ID работы: 8666338

Его глаза

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
На следующий день - Белка! Прошу выслушай! Он выбег с лагеря за ней, бег по запаху. Воин чувствовал, что может бежать за ней вечно. Она уже уставала бежать, Ежевика начал ее догонять и уже видел ее спину. Они пробежали пол леса, но воитель не чувствовал ни капли усталости. Через мгновение Белка остановилась и упала на землю. Ежевика подбежал к ней и увидел, как сильно поднимаются и опускаются ее легкие. - Зачем же... Так бежать. Запомни - от меня ты не убежишь - сказал полосатый воитель. - Давай поговорим. - Хорошо. О чем? - Скажи, почему ты меня избегаешь? - Я не хотела с тобой говорить, я хотел уйти от всех проблем и не хотела вспоминать тебя. Ты выбрал его, а не меня. - Дурашка. Я никого не выбирал. Я же хотел с тобой общаться, но ты бежала и бежала. Сегодня я решил - хватит убегать. Нужно говорить обиды и проблемы в лицо. Белка смотрела себе под лапы. Она подняла голову и хотела что-то сказать, но... - Белка! Нет! С куста позади нее показалась рыжая морда и схватила зубами за шею, утащивши в лес. Ежевика бросился, не чувствуя лап. "Нет! Этого не случится!" Вдруг, перед воином показалась поляна. На ее краю спиной к Ежевике, наклонившись над Белкой стоял рыжий зверь. - Не смей! Грозовой кот со всей силой Звёздного Племени, прыгнул и вцепился лису в шею, вырывая когтями шерсть и плоть. Зверь хотел скинуть с себя кота, упав на спину. В этот момент Ежевика сразу же спрыгнул, кинувшись лису на живот. Воитель рвал и метал шерсть и кровь. Рыжий поднялся и зашипел, повернув голову к воину. В ярости, Ежевика бросился на него и роздёр морду . Лис громко закричал. Грозовой кот выдер ему глаза. Он был так зол, что вцепился зверю в шею, добив окончательно. Он увидел шрам на лбе умершего лиса, но не обратил на это внимание. Потом быстро побежал к Белке. Она лежала с закрытыми глазами. На ее шее виднелась глубокая рана, но ее бока медленно подымались. - Белка! Очнись, прошу! Она медленно приоткрыла глаза. В них сияла благодарность. - С...паси...бо. За... все. Я... люби... любила... тебя... и буду... - она не могла говорить. Из раны на шее текла кровь. Она в последний раз посмотрела на него. В его глаза.В то время как ее глаза осклели. - Нет! Нет! Не бросай меня! Как я буду без тебя! Как... Он опустился на землю, завив на весь голос. "Все кончено". Он лег возле нее и зарылся в шерсть носом. Он пролежал так очень долго. Уже вечерело. Ежевика встал и аккуратно потащил ее тело к лагерю. По пути он не слышал ничего. - Ежевика! Где ты... По голосу Ежевика узнал Бурого. - Дай помогу... Они понесли тело молодой воительницы. Они вошли в лагерь, и , положив Белку в центр поляны, услышали вой. - Нет! Белка! Нет! К телу подбежала Песчаная Буря. Она лизнула несколько раз ее шерсть и зарылась носом в рыжую шерсть. Ежевика лег и положил голову ей на лапы. К ним подошел Огнезвёзд. - Как... это произошло? - Ее схватил лис. Я его убил. Предводитель посмотрел на звёзды. - Мы будем помнить тебя. Всегда. Ежевика лег назад и закрыл глаза. Вдруг в его голове пронеслись ее слова: "Когда останутся лишь двое, придет смерть, грозившая ранее". Ежевика вспомнил шрам на морде лиса, который сам и оставил. " Какой же я дурак".Он только глубже зарылся в ее рыжую шерсть и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.