ID работы: 8666307

Истинная

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
182 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 165 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бонус № 1. Мерфи и Рейвен

Настройки текста
Мёрфи сидел напротив Кларк и не отрываясь смотрел на нее. Девушка тем временем не обращала на него никакого внимания, она спокойно читала очередную книгу, и пристальный взгляд оборотня ее абсолютно не смущал. — Кларк, — начал Мёрфи. — Я все еще тебя игнорирую, Джон, — проговорила девушка, не отрываясь от своего занятия. Мужчина резко встал и вырвал из ее пальцев книгу, швырнув ее в сторону дивана. — Хей! — возмутилась Гриффин. — Зачем ты это сделал?! — А как еще я мог привлечь твое внимание?! — Мёрфи перегородил путь блондинке, которая хотела поднять книгу. — Ты не разговариваешь со мной уже два дня! Знаешь, это действует на нервы. — А кто в этом виноват?! — Слушай, я не хотел обидеть ее, понятно?! Кто же виноват, что вы, женщины, такие ранимые. Слова вам не скажи, а вы уже в истерике! — воскликнул Джон. — Тем более, я просто сказал Рейвен правду. Не хотел ее зря обнадеживать. — То есть, ты считаешь нормальным говорить девушке, с которой вы близки уже несколько месяцев, что рано или поздно вам придется расстаться, так как оборотень никогда не свяжет свою жизнь с человеком! — прорычала Кларк, пихая Мёрфи в грудь. — Я. Сказал. Правду! — выделяя каждое слово, ответил Джон. — Я оборотень, она человек. Мы не сможем существовать вместе долго! Как ты не понимаешь?! — Я тоже человек, Джон! Но Беллами это не смущает! Мёрфи раздраженно фыркнул и, взяв подругу за руку, посадил ее на диван, а сам сел напротив нее на небольшой столик. — Ты его истинная пара, Кларк! Он скорее умрет, чем причинит тебе боль! Рядом с тобой Беллами никогда не потеряет контроль. — Разве это важно? — голос девушки смягчился. — Неужели ты можешь сделать больно Рейвен? — Ты видела шрамы на теле некоторых женщин и мужчин в нашей стае? — дождавшись кивка Кларк, Джон продолжил. — Они получили их не во время битвы. Это сделали оборотни, которые их «любили и никогда не причинили бы боли». Например, Мэг. Ты же наверняка заметила шрамы на ее лице. Это сделал ее муж, когда она была еще человеком. Он на мгновение потерял контроль, а Мэг уже никогда не избавится от этих шрамов. Ее муж думал, что после обращения Мэг в оборотня, они исчезнут, но нет. Не все шрамы можно исцелить… Я боюсь, что Рейвен ждет все то же самое. Девушка приложила ладонь ко рту. В ее глазах читались неверие и шок. — За все время, что я знаю тебя, ты ни разу не терял контроль над собой! — Потому что я стараюсь контролировать это! Но рядом с Рейвен это практически невозможно. Волк внутри меня не признает ее, так как она человек, — мужчина тяжело дышал, опустив голову. — Поэтому я решил закончить с этим, пока это не переросло в нечто большее. Кларк нахмурилась, тщательно что-то обдумывая. Затем она положила свои руки на плечи Мёрфи. — Я помогу тебе. — Что? — Джон поднял голову и пристально посмотрел на Гриффин. — Ты хочешь быть с ней? — девушка заглянула другу в глаза. — Это невозможно… — начал мужчина, но был перебит. — Я задала вопрос, Мёрфи! Ты хочешь быть с Рейвен? — настойчиво повторила Кларк. Хотел ли он? Это был сложный вопрос, и чтобы ответить на него, нужно вернуться на несколько месяцев назад. После спасения Кларк прошел почти месяц, прежде чем Рейвен перестала избегать Мёрфи. В какой-то