Нет, у него течка, — сказав это, Маша глубоко и грустно вздохнула. — Но он всё равно другую любит. Наверное, она самая красивая. — С чего ты взяла? — Дуся скептично смотрела на подружку. — Не знаю, просто Россия очень красивый. И милый. И добрый... — Маша мечтательно лепетала, как диснеевская принцесса. — И богатый, — лучшая подруга всегда поддержит. — В любом случае у того наверняка какая-нибудь страшила. Ты-то у нас самая красивая в селе! И милая. Маш, я тебе отвечаю, он многое теряет. — Ты преувеличиваешь, тем более ты её не видела, — девочка посмотрела вниз. — Пф, да, дура накрашенная, наверное! Ахах. Пусть говорит эта страшила на своём городском "бонжур" и "лямур пердю", но ты всегда лучше! Тем более Россия скорее всего встречается с деффкой, потому что та похожа на его деда. Тот же в свое время тоже "Лямур", да "Пердю"! — Если хозяин это услышит или узнает об этом, ты будешь молить Бога, чтобы ты поскорее умерла и тебя заварили в котле. — Ахах, да не узнает! Чего ты так боишься? Он сюда вообще не заходит, — порой задаешься вопросом, как такие противоположности дружат. Может, просто это такая снисходительность Марии? Или Дусильда так настаивает? — Знаешь. Ты права. Я тоже научусь краситься и говорить на французском! — кажется, Мария впервые была так решительна, что даже у Дуси глаза встали в пять копеек. — Хозяин то не забудет обратно французский, и обратно его не переродишь, а вот мне всё это можно! — на это смуглянка лишь одобрительно похлопала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.