ID работы: 866637

22 года с той самой даты

Джен
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
- Профессор Снейп! Но как?! - чуть ли не крича, спросила Гермиона - Неужели Тёмный Лорд думал, что я не догадаюсь. Он думал, что я не буду готов, что я не пью противоядие! Он был настолько глуп что какой-то Поттер взял и убил его, жалкий мальчишка - Снейп был весь в эмоциях - Поттер? - наивно спросила Гермиона - Ах, да, мисс Грейнджер, вы же не помните - Не помню чего? - Эта мерзкая Беллатриса, она не погибла, Молли Уизли, она никогда не могла приготовить годный обед, не то что убить человека. Беллатриса пыталась вернуть Тёмного Лорда к жизни, искала 9 крестраж, но его не существует. Она воззвала к тёмной древней магии. От Хогвартса остались одни руины, а многочисленные чары наложенные на замок многое уничтожили, почти все забыли магию. Но я проник в разум Беллатрисы и успел защитить свою память. - А как же я? Я помню какие-то моменты - Твой разум чист и силён. Я помогу тебе вспомнить прошлое. "Recordare" - крикнул Снейп! Луч света пронзил голову Гермионы. Яркое свечение озарило всё вокруг. Её ноги тряслись. Она вспомнила всё: все смерти, потери, горе, страдания, всё что причинял Тёмный Лорд годы назад. Из её глаз потекли слёзы. Она думала, что её душа сейчас разобьётся на тысячи осколков. Миссис Грейнджер упала в истерике на пол. - За что! За что! Гарри, Рон, они погибли! Нет! - Гермиона уже не могла контролировать свою чувства. - Я понимаю, - сказал Снейп - я был там. Гермиона немного успокоившись, схватила палочку, и, направив её на камин дрожащей рукой произнесла "Редукто". Камин разлетелся в дребезги, Гермиона отключилась. Бедная Гермиона, она продолжала плакать даже во сне. Снейп отнёс её на второй этаж в её спальню. Он просидел там всю ночь, не смыкая глаз. Когда миссис Грейнджер проснулась и немного успокоилась, она и Снейп решили не рассказывать детям всей ужасной правды их мира. Сейчас главной задачей двух бывших знакомых является защита детей, а также обучения их магии. Ведь Беллатриса всё ещё жива, и могла найти их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.