ID работы: 8666387

Вспышка

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Появление

Настройки текста
      Не знаю сколько прошло времени. Очутившись здесь, я не могла и пошевелиться, болело все тело. Похоже, переселение в другое тело, так просто не прошло, а еще меня раздражает этот несчастный белый потолок! Я понятие не имею сколько лет приобретенному телу, но на вид могу сказать,что этой девочке около 8-9 лет. Славно.       Попытавшись хоть как-нибудь встать, я и не заметила приход медсестры. Увидев меня, её глаза округлились, и она вышла с палаты.  — Круто… Интересно, на сколько это я страшная, что она так испугалась меня? Мне и не дали поразмышлять над этим, как пришла медсестра, еще и не одна: красивая брюнетка, девушка лет 20-25 на вид и двое мужчин, один из которых возможно её возраста, а другой, если судить по белому халату и усталым глазам, скорее всего это врач. Девушка увидев меня, не сдержавшись, кинулась на меня:  — Милая, я так рада, что ты очнулась, мы за тебя так переживали, пожалуйста, больше так не делай, — сжимая меня в объятиях, повторяла она. Я сидела в недоумении от происходящего, мне было интересно, кто же все эти люди и пора бы узнать чьё же место я заняла…  — Извините, но все это время, меня интересовал один вопрос, кто вы? Я ничего не помню… (Ох, надеюсь поверят, не хотелось бы при первой возможности оказаться у Яманак).  — Во первых. Зовут тебя Наоми Огава, в данный момент ты находишься в Конохе, а это, указал он на мужчину и женщину, твои родители: Рейко Огава и Широ Огава. Во вторых. Похоже после падения, легкой травмой не обошлось, что и вызвало амнезию, точно сказать не могу, но возможно со временем твои воспоминания вернуться, — задумчиво произнес странный дед.  — Спасибо?  — Меня зовут Ичиро Хиросэ, я твой лечащий врач.  — Спасибо, Хиросэ… —сан. На мой ответ он лишь мягко улыбнулся, затем обратился уже к моим родителям:  — Ей нужен отдых, через 3 дня вы сможете её забрать. Прошу пройдите за мной, мы еще должны уладить кое-какие вопросы, можете попрощаться, —сказав это, Хиросэ-сан вышел из палаты. Увидев мою недовольную мину, моя ка-сан улыбчиво произнесла:  — Доченька, не волнуйся, через пару дней мы придем за тобой и сделаем всё возможное, чтобы твои воспоминания вернулись к тебе, а еще если захочешь, я приготовлю твои любимые данго. Попрощавшись с родителями, я наконец-то смогла анализировать всю ситуацию.       И так, я попала в мир «Наруто», что могу сказать, я попала, КРУПНО ПОПАЛА! Так. Спокойствие. Никакой истерики. Истерика тут не поможет, пора бы думать о своих дальнейших действиях:       Первый пункт. Не выделяться. Будем все постепенно узнавать, буду предельно осторожна, в данный момент, если сравнить моё сознание с сознанием 8 летней девочки, они очень различаются, если же я буду неосторожна, то попаду к Яманакам или на допрос к Ибики, чего конечно же мне не хотелось бы…       Второй пункт. В данный момент, мне 8. Значит канонные персонажи того же возраста, обязательно нужно подружиться с ними, стоит попробовать даже с тем же Саске, интересно, он такой же заносчивый как и в аниме? А Наруто? Надеюсь, я подружусь с ними.       Едва успев немного привести в порядок мысли и начав обдумывать планы, как пришла медсестра с ужином. Поужинав, я обдумывая свой предстоящий день, завалилась в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.