степени Джон понимал ее, не каждый день узнаешь, что мужчина, который тебе симпатичен — оборотень. Поэтому Мёрфи не стал настаивать, а последовал совету Кларк и дал Рейес время. И это дало результат — через три недели и три дня девушка сама подошла к нему и спросила, как у него дела. Это стало отправной точкой. Спустя еще один месяц Джон поцеловал ее, за что получил увесистую пощечину и еще одну неделю молчания, после которой Рейвен сама его поцеловала. Их отношения сложно было назвать легкими. Они испытывали друг друга на прочность, не хотели уступать и искать компромиссов. Но все же они были вместе. А сейчас, три месяца спустя, Мёрфи собственноручно все разрушил. Из-за неуверенности в себе и страха нанести физическую боль Рейвен, он принял решение оттолкнуть ее от себя, сказав, что все происходящее между ними — ошибка. Нужно ли говорить, что Рейес была в бешенстве? Как истинная девушка и к тому же подруга Кларк, она пожаловалась ей на него, при этом не забыла обвинить и саму девушку, ведь это она поспособствовала началу их отношений. Короче, девушки поссорились, а крайним в обоих случаях оказался он. — Хей, Мёрфи, — Гриффин пощелкала пальцами перед его лицом. — Ты слушаешь меня? — Да… — Что «да»? — Я хочу быть с Рейвен! — уверенно ответил Джон. Для него было важно не убедить в этом Кларк, а убедить самого себя. Взвизгнув, Кларк кинулась ему на шею. Не ожидавший этого мужчина, по инерции отклонился назад, и упал на пол, держа в объятиях радостную девушку. — Что здесь происходит? — голос Беллами со стороны двери заставил Кларк отпрыгнуть от Мёрфи. — Вижу, вы помирились. — Да, — довольно ответила Кларк, вставая на ноги. Подойдя к Блейку, она обхватила его руками за торс и поцеловала в щеку. — Я пойду к Октавии. Мне нужно с ней срочно поговорить. Еще раз клюнув мужа в щеку, девушка вышла за дверь. Беллами усмехнулся, провожая жену взглядом, а затем перевел свой взгляд на друга. — Даже мне не всегда удается сделать ее такой счастливой, — хмыкнул брюнет, падая на диван. — Как тебе это удалось? Надеюсь, мне не стоит ревновать? Мёрфи сел с противоположной стороны дивана и вытянул ноги вперед. — Рецепт прост, друг мой, просто почаще говори жене, что хочешь связать жизнь с ее подругой, — усмехнулся Джон. — Думаю, в моем случае это вызовет обратный эффект, — Беллами улыбнулся. — А если серьезно, ты правда хочешь вернуть Рейвен? — Меня тянет к ней, Белл. Я знаю, что сильно рискую… но с каждым днем мне все сложнее держаться на расстоянии. Ты, как никто другой, должен меня понять, — ответил Мёрфи, нахмурившись. — А как насчет… — Обращения? — догадался Джон. — Я не имею право предлагать ей этого. Так же как и ты не предлагаешь этого Кларк. — Кларк много раз говорила, что несмотря на множество плюсов в жизни оборотней, она еще не готова обменять свою человеческую жизнь на нее, — Блейк пожал плечами и откинулся на спинку дивана. — А Рейвен хотя бы знает о такой возможности? Джон задумался. Он же и в правду ни разу не говорил Рейес, что оборотнем не только рождаются. Мёрфи ни разу не узнавал ее мнения на этот счет! — Нет, — шатен замотал головой. — Я не говорил ей, да и она не спрашивала. — Значит, ты решил за нее, — проговорил Блейк, вставая с дивана. — Ты должен был рассказать ей и только после этого принять решение. — Ты говоришь, как Кларк, — уголки губ Мёфри приподнялись. — А что ты хотел, она же моя жена, — усмехнулся Беллами, поднимая книгу с пола и укладывая ее на стол.

