ID работы: 8666338

Его глаза

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Защити всех, кто дорог

Настройки текста
Прошло несколько дней Белочка с Ежевикой сидели возле Скалы предводителя и разговаривали: -Ты видел как я тренировалась? - с сияющими глазами говорила ему рыжая. - Я скоро стану полноценной воительницей! Ежевика смотрел на свое счастье. Он улыбался и искренне радовался ее успехам, ведь хотел чтобы они были на одном уровне в Племени. - Я рад за тебя! Постарайся еще чуть-чуть и станешь самой ловкой и сильной! - О да. Я... Она прервалась, потому что в лагерь ворвался Белохвост. - На наш отряд напало Речное Племя! Он был ранен, на плече не было клока шерсти. Утром предводитель ушел с некоторыми котами проверить границу с Речным Племенем. К белому воителю подбежали Белочка, Ежевика, Дым и Крутобок. - Веди - сказал глашатай. Они побежали лесом так быстро как могли. Белохвост вёл их к Нагретым камням. Если они не успеют, то потеряют важную часть территории. Речное и Грозовое Племена давно воюют за них. Послышались звуки битвы. Там дрались Огнезвёзд, Песчаная Буря, Уголёк и Медуница. На последних двоих напало сразу по два Речных кота. Ежевика сразу побежал на помощь воительнице и оттащил врага за хвост. Тот резко развернулся и махнул лапой, но Грозовой кот увернулся в ответ и продёр борозду ему на боку и ,укусившы его за заднюю лапу, сжимал зубы пока не почувствовал привкус крови. Речной воитель зашипел и убежал. Как только Ежевика развернулся, чтобы найти нового противника, как в секунду ему на спину кто-то прыгнул. Это была чёрная кошка. Речной запах забил ему нос, он не слышал и не видел ничего. Потом воин почувствовал, как ее зубы смыкаются на его загривке. Вдруг, он больше ничего не чувствовал. Ежевика резко встал и увидел как Белочка кусает чёрную воительницу за ухо и вырывает ей лапти шерсти со спины. Он хотел ей помочь, но через мгновение она ее прогнала. Рыженькая посмотрела на него глазами, в которых сверкала гордость и, воскликнувши, рванула в самую гущу битвы. Ежевика последовал ее примеру и прыгнул на спину белому коту. Тот вскрикнул, но не смог скинуть Грозового кота со спины, а тот проехался когтями вдоль его спины и укусил за плечо. Потом, когда белый начал скулить, тот отпустил его и Речной воитель убежал. Ежевика хотел найти нового противника и, обернувшись, увидел, что их враги убегают на свою территорию. Последним убегал Коршун, его сводный брат. - Мы победили... Не верится. К нему подошла Белочка и он лизнул ее ухо. - Конечно победили. У нас столько хороших воинов. - И оруженосцев. - Ой, да ладно тебе. - Агась - мяукнул тот. - Ты ведь спасла мне жизнь. - Теперь мы квиты. Ежевика улыбнулся ей в ответ. - Вы все отлично дрались, молодцы. Я рад, что у меня такие сильные и преданные воины. А теперь пойдем в лагерь. Нам всем нужно к Пепелице - в глазах Огнезвёзда читалась гордость и боль. На его плече не было лапти шерсти, и с задней лапы текла кровь. Коты шли к лагерю все вместе. Крутобок шел с Огнезвёздом и что-то тихо говорил. Белочка же молчала. - Что у тебя ранено? - Да так, пустяк. Она хромала. Ее передняя лапа кровоточила. - Какой же это пустяк? Тебе сложно идти. Обопрись на мое плечо. Белочка послушала его и так и сделала. Когда они пришли к целительнице, к рыжей прибежала Листвичка и осмотрела рану. Через несколько минут ее лапа была обработана. - Всех, кто самостоятельно может охотится, сзываю на вече Племени! Коты начали подходить к Скале предводителя. - Сегодня, когда мы с воинами проверяли границу с Речным Племенем, они устроили нам засаду и подло напали на Громовой патруль. Нас было меньшинство, поэтому Белохвост отправился за подмогой. К нам пришли Ежевика, Крутобок и Дым. Мы отбили вражескую атаку благодаря им. Все Племя похвально замурлыкало и смотрело в сторону всех, кто участвовал в битве. - Также с нами сражалась Белочка. Она смело дралась со всеми врагами как полноценная воительница. Поэтому, сейчас мы проведем церемонию посвящения! Белочка посмотрела на меня. Она шокировано вышла наперед. - Я, Огнезвёзд, предводитель Грозового Племени, призываю моих предков-воителей взглянуть на этого оруженосца. Она усердно тренировалась, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я представляю ее вам, как полноправную воительницу! Белочка, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни? - Обещаю. - Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Белочка, с этого дня ты будешь известна под именем Белка. Звёздное племя гордится твоим упорством, мужеством и приветствует тебя, как новую воительницу Грозового племени! Огнезвёзд поклал свою мордочку ей на голову, а она лизнула его плечо. - Белка! Белка! Все ее поздравляли, а особенно Песчаная Буря, Огнезвёзд, Листвичка и Ежевика. Потом все подходили к ней по очереди и поздравляли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.