ID работы: 8666357

Домашняя Работа

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"прекрасное" домашнее задание

Настройки текста
Начало этой истории послужило утро 9 сентября, 1989 года. Эдди, подросток лет 11-12, только открыл сонные глаза, оглядывая свою комнату, на которую падали солнечные лучи. Мальчишка слегка приподнялся, операясь на локти, что-то невнятно бурча под нос. Мальчишка уже какую ночь не мог нормально выспаться. Его мучали самые странные кошмары, вплоть до его страхов. Неспеша поставив босые пятки на слегка тёплый коврик, что стоял с боку кровати, Эдди вытянул руки вверх, зевая, и попутно похрустывая суставами. На часах было уже пол восьмого. Аккуратно обув домашние тапочки, Каспбрак поспешил в ванную комнату, где не медля начал принимать все необходимые ему процедуры. Взяв в руки зубную щётку, парень выдавил на неё зубную пасту, и аккуратно начищая свои зубы тот задумался… — «всё повторяется, изо дня в день. Всё те же действия, тот же исход…» — думал мальчишка, смотря на своё отражение в зеркале. — «как меня уже это… Достало…» — с этой мыслью Каспбрак закончил чистить зубы, и сплюнув пасту ополоснул рот, заканчивая время в ванной. На часах было уже восемь часов. Эдди, уже периодевшись сидел за кухонным столом, завтракая сухим завтраком, что «с любовью приготовила его мать «, а именно хлопьями без пальмового масла, с обезжиренным молоком. Вздохнув его вновь поситили мысли о том, как всё однотипно каждый божий день. В его голове представилось, как он вновь проведёт день заново, не получая никаких изменений. Слегка нахмурив густые брови Эдди решил, что именно в этот день пойдёт не точно по «сюжету». Доев завтрак, мальчишка спешно взял свою сумку с разной канцелярией и всем остальным, что понадобиться ему на уроке. Подбежав к матери он нежно поцеловал её в щёку, и услышав пожелание по поводу удачного дня с улыбкой поблагодарил её, удоляясь из дома. Закрыв входную дверь мальчишка поднял свой велосипед, и сев на сидение не спешно начал крутить педали, после ускоряя темп движения. В этот день Эдди хотел что-нибудь поменять, пойти ни по линии сюжета каждого его дня. В голове пролетела мысль «ну же, хоть что-нибудь!», которую Эдди с радостью принял. Срезав меж улочек домов он поехал в сторону школы Дерри, в которой он собственно и обучался. Хотя, Каспбрак всегда ездил через парк, но на то это и не " стандартный день». В сердце Эдди заиграл легкий адреналин, он почувствовал себя маленьким бунтарём. Маленьким, но бунтарём. Заехав на территорию школы мальчишка поставил велосипед в компанию других, перед уходом зафиксировав его на специальный прицеп, дабы никто не забрал, или своровал его. Хотя, кому он нужен? Зайдя в само здание Эдди нашёл нужный ему класс, а именно класс, где проводился урок Биологии, и зайдя в кабинет быстро сел за свою парту, разкладывая нужные ему предметы на парту. Прозвинел оглушающий звонок, который сообщал что пора на урок. Просидев минут 20 на ровном месте Эдди понял, что первый урок — самый скучный. Та же самая программа обучения, что чуть ли не каждый урок повторялась. Никаких новых фактов, совсем ничего, лишь старые темы. Он уже знал весь этот материал, но и слушать не очень интересные, даже скучные лекции профессора он не очень хотел, не смотря на своё уважение к старшим. Лекция медленно вгоняла парня в сон, так что Эдди, приняв более удобную позу — подперая подбородок ладонью, устремил взгляд на учителя, с не охотой воспринимая старый материал. До конца данного урока оставалось чуть менее 15 минут. Эдди почти уже провалился в сон, как вдруг дверь, что вела в класс издала не приятный скрип, отрываясь, а за этим последовал звук топота грубой и высокой подошвы. Каспбрак слегка приоткрыл уже слипшиеся глаза, но уже через мгновение придал себе бодрый вид, выпрямляя спину и содясь как прележный ученик. Спросите в чём проблема? А проблема в том, кто вошёл в класс. Конкретнее, проблема была в высоком брюнете, с заплетёнными в низкий хвост волосами, что было просто напросто не привычно для этой персоны, ведь обычно подросток ходил с неряшно разтрёпанными волосами, но из-за душной погоды, что была в этот день, по всей видимости ради удобства парень решил «изменить причоску». Одет парень был в выленявшие чёрные джинсы, в распахнутой рубажке по верх белой майки, с изодранным, по всей видимости от неряшливости хозяина, ранцем. А имя этому патлатому было-Патрик Хокстеттер. Эдди сразу ощутил дикий негатив, так как просто телом и душой не переносил этого психопата, о котором ходило не мало историй. На мгнгновение оба встретились взглядом, но благо Каспбрак быстро перевёл взгляд на учителя. Профессор же попривелстыовал «гостя», что явился лишь под конец урока, и попросив его сесть за парту, раз уж подросток пришёл. Ох как же Эдди был не рад этому «гостю». Хокстеттер сел за одну из парт, что к великому сожалению, находилась напротив Эдварда. Но, Эдди просто сделал вид, что сосредоточен на уроке, пытаясь не думать о напротив сидящем. В нос парню ударил запах смешанного адиколона Хокстеттера, и запах будто бы гнили, и что-то напоминающий этот запах. Вот, уже наступил долгожданный конец урока, но тут же для Эдди появилась новая проблема. — на дом я вам задаю парный проект, который вы должны будите сделать до следующего урока — сказал учитель, смотря по списку с кем кто будет в паре. Уже через минуту тот объявил почти о всех парах, остались лишь четыре ребёнка. Два парня, и конечно же Каспбрак и Хокстеттер. Скрестив пальцы под партой Эдди молил у бога, лишь бы ему не достался этот псих, но видимо судьба стояла к его лицу одним местом — Эдвард Каспбрак, вы будете в паре с Патриком. — эти слова раздались из уст учителя как смертный приговор для бедного мальчишки. Расслабив руки тот медленно перевёл взгляд на Хокстеттера, который уже сиял в жуткой ухмылке, смотря в ответ на Эдди. По хрупкой спине парня прошли мурашки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.