ID работы: 8666387

Вспышка

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Странный сон или же?

Настройки текста
Помоги… Ты должна им помочь. Помочь? Но, кому? Успей спасти их. Кто же ты?! *** Вот уже неделю мне снится один и тот же сон, который никак не даёт мне покоя. Кого я должна спасти понятия не имею. За последний промежуток времени много чего произошло. Я учусь в Академии ниндзя. Да-да, для меня это тоже было неожиданностью. Неделю ранее:  — Наоми, вижу ты уже восстановилась, и мы с твоим отцом решили что ты возобновишь своё обучение, значит, пора уже вернуться на учёбу.  — Эмм, погодите, а где я собственно учусь? Я не видела в деревне школ, кроме…  — В академии для будущих шиноби.

Настоящее время

      Как-то так. С тех пор прошла неделя, завтра мой первый день в академии. Ка-сан дала мне мои старые записи, которые мне очень помогли. Я многого не знала об этом мире и вся информация была полезной. Но одно меня все же беспокоит. В последнее время за мной кто-то следит. Нет, я не видела его. Каждый раз чувствую чей-то пристальный взгляд. Это настораживает. Кто же это? И зачем ему это? Столько вопросов, всё это очень странно, еще тот сон. Нужно с этим разобраться. Не знаю, что меня ждёт, надо быть готовой ко всему.

POV Наруто.

      Это был мой обычный день. Всё так же, люди сторонились меня, некоторые говорили что я демон и лучше обходить меня стороной. Я всегда не понимал одного. Почему? За что же вы так со мной? Что я вам сделал? Всегда крутилось у меня в мыслях. И вот, в один из моих похождений в Ичираку рамён, я встретил её. По началу я думал, что она прогонит меня или же посмотрит на меня с ненавистным взглядом. Но я ошибся. Честно сказать я был удивлён, увидев меня, она, эм, покраснела? Я ничего не могу понять, но она смотрела на меня не так как другие, в её взгляде не было отрицательных эмоций, я бы сразу заметил. И я решил познакомиться с ней. Её звали Наоми. Рыжеволосая девочка с прелестными голубыми глазами. Девочка, которая приняла меня, назвала меня другом. Друг, у меня действительно теперь есть друг. Я узнал, что после травмы она не помнит ничего о деревни, поэтому я рассказывал ей обо всём. С ней мне было так легко. Первый раз в жизни мне было всё равно на людей вокруг, мои мысли были направлены лишь на неё.  — Наруто, кем бы ты хотел стать? — спросила она.  — Я хочу стать хокаге, даттебайо!  — Но, почему?  — Как же почему? Чтобы меня все признали! А когда я стану хокаге, все в деревне признают меня, — с веселым энтузиазмом проговорил я. Ведь, все после этого не будут сторониться меня. Они обязательно признают меня.  — А кем хочешь стать ты? — спросил я.  — Я не знаю, — задумчиво сказала она. Недолго думая она ответила, — думаю, я знаю, —я лишь вопросительно глянул на неё.  — Я хочу стать самой сильной, и тогда, я смогу защитить тех людей которых я люблю.  — Но, чтобы стать сильнее, тебе нужно поступить в академию ниндзя, я там самый сильный, но есть там один надоедливый тип Саске-дураске, — возмущался я. Действительно, этот Саске был таким идиотом, он как и все не обращал на меня внимание, но меня бесило одно, он считал себя лучше других, даттебайо! Посидев еще немного, мы начали прощаться, я не хотел отпускать её, думал что после этого мы не увидимся, на это, она лишь хмыкнув, сказала:  — Не волнуйся! Раз уж мы теперь друзья, я тебя ни за что не брошу.—ответ Наоми меня сильно удивил, прощаясь я зажал девочку в объятьях и не хотел так просто отпускать.  — Пусти, задушишь ведь.  — Спасибо Наоми-чан! Ты мой первый друг! Попрощавшись с ней, я еще долго думал, не сон ли это? Недолго думая я решил. Я сделаю всё возможное, чтобы защитить её, потому что теперь она мой друг.

Конец POV Наруто.

      Закон подлости существует везде, независимо от мира. И для меня это утро уж точно не было добрым. Я проспала. Это ладно, но потом я не нашла свои вещи. Незабываемое утро. Прийдя в академию, я не знала где находится мой класс и, слава богу, увидела смутно знакомую физиономию:  — Здравствуйте, не могли бы вы мне показать где находится класс А? — спросила я у мужчины со шрамом на лице.  — Класс А? Стоп, Наоми это же ты? Воспоминания так и не вернулись?  — Увы, но нет.  — Ясненько. Тогда я представлюсь. Меня зовут Умино Ирука, я твой учитель, пойдем я покажу твой класс.        Всю дорогу я молчала, слушая рассказ сенсея о том, сколько же многого я пропустила.  — Вот мы и пришли, проходи, — пройдя за учителем в класс, я остановилась.На меня уставились 30 пар любопытных глаз.  — Здрасьте, не знаю, знаете ли вы, но после травмы, я ничего не помню, так что… Меня зовут Наоми Огава. Прошу, позаботьтесь обо мне! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.