ID работы: 8666338

Его глаза

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Скоро должно быть Собрание, где все Племена собираются возле Четырех деревьев, чтобы поделится новостями. " Я тоже пойду! Это будет моё первое Собрание как воительницы". На небе уже появлялись звёзды. Возле туннеля собрались коты, которых Огнезвёзд отобрал для путешествия к Четырем деревьям. Белка подошла к Ежевике. Он обернулся и подозвал хвостом. - Как ощущения? - Не могу дождаться! Интересно, что Огнезвёзд скажет Пятнистой Звезде? - Кстати, о Речном Племени... - Мм? Белка посмотрела на него вопросительным взглядом. - Я хотел бы подружиться с Коршуном. - В смысле подружится? Он же ранил много наших друзей! - Да, но мы делали так же. А еще не забывай, что он мой брат. - Но напали они, а не мы. Пятнистая Звезда знала на что идет! - Я хочу оставаться с ним в хороших отношениях. - А со мной не хочешь? Белка развернулась и ушла. Лапы повели ее к целительнице. Она хотела поделиться с сестрой. - Белка? Привет. Листвичка подошла к ней ближе. - Что случилось? Я чувствую, что ты раздражена. - Ежевика хочет променять меня на Коршуна! - Они же братья и они могут дружить - спокойно разговаривала ученица целительницы. - Но я ему не доверяю! Он полон амбиций. На что он может пойти ради власти? - Ты так говоришь, потому что понимаешь, что его отец Звёздоцап. Помни, он также отец Ежевики. Белка притихла. Она понимала, что сестра права. - - Пойдем на Собрание, уже все собрались. Сестры побежали к выходу.

***

Не было только Племени Ветра. Белочка оглянулась и увидела, как Ежевика разговаривает с Коршуном. Она резко отвернулась и пошла слушать рассказы старейшин. Скоро пришло Племя Ветра и началось Собрание. - Я начну - сказал Огнезвёзд. - На нашей территории часто бродят лисы, они уже несколько раз нападали на воинов и оруженосцев. Будьте осторожны, они могут перейти на вашу территорию. Также мы высвятили новую воительницу. Ее теперь будут знать по имени Белка. Коты поздравили рыжую и дальше слушали. - Вчера на нас напало Речное Племя. Пятнистая Звезда, как ты можешь это объяснить? Много наших воинов ранены, но мы остались при своем. - Я считаю, что Нагретые камни принадлежат Речному Племени уже давно. Просто мы их вам одолжили на время. Они будут наши! - Пятнистая Звезда, посмотри на луну - спокойно сказал Огнезвёзд. Все посмотрели вверх и увидели, что полную луну закрывали тучи. - Собрание срывается. Мы пришли обсудить все мирно и без драк. Пятнистая Звезда зашипела, но потом отвернулась и спокойно ждала своей очереди. Пока остальные предводители говорили, Белка не могла свести взгляд с двух котов, которые сидели перед ней. Это были Ежевика и Коршун. Они о чем-то тихо говорили. Теперь рыжая не чувствовала злости, только обиду. - Грозовое Племя, ко мне! Все начали расходиться по домам. Пока Белка шла, она думала о всем что с ней произошло за все те дни. Она услышала что к ней кто-то приближается. Воительница ускорилась, ведь это был Ежевика. Потом она пошла в палатку воинов и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.