ID работы: 8666294

Господин

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV SAIIY Меня прижали к стене. Я ахуеть как ахуел. -Ты испытываешь моё терпение.- он посмотрел на мои губы -На сто процентов уверен что они сладкие. Он приблизился что бы поцеловать меня. Блин что делать. Он прижал мои руки над моей головой и поставил колено между моих ног. Это конец. Только он дотронулся до моих губ, как входная дверь открывается, за ней была Лиза. Спасибо тебе ты меня спасла. -Ларри Джонсон, что тут происходит?! — выкрикнула она. Ларри как ошпариный отлетел то меня. А имя то красивое. Так о чём я думаю. -Мам, ты всё не так поняла — и тут я понял как это выглядит со стороны. Слёзы сами пошли из моих глаз. Я выбежал из квартиры и побежал в свою. END POV SAIIY -Видишь до чего ты его довёл? Не стыдно? Ты должен перед ним извиниться, но сначала ты мне всё расскажешь. — сказала Лиза тоходя от гнева, за то что её сын довёл такое маленькое чудо. -Мам, я похоже влюбился, впервые в жизни по настоящему. Что мне делать? — Лиза была в шоке то такого заявления. -Во-первых признаться, если ты ему не безразличен то он ответит взаимностью, а во-вторых ты должен его добиться, а не так сразу действовать, ты его этим напугал. Значит так завтра идёшь и покупаешь цветы, мишку и извиняешься, понял? -Да мама, я понял. -сказал Лар, и пошёл к себе в комнату. От туда он не выходил остаток дня и думал какие слова подобрать для извинения. POV SAIIY Когда я пришёл домой, то пошёл к себе в комнату. Я думал о Ларри. Он меня любит? Или просто хочет воспользоваться как игрушкой на одну ночь? Мне нравится он. И как он меня называет, так прикольно «Мальвина», «Принцесса». Меня даже Трэв так не называл, кстати о нём. Я потянулся к телефону, который лежал на тумбочке около кровати. Я открыл сообщения, переписка с «Любимым» «Любимый» Я тебя больше не люблю, ты некчёмный Фишер. Ты всего лишь подстилка для альф. Пока надеюсь не увидимся, урод. Слёзы начали течь одна за одной. Почему, почему всё так? Что я сделал? Я же его так люблю или нет? Может я люблю Ларри? Я не знаю, я запутался. С этими мыслями я и заснул. На утро я проснулся от того, что мне в дверь долбили, даже не стучали, а именно долбили. Я взял телефон и посмотрел на время 9:00, да нормально я поспал. Я пошёл открывать дверь, я вышел в коридор и посмотрел в зерколо, глаза опухшие, на щеках дорожки злёз. Блин, да уже всё равно. Я открыл дверь, за ней оказался никто иной как Ларри. Он держал в руках цветы и конфеты. Это для меня? -Доброе утро принцесса, это тебе -он протинул цветы и конфеты. Я не вольно улыбнулся. Определённо он мне нравиться. -Можно я пройду? — я кивнул, взял цветы и пошёл на кухню, поставить их в вазу. Ларри я позвал за собой. Я искал вазу, всё это время я чувствовал как шатен прожигал взглядом мою пятую точку. Какой пошлый мальчик. Наконец я нашёл вазу и повернулся к шатену, он улыбался как идиот. Я подошёл к нему поцеловал в щёку, он покраснел. -Спасибо за цветы и конфеты. Ты за чем-то ещё приходил? — поинтересовался я. -Я хотел попросить прощение за вчерашние, прости пожалуйста, просто я…я тебя люблю -последние слова он сказал тише чем остальные. Я смотрел в его глаза и пытался найти в них лож, но я не нашёл, он говорил это искренне и от сердца. Я улыбнулся, мои глаза начали не много слезиться. Я подошёл к нему и поцеловал, сначала он не отвечал, но прошло секунды три и он углубил поцелуй. Я чувствую как он улыбается. Я отстранился из-за нехватки воздуха, посмотрел на него и сказал: -Я тоже тебя люблю Ларри — теперь уже целовал меня он, так нежно, бережно, боясь спугнуть. Я охотно ответил на него и вложил много любви в него. Мы разорвали поцелуй. Он посмотрел на меня взглядом полный любви, заботы и нежности. Я обнял его очень крепко и не хотол отпускать. Я начал плакать и всхлипывать. -Принцесс, ты чего всё же хорошо -он гладит меня по спине и говорил приятные слова. Я таял в его руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.