ID работы: 8666294

Господин

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV SAIIY Я еду в машине. За окном меняются пейзажи, то это дома, то поля с деревьями. Вы спросите куда я еду? А я отвечу, в прошлом городе со мной, папой и мамой случились не приятные события, их исход: больше нет мамы и у меня на лице протез. В прошлом городе после того как у меня появился протез от меня отвернулись многие. Да конечно в начале было сочувствие, потом интерес, что я скрываю под протезом, но когда я показывал что там, то все отворачивались и появлялось отвращение. Поэтому у меня осталось два друга: мой кот Гизмо и мой альфа Трэвис. Они любят меня таким какой я есть. Ах да чуть не забыл, я омега и я би. Из-за того что я «подстилка для альф» отец относится к мне как к куску говна. Конечно, он же надеялся, что я буду альфа как он, но нет судьба решила что всё будет наоборот, спасибо тебе, когда ты думаешь что всё будет хорошо она поворачивается к тебе задом. Хотя на что папа рассчитывал? Я не высокий, всего-то 160 см, весом в 50 кг, в свои то 16 лет. Ещё я не накаченый, у меня маленькая талия, широкие бёдра и длинные ноги, ну вылитая омега. За своими мыслями я не заметил как мы доехали. Машина остановилась около пятиэтажного здания, рядом была табличка " Апартаменты Эдисона». Снаружи выглядит не очень, надеюсь внутри будет лучше. END POV SAIIY -Ты чё, уснул там мелкий ублюдак? Забирай свои коробки и вали в дом, а я уехал. И когда я приеду что б глаза мои тебя не видели, ты меня понял? — спросил грозно Генри. -Да-ответил тихо Сал. POV SAIIY Я быстро взял свои коробки и пошёл в квартиру. А и правда внутри лучше чем снаружи, даже уютно. Я прошёл к лифту. Я заметил что всё тут сверкает чистотой. Я нажал на кнопку вызова лифта. Через 15 секунд он приехал, пока он открывался я нагнулся что бы взять коробки. Я уже хотел их взять, но тут мне прилетает смачный шлепок по ягодицам. Я разварачиваюсь и вижу длинную патлатую дылду, которая смотрит на меня похотлтвым взглядом. И тут достаётся ему, но не по пятой точке, я влипил ему смачную такую пощёчину. -Ты чего мальвинка? — как он меня назвал, ну всё ему не жить. Я прописал ему между ног, а потом и в живот. Он скрутился и упал. -Бывай буратино, надеусь больше не увидимся- сказал я и зашёл в лифт, а этот шкаф так и продолжал там лежать. Когда я вышел из лифта, то увидел девушку лет 35. Она мыла полы. Она очень была похожа на тот шкаф, только не хватало родинки под правым глазом. Я подошёл к ней. -Здравствуйте- сказал я и улыбнулся, но этого не было видно под протезом. -Привет, меня зовут Лиза, и давай на «ты»? Ты Салли верно? -поинтересовалась она. -Да я Салли- ответил я -Приятно, слушай Салли у меня есть сын твоего возраста, может сходишь познакомишься, а то он вечно со своими собутыльниками ходит, а так у него будет один хороший друг-я покраснел. -Да хорошо, я зайду, а где вы живёте? -На этом этаже 401 квартира, ваши соседи справа- она мило улыбнулась, я улыбнулся в ответ. -Лиза я наверно пойду, мне ещё коробки разбирать. -Да конечно, до встречи. -До встречи. Я пошёл в свою квартиру. Даже поверить не могу что у такой доброй женщины, такой нахальный сын. Ладно, сейчас не об этом. Я зашёл в коридор своей квартиры. Разулся поставил коробки и прошёл дальше. Стандартная двухкомнатная квартирка. Уютно, просторно всё что нужно: две спальни, туалет, ванная, кухня, и не большая кладовая. Я выбрал себе комнату. Она была выполнена в чёрных и белых цветах. Одна стена, где была кровать чёрная, а другие три были белыми. Я разложил свои вещи и лёг отдохнуть. Я сам и не заметил как провалился в царство Морфея. * * * Я проснулся, взял телефон, я его включил и посмотрел на время 16:40. Странно, но мне не снилось никаких кошмаров. Блин мне нужно зайти и познакомиться с этим шкафом. Я встал с кровати, потянулся и пошёл в ванну. Там я снял протез умылся и пошёл переодеваться. Я одел чёрные шорты, которые подчёркивали мои обёмные бёдра, белую майку с чёрной надписью «эгоист», также одел чёкер и обул белые кросы на высокой платформе. Из волос на голове заплёл два не аккуратных пучка и выпустил пряди у лица. Гизю покормил и налил воды. Вроде всё осталось взять телефон и можно ити. Как только я взял телефон на него пришло сообщение от Любимого. Я вышел и только хотел открыть сообщение, как меня кто-то притянул к себе за талию и обнял. Я обернулся и увидел этот двухметровой шкаф. -Принцесса, ты ко мне шёл? Так я тебе помогу- сказал он и поднял меня на руки. Я бил его кулаками, но для него это как щикотка. Сами посудите, я маленькая омега, а он дылда под два метра, так ещё и альфа. Наконец мы дошли до его квартиры, он занёс меня, закрыл дверь на ключь и поставил на пол. И сказал: -Так принцесса рассказывай кто кроме меня у тебя может быть записан как Любимый? -спросила эта сутулая собака и подняла бровь. -Не твоё собачье дело буратино-сказал я и хотел уйти из квартиры, но меня остановили и прижали к стене. Я ахуеть как ахуел. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.