***

Через четыре дня, Кларк потащила Мёрфи в сторону Аркадии. Они уже подходили к главным воротам, когда девушка резко остановилась и схватила мужчину за руку. — Ты все запомнил? — Я иду к реке, где ты первый раз встретила Беллами, ты приводишь туда Рейвен, и мы разговариваем, — устало проговорил Джон. — Я не ребёнок, Кларк, и понял всё с первого раза. — Горжусь тобой, — фыркнула блондинка, отходя от Мёрфи в сторону ворот. Джон улыбнулся. Он сильно прикипел к Кларк за все то время, что она в стае. Девушка стала для него словно младшая сестра, о которой надо заботиться и защищать. Ее характер иногда сводил его с ума. Но несмотря на это, она всегда помогала ему, во всяком случае, иногда просто пыталась это сделать, а Джон даже ни разу не сказал ей банального «спасибо». Мёрфи вышел на широкий берег и сел прямо на камни. Осталось самое сложное — ожидание. Как Гриффин уговорит Рейвен прийти сюда? Почему вообще именно сюда? Он кидал уже семьдесят четвертый камушек в реку, когда на берег вышли Кларк и Рейвен. Блондинка что-то сказала подруге, подтолкнула ее в спину и, подмигнув, Мёрфи, вернулась в лес. Рейес медленно подошла к Джону и остановилась у кромки воды. — Привет, — неуверенно начал мужчина. — Как у тебя дела? — Серьезно, Мёрфи?! — фыркнула брюнетка. — Ты хотел поговорить со мной о моих делах? — Я просто хотел начать разговор правильно! — возмутился мужчина. — Тогда не трать попусту свой словарный запас и переходи к сути, — Рейвен сложила руки на груди и стала всматриваться в красные водоросли, которые виднелись под толщей воды. — Как пожелаешь, — прорычал Мёрфи. — В общем, тогда неделю назад ты меня не так поняла… — Не так поняла?! — воскликнула Рейес, вскакивая на ноги. — «Я заканчиваю с этим, Рейвен. Было весело, но это не для меня!». Как эту фразу можно «не так понять»?! — Я соврал, хорошо?! — также перешел на крик мужчина. — Мне нужно было, чтобы ты разочаровалась во мне и забыла! Рейес сделала шаг назад и недоумевая посмотрела на оборотня. — Что? Зачем тебе это нужно было? — Я оборотень, если ты забыла, а ты человек. Мы априори не можем быть вместе! — Мёрфи подошел к Рейес и схватил ее за плечи. — Мне пришлось причинить тебе душевную боль, чтобы в будущем не причинить физическую. — То есть, ты хочешь сказать, что бросил меня, потому что испугался? — Рейвен нахмурилась. — Испугался навредить мне? Джон молча кивнул и отвернулся. Рейес медленно выдохнула и, обхватив щеки мужчины ладонями, заставила его посмотреть себе в глаза. — Ты кретин, Джон Мёрфи! — заключила она. — Неужели, ты правда думал, что я не учла все риски? Неужели ты подумал, что я забыла, что ты превращаешься в гигантского волка, с длинными когтями и острыми зубами? Я не забыла, Джон. Я приняла тебя таким, какой ты есть! — Но… — Нет, дай мне закончить, — Рейвен переместила одну из ладоней на рот альфы. — Я знала на что иду, Мёрфи. Я верю, что ты не причинишь мне боли, а если это когда-нибудь случится, я смогу за себя постоять, у меня за поясом пистолет. Мёрфи усмехнулся, беря руки Рейвен в свои. — Значит, ты все продумала? — Абсолютно, — Рейес кивнула, улыбаясь. — А если я когда–нибудь предложу тебе стать такой как я? — осторожно спросил Мёрфи, нежно сжимая девичьи пальчики. — В смысле? А это возможно? — удивилась девушка. — Я думала, что вы рождаетесь такими. — Кто-то рождается, а кто-то нет, — мужчина пожал плечами. — Не думай сейчас об этом. Просто я решил, что ты должна знать. — Что я слышу. Джон Мёрфи говорит милые вещи? — кокетливо проговорила девушка, сокращая расстояние между ними до минимума. — Запомни этот день, ибо я отказываюсь делать это вновь, — прошептал мужчина и прижался своими губами к губам брюнетки. Девушка тут же ответила на поцелуй, обвивая руками шею Мёрфи, прижимаясь еще ближе. Через мгновение, она разорвала поцелуй и, восстанавливая дыхание, проговорила: — Раз у нас сегодня исключительный день, когда мы говорим друг другу милые вещи, то слушай меня внимательно. Я чертовски сильно по тебе скучала, Джон Мёрфи! Не дав мужчине ответить, Рейвен вновь прижалась к его губам. Кларк с улыбкой наблюдала за своими друзьями. Наконец, она могла спокойно выдохнуть. Эта парочка друг друга стоила. Они такие разные, но при этом так сильно подходят друг другу. — Подглядываешь? — девушка настолько увлеклась, что не заметила, как подошёл Беллами. — Нет, просто убеждаюсь, что они больше не хотят убить друг друга, — Кларк улыбнулась и, обернувшись, обняла Блейка за шею. — А ты почему здесь? Стало любопытно? — Вот еще, драма Мёрфи меня совершенно не интересует. Это все Октавия! Она прислала меня. Ей ведь интересно, а прийти сюда она не может, — усмехнулся Беллами, прижимая свою жену к своей груди. — Имей уважение, она ждет ребёнка, — Кларк шлепнула Блейка по груди. — Как скажешь, — альфа поцеловал девушку в макушку. — Теперь мы можем идти домой? Думаю, Рейвен и Мёрфи больше не хотят убить друг друга. — Сначала ответь мне на один вопрос. — Что за вопрос? — Почему ты не против отношений Мёфри и Рейвен? — девушка давно вынашивала этот вопрос, но никак не решалась его задать. — Все просто, она и так все знает о нас, — ответил Беллами. — Для меня важно сохранить тайну нашего существования. Ты доверяешь Рейвен, а я доверяю тебе. Я ответил на твой вопрос? — Более чем. Теперь можем возвращаться домой, — блондинка по привычке закрыла свои глаза, ожидая, когда муж обратится. — Сколько должно пройти времени, чтобы ты перестала смущаться этого, — спросил Блейк, стягивая с себя одежду. — Я не смущаюсь, просто это добавляет некую непосредственность нашим отношениям, — Кларк улыбнулась. Через пару минут пара уже неслась по лесу, оставив своих друзей на берегу реки. Они были уверены, что даже торнадо или тайфун не смогут расцепить этих двоих, по крайней мере, в ближайшие несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.