ID работы: 8666387

Вспышка

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Коноха

Настройки текста
      Спустя 3 дня, меня выпустили из этого ада. Да, теперь понимаю почему Наруто постоянно сбегал от сюда. Наш дом находился возле цветочного магазина Яманак. И за все это время, мне удалось увидеть лишь Ино, она довольно красива: светлая кожа, длинные белокурые волосы, глаза цвета изумруда, как и в каноне, на ней было: фиолетовый топ и юбка того же цвета, на талии и на ногах затянуты бинты, на левой ноге находится сумка для кунаев, белые нарукавники с фиолетовой окантовкой, на ногах синие сандалии, а в ушах серебряные сережки. Но увы, на моё приветствие она лишь фыркнула, что-то вопя, вроде как «Саске-кун мой!».Пф, больно нужен он мне. Эх, видимо мой план по знакомству всех канонных персонажей придется перенести лет… эдак на 5.       Что если говорить о нашем доме. Могу сказать тут на вряд ли что-то есть похожее на наш современный мир. В доме было все, кроме комнаты Наоми, в японском стиле. Войдя в свою комнату то, что я увидела меня обрадовало. Стены были обклеены бежевыми обоями, возле кровати стоит небольшая тумбочка, слева от окна находился шкаф с одеждой, напротив него стояло зеркало в полный рост. Меня удивило одно тут было всё, как бы сказать, пустовато, обычно детей её возраста интересовали всякие безделушки и так далее. А тут такое, что же я крайне удивлена. Все больше и больше уверяю себя в том, что с её психическим здоровьем что-то не так. У Наоми было мало друзей, точнее, не было вообще, об этом я узнала от Рейко, то есть, от моей ка-сан. Она была удивлена когда я начала расспрашивать обо всем. Наоми была неразговорчивым человеком и не желала хоть как-то контактировать со своими сверстниками, считая их глупыми. Забавно. Нужно будет по больше узнать о личности этой девочки. Разглядывая свою комнату, я и не заметила как прошел час. Услышав стук в дверь, увидела на пороге ка-сан:  — Милая, как тебе тут? Нравится? — осторожно спросила она.  — Да, мне всё нравится.  — Я рада, вспомнила чего-нибудь?  — Увы, но нет, они так и не вернулись.  — Ну ничего, не переживай! Еще все вспомнишь, а теперь, через 5 минут спускайся на обед, юная леди.—подтверждая свои слова, она уверенно кивнула и вышла из комнаты.       Перед выходом, проходя мимо зеркала, я остановилась. А ведь мы совсем разные, в том мире я была кареглазой брюнеткой, тут же, мои волосы были рыжими, а глаза цвета неба. Но были они какими-то, блеклыми что-ли. Что же с тобой произошло? И что повлияло так на тебя? Но ответа я так и не узнаю. Спустившись, в нос ударил вкусный запах еды. О да, а вот мою любовь к еде, ничто и никогда не изменит. С восторгом схватив палочки, решила приступить к еде. Вааай, божечки, как же вкусно, с наслаждением чувствуя каждый кусочек еды, я расслаблялась в блаженстве. Увидев моё лицо, ка-сан лишь заулыбалась.        После обеда мне разрешили немного прогуляться. Шагая по Конохе, я вспоминала все моменты из аниме. Если не ошибаюсь, тут у команды номер семь, была стычка с генинами из Песка, а здесь, Наруто под видом Саске признался Сакуре, но того в момент поцелуя скрутило, хе-хе, а тут самая лучшая лапша в мире.  — Здравствуйте, мне большую порцию самой вкусной лапши, пожалуйста! — улыбаясь во все тридцать два зуба проговорила я.  — Конечно, всё будет, вижу ты у нас впервые, тогда, самая огромная порция лапши бесплатно! — сказал Теучи-сан.  — Юху, спасибо большое! — уплетая еду проговорила я.  — Дедуль, мне такую же порцию как у неё! — услышав звонкий голос, повернулась откуда исходил голос. Возле меня сидел Наруто. Даже не знаю, что сказать.Один из моих любимых персонажей сейчас сидит возле меня, божечки, так соберись! Ты же не Хината в конце концов.  — Тебе тоже нравится как тут готовят?  — Просто обожаю, я могу съесть 5, нет, 10 порции за раз, а еще, меня зовут Наруто. Узумаки Наруто, даттебайо!  — Хе-хе, а ты интересный, Наруто, меня зовут Наоми Огава, приятно познакомиться! Наруто показал мне деревню, услышав о том, что я потеряла память, на долю секунду он расстроился, но потом оживился, решив мне всё показать и рассказать. Но самым замечательным местом была скала, где изображены все предыдущие хокаге. Вид со скалы был просто прекрасен.  — Наруто, кем бы ты хотел стать?  — Я хочу стать хокаге, даттебайо!  — Но, почему?  — Как же почему? Чтобы меня все признали! А когда я стану хокаге, все в деревне признают меня, — с веселым энтузиазмом сообщил Наруто.  — А кем хочешь стать ты?  — Я не знаю, — после этого вопроса я задумалась, кем же я хочу стать? В прошлой жизни я хотела стать врачом, но в этом мире правит сила, чтобы выжить мне нужно стать сильнее. — Думаю, я знаю, — он лишь вопросительно глянул на меня. — Я хочу стать самой сильной, и тогда я смогу защитить тех людей, которых я люблю.  — Но, чтобы стать сильнее, тебе нужно поступить в академию ниндзя, я там самый сильный, но есть там один надоедливый тип Саске-дураске, — возмущался он. На это я всего лишь посмеялась, думая о том, какая же судьба их ждёт вместе. Посидев еще немного, мы начали прощаться, он не хотел меня отпускать, думал, что после этого мы не увидимся, на это, хмыкнув, я сказала:  — Не волнуйся! Раз уж мы теперь друзья, я тебя ни за что не брошу.—Мой ответ его сильно удивил, прощаясь Наруто зажал меня в объятьях, и не хотел так просто отпускать.  — Пусти, задушишь ведь.  — Спасибо Наоми-чан! Ты мой первый друг! — улыбаясь, сказал лисёнок. Мы еще немного постояв, разошлись по домам. Дома я рассказала родителям о своих приключениях, как познакомилась с Наруто. В начале они были против моего знакомства с ним, но рассказав о нём, какой он на самом деле, они поменяли своё решение, с учетом того, что я обязательно приглашу его на ужин. После ужина я не раздумывая ни о чём собиралась пойти спать. Завтра нас ждут новые приключения! А теперь, мысленно пожелав всем спокойной ночи, я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.