ID работы: 8666294

Господин

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV SAIIY Я проснулся первый, с пониманием того что через неделю в школу. Я пролижал ещё несколько секунд, а потом открыл. Передо мной был мой принц, его волосы были разбросаны по всей подушке. Он лежал на спине и обнимал меня одной рукой. Я не мог на любоваться им. Минут 10 я так пролежал и любоввлся, а потом начал вставать. Как можно тише я пытался вылезти и у меня это получилось. Потом я пошёл в ванну, сделал там все водные процедуры и переоделся. Я надел розовые шорты и чёрный топ. Я пошёл на кухню, готовить завтрак. Прийдя на кухню я посмотрел на часы которые там висели, время было 8:40. Я открыл холодильник и взял от туда всё что нужно для блинов. И принялся готовить. Через час была гора блинов. А Ларри ещё не проснулся. Я пошёл его будить. Зайдя в комнату я оккуратно и тихо закрыл дверь. Я придумал план как его разбудить. Я подошёл к кровати и залез на моего принца, усаживая свою попу на пах шатена. - Ларри вставай -говорил я, ёрзая на паху шатена и параллельно целовал его в шею, изредка оставляя засосы. - Ммм...самое доброе утро в моей жизни) -сказал он потирая глаза. - Мой план сработал, я тебя разбудил - я улыбнулся и поцеловал его в губы детским поцелуем. - Не только я проснулся) - сказал он пошло улыбаясь и смотря на пах. - Я могу это исправить) Я спустился к паху шатена и начал снимать боксеры. Передо мной пал взор на лошадиный хер. Я не много прифигел от его размеров. Я взял член у основания, а головку начал ласкать кончиком языка. От Ларри послышались тихие стоны. Я понял что мне мало. Рукой я начал водить у основания, продолжая ласкать головку. Ларри закатил клаза и простонал громче. Я вошёл во вкус. Я закидывал член за щёку, заглатывал полностью. Я чувствую что скоро Ларри кончит. Я взял самый быстрый темп, шатен стонал уже громче. Рука шатена легла на мою голову, она прижала её к паху. Он кончил с протяжным стоном, я всё проглотил и слизал с члена остатки. - Самый лучший минет в моей жизни) - он улыбнулся, я тоже улыбнулся. - Зай, вставай и пойдём завтракать) -сказал я, вставая с шатена. - Ты просто чудо! - Спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.