ID работы: 8666350

Наброски

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неоновое надгробие

Настройки текста
Джош стоял у входа на кладбище. Могильщик до последнего не хотел его пускать из-за того, что тот выглядел как расхититель могил, наверное. Но, сдавшись, он открыл калитку. На кладбище было так темно и сыро, как на кладбище. Пройдя так далеко, чтобы будки сторожа не было видно, Джош увидел то, что искал. Вдалеке что-то светилось. Последние 200 метров Дан буквально бежал. Свет звал его к себе. Он добежали, наконец понял, что светилось холодным голубым светом. Неоновое надгробие. Надгробие Тайлера. После того случая в больнице Тайлер стал самым лучшим другом Дана. Они вместе делали почти всё, только жили отдельно. Но Тайлер так и не смог побороть белокровие, и умер. В завещании он списал всё имущество на Джоша, единственного создания в мире которому он доверял и которого любил. Ещё он попросил сделать ему неоновое надгробие… Джош вспомнил, как при виде Тайлера подумал, что неоновое надгробие плачет по Тайлеру. Мысли материальны. Иногда Тайлер писал песни. В своей последней песне, которой он не успел дать название, он раздумывал о проблемах. А одна строчка из песни ему особо нравилась: Ранняя могила — это выход? Нет! И, самое главное, Тай верил в это. Ему было всего 27, когда он умер. В свои последние дни Тайлер очень быстро терял силы. Он говорил, что это неоновая могила пытается позвать его. И дозывается. В эти дни он как раз дописывал песню, и, может в бреду, может нет, он написал: Неоновые надгробия пытаются позвать мои кости к себе. И также он до конца верил, что выживет. Поэтому он написал такой бридж: Но они их не получат, Не-а, они их не получат, Они их не получат, Не-а, они их не получат. Вспоминая, что Тайлер не дал названия этой песне, он назвал её в честь припева: «Неоновые надгробия» Сейчас, когда Джош пришёл к надгробию, он даже не знал, на каком кладбище похоронили Тайлера, где была его могила.

Наверное, его тоже позвали неоновые надгробия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.