ID работы: 8666294

Господин

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мальчики пошли на кухню. Позавтракали. Блины были очень вкусными. — Спасибо зайчик, было очень вкусно) — сказал Ларри и поцеловал Сала в макушку. — Коть, а можно я пойду прогуляюсь — сказал Сал и сделал щенячьи глазки. — Ну как такому чуду откажешь? Только аккуратно, хорошо? — Спасибо, я сама аккуратность! — Сал пошёл надевать уличную одежду. Когда Сал был готов, он подошёл к Ларри обнял и поцеловал. — Всё милый я пошёл. Можешь ещё поспать. Буду через пол часа) — после этих слов Сал вышел из квартиры, а после и из Апартаментов. На улице было тепло. Уже 20 минут Сал ходил по парку. Он хотел идти домой, как вдруг появляется машина. Она останавливается напротив Сала, открывается дверь и кто-то затаскивает Сала в машину. Он и не успел опомниться как уже сидел в машине. — Ч…ч…что вы д…делаете? — спросил очень напуганный Сал. — Понимаешь ли — начал мужчина с лева — твой отец задолжал нам денег, очень много денег. Мы уже как могли выбивали из него их, но только он алкоголик и нигде не работает, так что денег у него нет. И вот вчера мы пришли к нему выбивать деньги, но как только дверь открылась он сказал: — «Забирайте моего сына, он омега, отличная шлюха из него получится, а может даже продадите его кому-то» — вот по этому ты здесь. Но пока что тебя никто не хочет купить, так что ты будешь шлюхой. POV SALLY Да как он мог, хотя он всегда относился ко мне как к куску говна. Но я не думал что он на такое способен. А как же Ларри, как я буду без него? За что так со мной? Я не понимаю? END POV SALLY Один из мужчин полез Салли в карман. Он достал телефон и написал Ларри: «Я тебя не люблю и не когда не любил. Мы расстаёмся. Пока неудачник.» Слёзы сами текли из глаз Сала. Он не мог их контролировать. Он просто истерил. Он больше никогда не увидеть Ларри, из-за этих мыслей становилось только хуже. Маши тронулась и поехала в неизвестном для Сала направлении. Всю дорогу он пытался вырваться, его ударили несколько раз и он сдался. Наверно шлюха это его судьба. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.