ID работы: 8666456

Сборник драбблов 2020

Слэш
NC-17
Завершён
1372
автор
Fereht бета
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1372 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Безоар

Настройки текста
Работа написана для fandom Kink 2020 Бета: Fereht Размер: драббл, 397 слов Категория: джен, слеш Жанр: юмор, флафф, омегаверс Рейтинг: PG-13 Предупреждения: кинк трихофагия Краткое содержание: У Олега разболелся живот Олег вообще никогда не болел. Маня даже аспирин ему не покупал, а тут острые рези, поездка к врачу и долгое ожидание результатов. Олег бледный, но спокойный, уверял, что с ним все в порядке. Может, мелочь какая — грыжа или в крайнем случае аппендицит. Но Маня нервничал, переживал, передавая свою нервозность Олегу. Альфу уложили на кушетку, прикрепили капельницу и запретили вставать, зато Маня вокруг накрутил кругов, отчего у обоих разболелась голова. Наконец появился врач, хмыкнул на Маньку, покачал головой на Олега и раскрыл свой журнал. — Безоар. Инородное тело в кишечнике, — сообщил он. — Какое тело? — не понял Маня. — Инородное, — как дебилам повторил врач и захлопнул журнал. — Будем делать операцию, записал вас на три. До этого не пить, не есть. Аллергия на что-нибудь из лекарств имеется? — Нет, — проблеял Олег, заранее перепугавшись. К началу операции Маня испереживался так, что Олегу пришлось взять и себя, и его в руки и отправить жениха за кофе. Маня, как обычно, в поисках кофе потерялся, так что момент, когда Олега увезли, а потом довольно оперативно вернули, пропустил. Когда омега, наконец, появился с огромным стаканом из Старбакса, Олегу уже сообщили результат анализов. И похвастать ему было нечем. — Откуда они там? — Манька, прочитав отчёты врачей, стал сыпать предположениями: — Может, в еду попало... Или во сне вздохнул... — Нет, Мань. — Олег отвернулся, не зная, как сознаться. — Да как нет? Как же тогда? Целый ком волос, из-за которых и колики, и непроходимость, на рентгене там комок размером с кулак! — Я сам их ел... собирал твои... — пробормотал он тихо, не смотря на своего вероятно бывшего жениха. А Манька, всплеснув руками, почему-то не сбежал, а прижал к своей груди. — Прости, Манечка, — растроганно заговорил Олег, — я неспециально, клянусь. Расстройство такое, я и свои сбриваю, чтобы не было соблазнов, а твои... они такие... красивые, — чуть не плача, закончил он. — Тише, тише... — Маня ласково погладил Олега по лысой маковке. Но Олег лишь сильнее растрогался. Никак не ожидал, что его с такими проблемами не оттолкнут и не прогонят, как раньше случалось. — Вот, успокойся, — сунул Маня ему в рот кончик своего длинного светлого хвоста, и Олег, нервно всхлипнув, истерично рассмеялся. — Спасибо, милый. — Все будет хорошо, походим к психологу, поговорим со специалистами. А если что, я волосню тоже сбрею. У меня череп красивый, тебе понравится. — Ты мне любым понравишься, — прижался Олег к своему любимому омеге.

07.07.20

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.