ID работы: 8666350

Наброски

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходи поиграть

Настройки текста
Тайлуша проснулся в этот прекрасный зимний день перед рождеством. Первым делом он пошёл на кухню заварить себе кофеёк. Но кипятка хватило только на половину чашки, поэтому Тай задался философским вопросом: а его чаша наполовину полная полупустая? «Что ж, раз сегодня выходной, почему бы не позвонить Джошу?» – подумал Тайлер, когда уже допивал кофе. Он позвонил ему, но Джош еле говорил, потому что только проснулся. Но Тайлеру нравилось, когда он так спокоен. Тайлер пригласил Дана к себе, и уже через пол часа они сидели возле камина, украшенного рождественскими носочками. Тайлер писал песню для подруги, а Джоши пытался что-то нарисовать у себя в блокноте, но придумать какой-нибудь рисунок не получалось. Изредка Тайлер поглядывал на него, и когда понял, что друг в ступоре, сочинил такие рядки: You see a piece of paper Could be a little greater, Show me that you could make her You'll never know until you try it Он напел их Джошу. Он несколько расслабился, но всё-таки рисунки не лезли в его голову. Тогда Тай добавил ещё рядок: And you don't have to keep it quiet Потом песня поплыла сама собой, и, закончив, Тайлер уже напевал её Джошу: And I know it makes you nervous, But I promise you, it's worth it To show 'em everything you kept inside Don't hide, don't hide Джош прервал его, сказав, что ему пора идти. Но Тайлер видел, что ему просто очень неловко оставаться с ним наедине, поэтому остановил его и сказал, что следующие рядки относятся к нему в этот момент: Too shy, to say, But I hope you stay Don't hide away И потом совершенно непонятный Джошу рядок: Come out and play Это было прямым предложением выйти на улицу и погулять. Они почти одновременно выглянули в окно. Тайлер впервые увидел настоящую магию рождества: на улице уже сумерки, но ещё не темно, гирлянды снаружи дома светятся, создавая непередаваемую атмосферу праздника. Сказав Джошу собираться как можно быстрее, он и сам пошёл одеваться. На улице дул несильный ветерок, но Тай почувствовал, что ему было холодно там, в тишине. И я опять сказал Джошу не молчать. Тайлуша опять и опять повторял про себя припев песни, думая, как лучше её закончить. И он оставил последним припев. После этого они с Джошем долго играли и валялись в снегу. Тайлер позже отдал песню своей подруге, но историю написания он оставил при себе. «Она слишком личная,» думал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.