ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Примечания:
— Любимая, у меня есть сюрприз, — британец улыбнулся и повёл жену в автомобиль. — Хорошо, — она послушно села на заднее сидение, и они поехали. Тут у порога психиатрической больницы и остановилась машина. Лицо француженки побледнело. Ей уже казалось, что её муж хочет закрыть её в дурдоме, но оно снова стало каменным. Муж вышел и открыл ей дверь, затем они прошли вместе в больницу. Первый этаж. Очень длинный белый чистый коридор. Копошение больных же слышалось со второго. Вот кабинет открывается. Австрия поприветствовал гостей. — Франция, сядьте. Позвольте провести Вам опрос, — австриец поставил на стол перед женщиной большой бланк с вопросами. — Прошу отвечать максимально честно. — Угу... — гостья взяла бланк и начала его заполнять. Нет, это было нечестно. Ей было плевать на то, что ей не станет лучше, она уже потеряла свою жизнь. Это слово просто рухнуло во всём прекрасном его понимании. Стоит ли его более прожить? Для неё уже нет. Она понимает сама, что уже умерла изнутри. Она не стоит той любви, которой окутывают её близкие её, она не сможет вернуться, будто жизнь начала обратный отсчёт, хотя это было ещё с её рождения, но только сейчас она это прочувствовала.

***

Постсоветские республики уже весело проплескались, и сейчас они сидят у костра, попевая с Союзом разные песни и рассказывая интересные смешные и страшные истории. Ну, а также поедая шашлычки и фрукты с соком. Солнце уже село, попрощавшись в теплом мягком розово-персиковой заре и обняв своими мягкими золотистыми приветливыми лучами. Молодые осины редели в закате, и когда наступила темнота, они впали в летнюю лесную дрёму вечера. Треск костра отдавал теплом, придававшее настрой на веселые семейные посиделки. — Вот знаете, расскажу я щас историю, которая была у меня с Грузией! Ой, не могу! — слово дали Армении. — Если это про школу, то завали варежку, — Грузия немного напрягся. — Та не, это в нашей комнате! — Армения не заметил волнения брата, он был беззаботно счастлив. — Ну, кароч, слушайте... «Иду я значит в комнату, он же в прошлом году у меня соседом был, так он на моей кровати животом лежал. Я хотел отодвинуть его, поэтому беру за ногу, тащу-тащу, а этот Чёрт держится, а пытаюсь отцепить его пальцы, а он меня пинает, кароч, чуть не подрались, у него лицо в кровать всё равно не сдвинулось, и тут я беру его за башку и резко, ыть! — Армянин активно жестикулировал, пока Грузия в панике кивал головой в отрицании. — А у него на лице лифчик приклеен. И такой: "Я — магический мух! Ты нарушил мой пакой, и теперь ты поплатишься за это!" и тут этот мух на меня кидается и начинает душить со словами "Я магический Мух! Я магический Мух!" И тут заходит Грузия... — всё звучало, как чистая выдумка, но все верили, так как это было вполне нормальной вещью. — А потом оказывается, что чел, который лежал на моей кровати, был Молдавия! Но тогда Грузия тоже одел лифчик себе на голову и начал жужжать "О, великий Мух! О, Великий Мух!" и бегать вокруг нас, махая руками! А потом пришёл Таджикстан и объявил обед.» — О, я вспомнил одну песню, мы её в лагере два года тому назад пели, — Киргизия тут же ущипнул Узбекистан. — Узбе, подпой, ты тоже тогда был. — Я тогда заболел. У меня был понос, поэтому я был в изоляторе, — узбек не хотел петь эту песню, так как она посвящалась именно ему. — Вот именно, мы её тебе и пели, ты точно помнишь! — бета тряс брата, зная, что тому сложно отказывать. Это его слабость, которой окружающие охотно пользовались. — Нет. Это не смешно. Ничуть... — от воспоминаний, коих данного типа было полно, настроение узбека было испорчено на вечер. Наконец, киргиз это заметил и почувствовал себя неловко. Кажется, все забыли инцидент кроме этих двух. Ночь. Узбекистан испортили настроение очень сильно, и он вышел из палатки, сел у высокого рва к реке и приуныл. Он стал думать над тем, что представляет его жизнь, что станет после его смерти, и то, что он из себя представляет. Узбекистан думал, что он слабый нытик, который не способен ни на что, лишь на возмущение и смирение. Да, это правильный порядок. Он возмутится, а затем смирится. Ничего более. Тут послышался шорох рядом. Это был Киргизия. Он был младше узбека. Красный сел рядом с братом, но тот не заметил пришельца. Рядом с водой было тепло. Подувал холодящий бриз. Трава в ночной мгле была не такая мягкая зелёная, а даже пожелтела, где-то прогнила в избытке влаги. Киргизии казалось, что Узбе вглядывался в черную глубь реки. Тогда младший также устремил взгляд в туда, но вскоре ему наскучило, в то время, как старший брат даже не дрогнул. Тогда бете показалось весёлым, если он неожиданно толкнёт узбека в воду, даже если старший брат не умел плавать. Может, выплывет, глубина реки небольшая, казалось Киргизии. Тогда он собрал все свои силы и толкнул Узбекистан в водную тьму. Тот даже среагировать не успел, настолько это было быстро и до жути тихо. Красный лишь посмеялся, ожидая злое и возмущённое лицо брата, который будет отчитывать его за эту шалость. Но брат не выплывал. Не последовало дальше реакции. Тогда-то на маленького киргиза напала тревога и страх. Черно-серебристая вода дрожала, понемногу отходя. Глаза Киргизии уже привыкли к темноте, и он заметил, как из глуби реки всплывали еле заметные красные лучи, немного окрашивая воду. Крик застрял в голове. Мальчик не верил в произошедшее. В испуге он убежал к себе в палатку. Он спешно лёг в мешок и попытался уснуть, но тяжёлые догадки не покидали его голову. Утро встретило их не так весело. Был ливень, и Совет вынес все четырнадцать дождевичков, что стал поход на пластиковую разноцветную капусту. Все сразу выбежали и брали свои дождевички, складывая в другую руку некоторые чужие, чтобы отдать их братьям. У Таджикистана в руках был один жёлтый. Киргизия выбежал из палатки и забрал у него из рук дождевичок, затем одел. Тут, Союз(который между прочим был в лёгком пальто) заметил, что у него на руках остался один дождевик. Он посмотрел на ярлык, и там было имя "Узбекистан". Тогда Союз окликнул узбека. Снова и снова... Вместе с ним и остальные. Все, кроме Киргизии, искали пропавшего. Только он знал истину. Он лишь спустился на маленькую береговую линию и со страхом смотрел в разбушевавшуюся от ливня реку. Тут к нему подошёл Азербайджан. — Кирги, ты чего? Помоги найти Узбе... Оу... — он заметил пристальный взгляд брата. — А? Извини, просто...я не знаю, да, ты прав, нужно помогать с поисками, — Киргизия немного дрогнул. Он был особенно бледный. — Ты думаешь, он...утонул? — Азербайджан опустил газа. Он был подавлен. — Я...не знаю, — страх и совесть кричали в голове маленького киргиза. Что если все узнают, что это он убил Узбекистан. — Думаю, стоит уже вызывать службу. Это будет эффективнее. — Да, ты прав, пойдём, скажем папе, — Азербайджан взял Киргизию за руку и повёл того к отцу. Услышав доводы, Союз согласился и позвонил с мобильного азербайджанца службе. Прибыв на место, взрослые забрали детей и отправили их на своих машинах домой, сам же Союз остался.

