ID работы: 8666456

Сборник драбблов 2020

Слэш
NC-17
Завершён
1372
автор
Fereht бета
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1372 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Романтика в коробке

Настройки текста
Работа написана для fandom Kink 2020 Бета: Fereht Размер: драббл, 837 слов Жанр: омегаверс, флафф Рейтинг: PG-13 Предупреждения: кинк на рабство, кинк на передачу себя в пользование Краткое содержание: Майклу подарили омегу В коробке лежал омега. Красивый, обнаженный, перевязанный светлой лентой, как подарочная игрушка. Майкл минут пять смотрел на него, пытаясь понять, настоящий ли, и что с ним теперь делать. Светлые волосы подарка рассыпались по розовой подушке, а мягкая шелковистая кожа, казалось, светилась изнутри. Но омега дышал, спал крепко, словно одурманенный, но, несомненно, был живым. Друзья, видимо, совсем ошалели, раз решились на такой ход. Да, Майкл уже больше года ни с кем не встречался, но после смерти мужа не было и желания. Память о дорогом супруге все еще терзала сердце, и любые попытки флирта вызывали у него раздражение. Кроме того, работы прибавилось, дел невпроворот. Какие тут омеги? А теперь ему с посыльным доставили такой подарочек на день рождения. Хорошо хоть не шлюх заказали. Майкл наклонился к подарку ближе и осторожно вдохнул его запах. Омега не тек, но течка вот-вот должна была начаться. Обмазанный отдушками, он пах очень завлекательно и вкусно, сладкими пряниками с густой глазурью, и корицей, с чуть горькой перчинкой возбуждения. Хотелось его потрогать, но Майкл не позволил даже пальцем прикоснуться. Ни к чему дешевые соблазны, когда сердце все еще не зажило. Он позвал дворецкого и велел разобраться. Омега в коробке, явно опьяненный наркотиком, даже не проснулся, только томно прогнулся, мурлыкнул что-то как котенок и снова закрыл глаза. Майкл потер переносицу с раздражением. Придется разбираться с этим вечером — омегу следовало вернуть домой, если его забрали оттуда обманом, а друзей отчитать за подобное своеволие. Скинув проблему на слуг, Майкл уехал на работу. Там, в делах, удавалось забыться и не думать о сердечной ране. Когда любимый супруг ушел из жизни, сгорев из-за болезни буквально за пару недель, не оставив ему даже наследников, Майклу казалось, что в этом мире его больше ничего не держит. Он погрузился в бизнес, превращая и без того крупную корпорацию, доставшуюся в наследство, в гигантский концерн. Приумножив свое богатство, Майкл увлекся благотворительностью, открыл фонд для создания лекарства от болезни, унесшей жизнь его супруга, и совсем забыл о своей личной жизни. Возможно, пришла пора поднять голову, оглядеться по сторонам... Майкл обвел взглядом пустой огромный кабинет, вызвал к себе секретаря — чопорного и сухого омегу в летах, и тихо рассмеялся, смотря, как тот, гордо вскинув острый подбородок, записывает его поручения. Соблазнителей и приставал Майкл не терпел и окружил себя такими же холодными и безэмоциональными людьми, как он сам. Может, друзья в чем-то правы? Домой он вернулся раньше обычного, поужинал привычно в одиночестве и открыл личную почту, надеясь найти приглашение на какой-нибудь увеселительный вечер, чтобы отвлечься и, возможно, с кем-то познакомиться. В кабинет тихо постучали, и Майкл позволил войти. На пороге, к его огромному удивлению, замер утренний подарок. Все такой же прекрасный, как нежный еще не сорванный цветок, но в глазах виднелись чертенята — омега прекрасно играл роль невинного создания, но на деле мог оказаться еще тем чертенком. — Ты все еще тут? — удивленно спросил Майкл, осматривая его новый наряд. Слуги выдали ему чьи-то штаны и рубашку, в которых он тонул, но выглядел из-за этого еще трогательнее. — Не прогоняйте, — прошептал отчаянно омега, и на глаза навернулись неподдельные слезы, — мне больше некуда идти. — Кто тебя мне прислал? И как тебя уговорили на подобное? — Майкл постарался произнести это как можно мягче, чтобы не испугать. — Я сам, — выпалил тот, — договорился с Тони, вашим знакомым, хотел найти работу у вас, а он предложил так. Я был даже рад! Честно! — Омега всхлипнул и вытер рукавом влагу с лица. — Вот как... — Майкл задумчиво постучал пальцами по столешнице. Тони определенно прилетит за подобные выходки, он явно решил посмеяться над парнем, уверенный, что Майкл подарок тут же отправит восвояси. В общем-то, так и задумывалось. — Как тебя звать-то? — Сонни, господин. Не прогоняйте, прошу, мне некуда идти, отец пьет, все время колотит папку, а меня выставил из дома, сказал, что бесполезный... — А что ты умеешь? Как собираешься работать? — Я... — Сонни замялся, видимо предложение подарить свое тело ему понравилось, так как ничего больше он и не умел. Омега задумчиво что-то мурлыкнул, подходя ближе и замирая рядом со столом. — Стиркой занимался и полы мыл... Он жалобно взглянул на Майкла, и тот наконец смог рассмотреть его глаза: ярко-голубые, с широким ободком вокруг радужки, обрамленные густыми ресницами. Где Тони отыскал такое чудо?.. — Ладно, на кухне есть места, — кашлянув, отрываясь от завораживающего зрелища, ответил Майкл. — Но... — Сонни удивленно приподнял брови, а Майкл хохотнул — вот наивное дитя, явно не привыкшее работать. — Бесплатно тут держать не буду, за хорошую работу получишь приличное жалование и место в общей комнате. Если обзаведешься семьей, управляющий выделит тебе отдельную комнату. — Но, — Сонни непонимающе захлопал ресницами, но тут же сообразил, что другой работы не предложат, покорно поклонился, — благодарю, я буду стараться изо всех сил! В благодарность он мимолетно коснулся пальцами его руки, кокетливо улыбнулся и грациозно направился к двери. Майкл невольно потянул носом — пах омега просто восхитительно. Может, и прав Тони — пора уже заканчивать скорбеть, выбраться из целибата, завести пару приятных знакомств. И чем черт не шутит, может, и Сонни найдется работа по душе. Майкл перевел взгляд на фото на столе и погладил пальцами изображение супруга. Любимый не захотел бы, чтобы Майкл остался в одиночестве до конца своих дней, чтобы он страдал и переживал о потерянном... — Сонни, — окликнул он омегу, — не принесешь ли мне кофе?

20-21.05.20

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.