Дым твоих глаз.

NC-17
Завершён
18
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 501 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки

***

       Клуб на окраине города. Добраться туда можно либо на машине либо пешком. Сегодня там выступала одна из металл групп, которых так любят подростки. В зале их находилось гораздо больше чем людей постарше. Заходя в этот зал, некурящий человек мог бы с легкостью задохнуться, благо таких в помещении было крайне мало. Спертый воздух, задымление клубами сигаретного дыма пространство и басы которые буквально добили изнутри по легким. Звук, для человека хоть немного понимающего в этом, был бы крайне мерзким, но ради любимой группы можно и потерпеть. Концерт уже кончился, все подростки столпились около сцены в ожидании фото и автографа с кумиром. Лишь у барной стойки стояло, либо сидело пару человек.        Вернувшись с перекура на морозном воздухе, парень вновь вернулся в прокуренный клуб. Он был уже пьян, это было заметно по чуть шатающейся походке. Подойдя к стойке он заказал еще одну банку пива, буквально через минуту перед ним стояла запотевают банка и бокал который был весь в разводах. Чуть поморщившись от такого зрелища парень отодвинул стакан, открыл банку и сразу сделал пару жадных глотков. Чуть по вернувшись влево, он увидел парня который совершенно не вписывался в картину этого места. Как минимум лишь потому что пил кофе. Кто блин вообще в клубах, на концертах пьет кофе?! Именно этот вопрос с возмущением и задал металлист без зазрения совести. — Тот, кто хочет уехать из этой клоаки на своей машине, а не идти пешком. Ибо ни одно такси сюда не поедет. -скучающим тоном ответил парень. — А по мне в прогулке после такого концерта, есть своеобразная романтика. — Больше предпочитаю поездку по ночному городу. — он даже не повернул лица. Благо все было слышно, лишь гул голосов у сцены не давал забыть где ты находишься. — О, да я смотрю, ты эстет — чуть смеясь парировал патлатый металлист. — Будем знакомы, Ларри, Ларри Джонсон. — Сал Фишер. -парень наконец повернул голову и протянул руку. Протянутая рука шатена чуть дрогнула от увиденного, благо в приглушенном свете это было совсем не заметно. — Охренеть тебя жизнь покромсала, Сал. -все еще отходя от шока и протягиваю руку новому знакомому сказал Ларри. Сал же в свою очередь лишь кривенько улыбнулся и добавил: — Ага, не люблю собак. Металлист с неохотой опустил руку без стыдно и с интересом продолжая разглядывать разкромсаноое и изувеченное лицо. Испуг от увиденного, интерес и желание узнать заставило его сказать это: — Ну, что ж, романтик, можно будет составить тебе компанию в катании по ночному городу? — Хм, — голубоволосый парень осмотрел сверху вниз шатена, — почему нет. Его ответы были краткие и по делу, он почти никогда не был многословен. — Только чур без этого. — парень указал тонким пальцем на все еще запотевшую банку пива в руке металлиста. — Окей! — Лар поднял руки в сдающемся жесте и залпом опустошил банку. — Так лучше? — Да. — все еще кривенько улыбнувшись и допивая свой кофе сказал Сал. Эта история могла бы быть началом замечательной дружбы, или чего-то большего между двумя парнями, если бы один из них давно все для себя не решил, и лишь захотел немного развлечься на последок.
Примечания:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)