ID работы: 8666357

Домашняя Работа

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер с не лучшим концом

Настройки текста
После звонка на перемену, Эдди с неким страхом повернулся к Хокстеттеру. Сглотнув ком в горле, сформировавшийся от страха, он начал диалог. — Что-же, теперь мы работаем в паре… — кратко сказал Эдди, пытаясь не смотреть на Патрика. Подросток же продолжал с ухмылкой наблюдать за Каспбраком, от чего ему становилось ещё страшнее -… чтож, когда мы сможем встретиться, и где? — со страхом спросил Эдди, нарушая эту пугающую паузу между парнями. На этой ноте, Патрик встал из-за парты, и взяв свою сумку накинул её на плечо. — Жди меня у себя часов в семь, котёнок ~ -противно прошипев последнее слово сказал Хокстеттер, уходя из кабинета, как и все ученики. — к-котёнок?.. — тихо спросил тот сам у себя, слегка обняв свою сумку. Это «прозвище» слегка напрягло его, но попытавшись выкинуть это из головы, Каспбрак, так же как и все остальные вышел из кабинета, а там он уже встретил своих дорогих друзей — неудачников, с сияющей улыбкой приведствуя их. В течении перемены парнишка рассказал о том, что его сегодня ждёт вечером. Ребята, со страхом за друга пожелали ему удачи, и попросили чтобы тот пытался держать максимальное расстояние между психом и самим Эдди. Прошедший день был более приятный, чем другие, не считая утренней проблемы. По окончанию дня Эдди поехал с компанией неудачников на их заветное место — пустошь, где они все вместе провели остаток дня… Вот, время близится к семи вечера. Эдвард с диким страхом готовит всё важное для домашней работы. Тут же в дверь раздался пронзающий стук. Патрик уже стоял у входа, всё так же одетый в то, в чем был и в течении всего дня. Если говорить точно, от чего Эдди было страшно так это от того, что даже матери не было дома. Спускаясь по лестнице тот быстро поправил футболку, и подбежав к входной двери приоткрыл её, подняв взгляд на лицо Хокстеттера… Снова эта жуткая улыбка. -может быть я уже зайду? — выгнув одну бровь, спросил Патрик, опуская улогки мясистых губ. Эдди лишь быстро кивнув отошёл от дверного проёма, разпахивая дверь. -прошу, проходи… — натянув аккуратеую улыбку сказал Каспбрак, на что Патрик ответил молчанием, заходя в дом мальчишки. Проведя его в свою спальню Эдди ни успел и глазом моргнуть, как Хокстеттер тут же упал тушей на кровать мальчишки, приминая рабочий материал и остальные важные вещи. — Патрик! Ты сейчас всё помнёшь! — воскликнул Каспбрак, хватаясь за голову, понимая всю натянутость ситуации — ты о чём? Мм? — Патрик слегка нахмурил брови, и одним резким движением тот вытянул из-под своей спины какие-то бумаги, откидывая их на подушки парня — сы всерьёз подумал, что я пришёл заниматься с таким лузером как ты? Или быть точнее, делать что-то? — резко улыбаясь прошипел Хокстеттер, противно хихикая, что ну совсем ни оценил Эдди, что на данный момент стоял перед Патриком в полном шоке от его слов, хоть это и было очивидным — ты просто сделаешь всё за нас обоих, как послушный мальчик, иначе… Мне придётся сделать кое-что не очень приятное для тебя, малыш Каспбрак. — скалясь в улыбке процедил он, поднимаясь и содясь на кровать, откидывая из-под себя все бумаги. Эдди с диким страхом лищь от одной мысли, что может с ним случиться, начал сотирать бумаги, аккуратно Складывая их и уходя за рабочий стол. Эдди было не трудно, нет. Он знал, что он будет делать всё сам, но его пугало лишь то, что он один, и матери ещё долго не будет. Каспбрак уже минут 10 как в тишине делал домашнюю работу, боясь и повернуться в сторону Хокстеттера, но тишина, что стояла в доме, резко разорвалась. Звук скрепящего матраса, и грубые шаги дали мальчишка понять, что Патрик устал сидеть на месте. Сейчас он безумно надеялся, что он уйдёт в низ, но… Его холодные, худые ладони тут же медленно