ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Весь вечер девчонки болтали и веселились. Но вот наступает глубокая тьма. — Думаю, мне пора домой, — с грустью в голосе проговорила Мари. — Уверена, может всё же останешься? — Сезер волновалась за подругу, ведь ночью в Париже скрывается много опасности. — Нет, прости. Мне стоит уйти, не переживай, ты ведь знаешь, я не так далеко живу. — Как хочешь, будь осторожна, а то мало ли. Я не хочу, чтобы ты вляпалась в неприятности. — Мамочка, я уже взрослая и справлюсь, — Маринетт усмехнулась. Алья проводила подругу до порога. — Ладно, я пошла, до завтра, — Мари беззаботно попрощалась с лучшей подругой. — Пока. Мари тихонько спустилась по ступенькам и пошла по улице. Людей совсем нет, и от этого ей стало немного жутковато. Но всё же, ночной Париж невероятно красивый. Эти звезды, что сияют на небе, эта луна, что является источником света в тех местах, где сломались фонари. Да, это очень красиво, но полное отсутствие людей делает это место довольно жутким. От чего-то по спине Мари побежали мурашки. Ей показалось, что кто-то за ней следит. В страхе она пошла быстрее. В голове приносились банальные ситуации из фильмов, где девушку ловят в тёмном переулке, насилуют и жестоко убивают. От страха, коленки начали судорожно трястись. Услышав за своей спиной странный звук она обернулась. За её спиной стояли шестеро парней. Их лица были спрятаны за капюшонами, лишь ухмылка виднелась на лицах. В этот момент, Маринетт рванула в сторону дома. Услышав, что они побежали за ней, она ускорилась. Её ноги ужасно ныли от столь быстрого бега. Силы совсем кончились. Тут её бедные ножки подворачиваются и она падает на землю. Маньяки подошли ближе. — Быстро бегаешь, малышка, — протяжно, и от этого так противно, произнёс один из них, похоже он был главарём всей этой шайки. — Тащите её туда, — он показал в сторону какого-то узкого переулка. Двое из них схватили Мари и потащили туда, куда показал главарь. В голове девушки снова проносились сюжеты из фильмов. Страх сковал мышцы, да и вырваться из лап хулиганов было почти невозможно. Осталось только ждать. — Пустите, пустите меня, — девушка всё же сделала тщетную попытку вырваться, но парни предполагаемо оказались сильнее. Они затащили Маринетт в переулок и прижали к стене. Голубые глаза предательски наполнились слезами, а в горле застрял ком. — Ну чего ты плачешь, малышка? — с ехидной улыбкой спросил главный парень. Он вплотную подошёл к ней и двумя пальцами взял её подбородок. — Пустите меня, пожалуйста. Что я вам такого сделала? — уже шёпотом попросила Мари. Маньяк схватил её за талию, даже не думая отвечать на последний вопрос девушки. — Красивая фигура, — его рука стала спускаться ниже, от чего Маринетти дрогнула. — Помогите кто-нибудь! — с надеждой, что её просьбу услышат, девушка крикнула что есть мочи. В лицо прилетела звонкая пощёчина. Нежная щека заалела. — Заткнись, шлюха, — со всей грубостью в голосе произнёс главарь. — Будешь послушной девочкой, может даже отпустим тебя живой, — на его лице снова появилась ухмылка. Да она вообще спадает с его лица когда-нибудь? — Я не шлюха. Чего вы добиваетесь? — хрипло приговорила Маринетт. Весь голос ушёл на тот крик. — Нет, но скоро обязательно ей станешь, девочка. — Пустите, умоляю, — она знала, что говорит это напрасно, но это молил о пощаде её внутренний голос. — Мы отпустим тебя… — внутри девушки появилась надежда. –…если удовлетворишь всех нас, — надежды на спасение с громким звоном разбились. — Ну что, ты согласна сделать всё добровольно? — Нет, — Маринетт собирала последнюю волю в маленькие кулачки. — Хорошо, тогда нам самим придется всё сделать, — он приподнял подол её платья и добавил. — Милые трусики. — Пустите, — девушка начала вырываться, но получила ещё одну пощёчину. Тут из ниоткуда появляется очень странная персона, парень в чёрном латексе. На его голове красовались чёрные ушки, а на талии ремень сделанный под хвост. — Кто это? Парень, ролевые игры проводят не тут. Или ты пришёл спасти принцессу, как верный принц на белом коне? — с наигранным беспокойством произнёс главарь. — Не мешайся котик, иди доедай свою рыбку, — все парни засмеялись. Тут ему в голову прилетела пустая бутылка из-под алкоголя. Она с треском разбилась, осыпав голову главаря осколками. Тот отключился. — Ну что, кто следующий? — парни пустили Мари и побежали на незнакомца. Достав ножи они начали нападать на него. Некоторым удалось задеть его лицо и один из них порезал парня чуть ниже груди. Но он довольно быстро расправился с ними. После он подошёл к Мари, что держась за коленки рыдала навзрыд. — Ты в порядке? — он взял её за подбородок и посмотрел ей в лицо. Нет, его действия явно были добрее и нежнее действий хулиганов. Маринетт кивнула. — Не одолжишь телефон? — девушка протянула ему мобильный. Он быстро набрал номер полиции, сообщив их место нахождения. Отдав Мари телефон, он резко подхватил её на руки и привёл на её родной балкон, находясь в привычной обстановке, она пришла в себя. — У тебя кровь, — она указала на его лицо. — Пустяки, — он посмотрел на её кровавые коленки. И вдруг его зрачки немного расширились, а клыки стали длиннее. Он снова подхватил её на руки и завёл в комнату. Усадив её на стул он посмотрел ей в глаза. — Где у тебя аптечка? — девушка указала на тумбочку. Он достал антисептик и бинты. Обработав раны на коленях, он их забинтовал. — Откуда ты узнал где я живу? — с опаской спросила она. — Я давно слежу за тобой, — от удивления девушка распахнула глаза. — Зачем? — в синевласую голову закрались сомнения по поводу чистоты намерений загадочного парня в костюме чёрного кота — Не задавай лишних вопросов, я потом тебе всё расскажу. — Спасибо, — тихо, практически не слышно сказала она. Он лишь посмотрел ей в глаза и едва заметно кивнул. После он выпрыгнул на балкон и скрылся в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.