ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
Россия лежал в обнимку с США. И так до шести вечера. Русский чувствовал, как руки обнимали его, прижимая к себе, как сам он крепко держал кого-то. Вдруг сон исчез, и Россия резко открыл глаза. Он обнаружил своё лицо на голой груди американца и очень испугался этого, чуть было не отпрыгнув назад. От этого проснулся и Америка. Он лениво взглянул сквозь ещё не проснувшиеся глаза на триколора. Тот же ошарашенно смотрел на полосатика. — Ч-что за хрень?! — он впал в ступор. — Почему мы голые?! Почему ты на моей кровати?! Почему мы были вместе?! — Россия хотел было сесть, как почувствовал боль на заднице, и тут воспоминания водопадом хлынули в голову подростка. — Мм... Russia, ты не помнишь? — наконец америкашка проснулся. — Мы вчера, ой, то есть сегодня после обеда... — но тут его перебил Россия. — Всё-всё, я вспомнил! — горящий бордовый накатил на щёки омеги. — Извини, что разбудил. Ай...— лицо русского сморщилось от стыдливой боли на жопе. — Сильно болит? — глаза американца показывали волнение и были направлены в глаза Федерации. — Давай ты ляжешь обратно... — его пальца сплетались с протестующими ладонями омеги. — Угу... — Россия опустил взгляд вниз, он был красным от такого внимания со стороны Штатов. РФ лёг обратно, а Америка, по видимому, пошёл на кухню. Всё же за столь приятное времяпрепровождение пришлось заплатить. Русскому болью, а американцу ухаживанием за его омегой, хотя, что-то против США не имел, а, кажется, даже был рад. Он был вполне счастлив. Демократ приготовил чай, бутерброды, порывшись наглым образом в комнате Украины, и конфеты. "Нильс" обещают быть вкусными. И они это подтвердили. Америка зашёл в комнату с едой и поставил её на столик рядом. Сам же взял свой телефон и включил его. — Аме? Ты с едой? Её же нельзя есть в комнате. И... — США игнорировал озадаченность его любимого, он бессовестно поедал, лёжа на кровати, бутерброд. — есть на кровати. Ты ведь накрошишь! — Russia, вот Украина спокойно себе лопал конфеты, и ничего! Давай насладимся этим вечером, RU. Посмотрим что-нибудь, может, поиграем в игрули, которые поддерживает твой кирпичив. Пх, — как же это ожидаемо, но Федерация лишь промолчал, он взял конфету и съел её. С оберткой. — Эм... Её не так едят, Russia. — Знаю... Но ты тоже не самый правильный, — русский хмыкнул. — Ладно, давай фильм посмотрим. — Хорошо, — США открыл Ютуб. Они смотрели фильм с едой и держась за руки. Было приятно. Спустя время боль уменьшилась, и Россия мог спокойно сидеть и ходить. Но всё же оставалась. Фильм оказался не очень хорошим, но они не очень жалели, так как провели время вместе. — Аме, я люблю тебя, — на очередном видео появилась реклама, и Россия взглянул на любимого. — И я. Так сильно, что никому не отпущу! — США прижал за плечи и втянул РФ в поцелуй. Он был важным и по-детски требовательным, но таким неуклюжим и взволнованным. Но и это было для Федерации раем на этой затвердевшей земле. В итоге они заснули. На утро Федерация также проснулся. Но его голова раскалывалась от лишь трёх часов сна. Америка же чувствовал себя прекрасно, так как всё ещё дрыхнул. Русский не стал будить америкашку. Он поцеловал полосатика в лоб и оделся. Красная футболка с серпом и молотом, вчерашние шортики. Для Америки он также приготовил синюю футболку со звёздами и ракетой. Он подобрал их футболки и положил в стиральную. В доме царила утренняя летняя тишина. Сын коммуниста навёл порядок в комнате и открыл шторы, из-за чего солнечные лучи проникли в комнату и развеяли сон капиталиста. — Утречка, Аме, — РФ заметил сморщенное лицо любимого, что показалось ему забавным. — Я поставил твою футболку стираться. Она была потной. Пока оденешь эту. — омега протянул уже готовую. — А? Россия? М, спасибо, так, давай сходим в маркет? Всё равно в холодильнике ничего нет, а у меня есть десять долларов с собой, на них и закупимся, — США одел футболку и прочую одежду. — Хорошо, на том и решили. Америка принял утренние водные процедуры, как душ и чистка зубов. После этого они собрались и вышли в маркет. — Думаю, купим немного хлеба, молока, а, ещё кофе, не понимаю, как вы живёте без кофе? Ещё яиц и колбаски, — Америка бегал по отделам, обговаривая всё и ловко кидая в руки русскому, который еле догонял Запад.

