ID работы: 8666338

Его глаза

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение, церемония и странное чувство

Настройки текста
POV Белка Как же здесь тепло... Кто лежит возле меня? Кто-то маленький,как и я. Что это? Ощущение влажности. Мама? Она меня лижет! Как хочется спать... Прошло 5 лун Вот и новый день! Мне не сидится, я хочу поохотиться! Мама и папа меня похвалят, ведь я принесу много еды для всего племени! Я хотела позвать сестру, но она опять была у целительницы. Мама с папой говорили возле Скалы предводителя. Я побежала к туннелю и вышла в лес. Я отошла на два лисьих хвоста и услышала маленького зверька. Это была мышь. Я видела, как некоторые воители ставали в стойку для охоты. Я уже почти к нему подобралась. И почти... - Что ты здесь делаешь? От страха я подпрыгнула и мышь убежала. Обернувшись, я увидела его. - Ежевичка! Ты шел за мной? - Да. Опасно ходить одной по лесу. Здесь могут быть опасные животные или кто-то из другого племени! Наверное он очень зол на меня. Я загрустила, он расскажет маме или папе! Я посмотрела в его глаза, но там не было злости, а лишь... нежность и забота? - Пойдем. Я скажу что мы ходили по мох - сказал он. 1 луну спустя Как же я ждала этого момента! Я стану оруженосцем! Хотела бы я с сестрой стоять здесь, возле Огнезвезда, но она выбрала путь целительницы. - С этого дня, пока она не добудет в бою имя воительницы, эту ученицу будут звать Белочка из-за ее рыжего меха. Наставником Белочки будет Дым. Мой новый наставник подошел ко мне. Я соприкоснулась с Дымом носом. - Белочка! Белочка! Казалось, будто звуки поздравлений доносились к Племени Ветра. Ко мне подбежали мама и сестра. Мама так громко урчала! Так же, ко мне подошел Ежевика - большой, бурый, полосатый воитель. Он стал воителем три луны назад. Думаю, ему было знакомо то чувство. - Поздравляю тебя! - Спа...Спасибо! Я засмотрелась на его глаза. Такие красивые... Ой, что это я? В животе чувство тепла. Странно, такого никогда не было. Оно появляется, когда смотрю на него. Приятно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.