***

На удивление американца, его дома совсем не ждали. Все были заняты. Даже Канада играл с кем-то из экрана, но это не важно. Он показал своё присутствие всем в доме, и, конечно своему отцу и ему же наврал про Германию, Польшу и их ночёвку за играми, взял пару долларов, затем обратно отправился к России. Пожалуй, жизнь с его любовью ему нравилась больше. Америка был радостен. По дороге он купил ещё немного еды. Он заранее позвонил триколору. Тот даже обрадовался. По крайней мере показывал радость в трубку. Вечер прошёл спокойно. Они читали, смотрели, обсуждали и играли, уж наверняка, в более взрослые игры, чем убийство зомби канадца. Утром, нет, в обед постучали. США спрятался в комнате России. Тот же открыл дверь и увидел своих братьев и несколько мужчин. Мужчины прошли в зал и сели на кровать, затем начали спрашивать у всех, кто был на месте. Россия прошёл в свою комнату. Пока все были отвлечены допросом о Узбекистане, США быстро проскользнул за дверь и убежал. Дождь в городе начался лишь час назад. Поэтому Америка намокнет. Уж точно. Россия же подошёл к Беларуси. — Бел, а чего вы только сегодня приехали? — они сидели на кухне. — Я думал, вы прямо вечером приедете. — Эх, да было б ещё остались, только бы не этот долбаный дождик. А, ещё Узбекистан пропал. Папа там до сих пор остался. А эти мужики ищут. Думают, что этот из-за ливня упал в воду. Там же у нас была река. Она течением вполне спокойная и даже почти стоит, как озеро, если бы только не дождик. А ты как? — Ого, ясно... Я? Ну, хорошо, у Украины конфеты спёр и съел, — Россия хихикнул, но его лицо стало вновь серьёзным. — Да? А чего так? — беларусу стало интересно узнать, чем же на этот раз насолил украинец РФ, зная, что они не особо ладили. — Он вредный. Очень вредный и злой. Он это заслужил, — русский уже говорил тихо и немного отреченно. Он ушёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.