***

— Казахстан, принеси шашлыка, я жрать хочу, — Беларусь толкал бедного казаха из палаты. — Жрать хочешь ты, а я нет. Вот и иди сам давай, чего ко мне пристал! — сам орлёнок был недоволен ситуацией. — Эй! Вы можете тише?! Я вообще-то спать пытаюсь! — Узбекистан шикнул на них, после чего беты похихикали. — Хей, Узбеек, ты ведь уже проснулся, так почему бы тебе не сбегать за шашлычком! — вот белый пристал уже к узбеку, из-за чего последний очень пожалел. — Ага, бро, ты можешь сбегать? Я так устал. Ух, — казах в показную зевнул. — Пожалуйста. — Эх, ладно, черти, но в следующий раз я лягу с Украиной, он не такой наглый хер, как вы... бесстыжники... — альфа вышел из палатки и побрёл в сторону припасов. Наконец, он принёс аппетитно-обгоревшее мясо. — Жрите, давайте. Идиоты... — Спасибо, Узбе! — беларус с казахом обняли и принялись уплетать мясо. — Тыф тафой ховофий бфатик! — Эй, чего это вы без меня всё схавать собираетесь! — добытчик стащил пару кусочков и тут же начал их аграссивно жевать. Вскоре послышался бас Союза. Он окрикнул всех и тут же понял, что заметил отсутствие России. — О чёрт, кто видел Россию?! Беларусь, Казахстан, вы были последними, кто выходил, Россия с нами поехал?! — Нет, пап, он там остался, проверять, все ли ушли, и поехали, — голос казаха был спокойным. — Что?! Так, почему вы мне не напомнили?! — Совет был в гневе. — М, так мы сами забыли, а потом он нам позвонил, но было уже поздно, и мы такие: ок, сам сможет прожить, — вот и Беларусь подошёл. — Он сначала тебе пытался дозвониться, но ты свой дома оставил, пап. — А, вашу ж мать, — тихо матюкнулся про себя Союз. — Так, дети, мы едем обратно! — Э, только из-за России?! Ты обещал, что сводишь нас на рыбалку! — вот Киргизия был недоволен. — Да почему ты так его любишь?! Вот меня, блин, тоже оставили, но почему-то всем было насрать, а как Россия, то всё! Едем сразу обратно! — Да! — Таджикистан тоже был возмущён. Его голос немного дрогнул, что показывало, что его также забывали где-то. — Ч-т?! — действительно...с чего ему так волноваться о России, тот и сам сможет, да и раньше такое бывало, но они не сильно волновались... — Ладно, успокоились, хорошо, я вас понял. Хорошо, мы останемся, только не нужно истерить. — Пап, это не истерика, а правда... — вот уже подошёл Украина. Он получал удовольствие от времени, проведенного с семьёй и без этого России. — Ладно, всё, прекратили, иначе поедем домой, потому что плохо себя вели! — наконец, все замолкли, и он смог продолжить их отдых, хотя немного волновался за РФ. Союз зачитал инструктаж и выделил несколько старших главных стран, чтобы те могли следить за мелкими, затем они немного покупались в реке. После спустились по ней и все сели рыбачить. Выглядело забавно и мило со стороны, как страны по росту сели в ряд по берегу реки и начали с невозмутимым видом ждать рыбу.

***

— Франция, как ты? — Британия обнял Франция сзади. — Ты стала такой...молчаливой...мне кажется, тебе всё же стоило поговорить больше с психологом... — Ты хочешь сказать, что я сошла с ума? — её голос стал таким хриплым и тихим. — Нет, просто... Я беспокоюсь о тебе, милая. В последнее время ты ведёшь себя иначе. Поговори со мной хотя бы... Пожалуйста, — мужчина вдыхал запах своей любимой. —...я не знаю, я думаю, тебе не стоит переживать об этом, я, правда, более не заслуживаю... — она вдохнула и оттолкнула локтем мужа, опустила взгляд на овощи и продолжила их резать. Соединённое Королевство опустил также взгляд и отошёл. Он видел, как его любимая чахнула, как сорванный одуванчик. Её глаза больше не освещали мир тем искренним счастьем и добром. Меланхолия окутывала её тонкой, но прочной слойкой, что не давала даже шанса мужу. Нет, это не нормально. Он обязательно сделает хоть что-то, чтобы вернуть прежнюю Францию. Или же оставить? Он не мог видеть печаль в ней. Королевство решил всё же возобновить лечение. Ведь опускать её в этот мрак было бы не простительно. Он позвонил психиатру, который работал недалеко, в психушке. Конечно, Британия не позволит попасть его жене в дурдом, но ему казалось, что знакомый психиатр всё же поможет. Сложно найти решение в данной ситуации. Вернуть всё назад было большим желанием, за которое он бы отдал многое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.