приземлились на хрупкие плечи Каспбрака. Мальчишка замер от страха… Его руки застыли в одном положении. Патрик аккуратно потянулся с улыбкой к уху Эдди, натягивая эту жуткую улыбку — ты боишься меня, верно?.. — Прошептал он, сжимая пальцами бедные плечи Эдди. По телу мальчишки прошлись мурашки, а глаза тут же за бегали по листу бумаги. Пауза длилась ни долго, секунды три, после чего он вновь заговорил — боишься за свою жалкую тушку… — шептал он, проводя языком по верней губе, так сказать облизываясь. Его ладони тут же пошли ниже, аккуратно проводя худымр пальцами по грудной клетке Эдди. Каспбрак, нервничая от страха, резко развернулся и ударил того кулаком в скулу, жмурясь. И крикнув что-то вроде — «не трогай меня!». Но, это лишь сильнее раззадорило Патрика. Схватив мальчишку за запястие он резким движением вывел его из-за стола, поднимая за запястие на уровень своего лица. — какие мы плохие малыши. Удумал сопротевляться, да? ~ — с оскалом выдавил Патрик, процедя предложение сквозь зубы. Сжимая лишь сильнее его запястие Хокстеттер думал, чем бы таким проучить мальчишку. А ведь ответ был буквально под рукой. Разкрывшись в улыбке Патрик кинул его на кровать, спиной на постель, совсем не жалея бедного мальчишку, и тут же нависая над ним, как смерть. Молча он схватил его за оба запястия, зажимая их в своей ладони, не жалея сил ни на что. Эдди со страхом смотрел в его бешеные серо — голубые глаза, трясясь от одной лишь мысли, что может сейчас быть… Но, и не прошло секунды, как тут же холодная ладонь психопата одним движением задрала верх футболки, оголяя слегка пухлый животик и грудь Каспбрака. — ох, это нежное, аккуратное, хрупкое, и не тронутое ни кем тело ~ можно даже сказать, девственное тело… — проводя подушечками пальцев от ключиц Эдди, и до самого паха сказал Патрик, делая интонацию нежной, что лишь больше нагоняло страха этой ситуации. Эдди не мог ничего поделать, его позвоночник тут же выгнулся дугой, а колени свелись друг к дружке. Тело мальчишки покрывалось мурашками, от которых он уже целый день не мог избавиться, а соски мальчишки тут же окаменели, от чего щёки Эдварда заполыхали от дикого смущения. Рука Патрика тут же поползла под шорты Эдди… Во мгнгновение, как спасение, в дом зашла мать Эдварда, и с нежным голосом прокричала — «медвежонок, я дома!». Это было будто бы спасение для Эдди, от чего ему стало даже легко. Но тут же на его рот упала грубая ладонь психопата. Его лицо скревилось от злости, и тот резким рывком повернул голову мальчишки, приблежаясь к его уху ртом — завтра тебя не спасёт твоя мамаша, маленькая ты сучка… — Прорычал ему Патрик, сжимая его щёки с обоих сторон пальцами, принося не малую боль -…завтра тебе будет намно~ого приятнее, котёнок. И если ты попробуешь разтрепать всё, то я лично устрою тебе проблемы на всю твою блядмкую жизнь. — с этими словами Патрик провёл своим горячим языком по краям уха Эдди, скалясь в улыбке. Но Патрик не сразу отпустил его. Сжав руку в кулак он тут же ударил его в живот, наблюдая за реакцией Эдди, что была для его самой любимой частью. Скревившись от боли Эдди согнулся, слегка поднимая колени к груди. Тишина нарушилась грубым топотом от обуви матери Эдди, которая с кучей вопросов поднималась в его комнату. — до завтра, котёнок. — Усмехнулся Патрик, вставая и открывая окно выпрыгивая из его на улицу, успешно приземляясь и изчезая во мраке… Как только в комнату зашла мать, Эдди принял сидячую позу, хватаясь за живот. Женщина обезпокоенно подбежала к своему сыну, но на любые вопросы он лишь отвечал «всё хорошо, просто немного плохо», или «всё пройдёт»… Через 20 минут Эдди отпустило, и тот сел доделывать проект. Этот вечер был самый ужасный для мальчишки… А лишь одна мысль о том, что это ни конец, убивала его… И что же будет дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.