ID работы: 8666387

Вспышка

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мне всегда было интересно, что же ждёт нас после смерти, но на этот вопрос так и не было ответа. Как и другие люди, я не хотела умирать, и как бы нам этого не хотелось всему есть конец, смерть приходит за тобой, когда ты не ожидаешь её.       У меня было всё. Любящая семья, друзья, работа о которой я мечтала, стремление к совершенству и мечты. Жила со своим котом в маленькой, но в уютной двухкомнатной квартире, неподалёку от своей новой работы.       И как бы это прискорбно не звучало это всё, что я помню от своей прежней жизни после того как я умерла.

***

      «Где я, что со мной произошло?» Ах, да, я же умерла. Мхм… Так выглядит жизнь после смерти? Страшно. Пусто как, даже не знаю где. Интересно, что будет со мной? Хах, если подумать, тут так темно, видимо высшие силы отправят меня в ад… —Успокойся, дитя —откуда-то раздался старческий голос. Кто это? Если уж этот кто-то думает, что мне стало спокойнее, 3 раза «Ха»! Ну нет, я спокойна. —Кхм… —передо мной появился сам Ооцуцуки Хагоромо. —Офигеть… Эам, вы…вы же Рикудо Сеннин, но…но как?! —Успокойся, да это действительно я, как видишь я тут неспроста, но не волнуйся, я все объясню. —Хорошо… —Девочка в моём мире погибла, точнее её душа оставила тело пустым. По истечению обстоятельств, мы должны найти замену для неё… —А можно коротко?! —перебив его, проговорила я. —У тебя есть шанс начать всё с начало. —Я поняла, но в какое время меня занесет? —Кхм… Думаю, про реинкарнацию моих сыновей ты знаешь, они будут твоими одногодками, а вот кто именно узнаешь сама, у меня осталось мало времени, но мы с тобой ещё встретимся. —Да уж…—прокомментировала данную ситуацию видя, как мое тело начало исчезать… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.