ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ты принадлежишь мне

Настройки текста
Утро для Маринетт выдалось довольно хорошим. Сегодня суббота и девушка хорошо выспалась. И вот она лежит в своей кроватке, под одеялом. Тёплым и невероятно уютным одеялом. Солнце освещает всю комнату. Лучи пробираются в самые дальние уголки. Встав с кровати девушка взяла полотенце и пошла в ванную чтобы проделать все водные процедуры. Проходя мимо родителей, девушка попыталась прикрыть свои колени. Но от них не так то просто скрыться. — Маринетт? Ты разве дома? Я думала, что ты осталась у Альи. Почему мы не видели как ты вошла в дом? — мама девушки была в недоумении от того как Маринетт прошла домой. Она бы точно увидела её. — Я вчера вечером пришла, не знаю как вы меня не заметили, — Маринетт сделала самое невинное личико, хотя в голову навязчиво лезли события вчерашнего вечера. — Вы наверное устали, столько вчера работали. Ладно, я пойду, мне нужно в душ, — она быстренько шмыгнула к двери в ванную. — Мари, что у тебя с коленками? — с открытым беспокойством в голосе спросила мать. — А это… Я вчера вечером упала, не переживай, ничего страшного. Обычное столкновение коленок и асфальта. Ты же знаешь, какая я неуклюжая. — Ох, ты как всегда, пожалуйста, будь осторожнее. — Хорошо мамочка! — пролепетала девушка, закрывая за собой дверь. — Фух, чуть не попалась. Это было действительно опасно. Девушка начала набирать воду. После того как уровень воды в ванной стал больше половины, она включила кран и начала спокойно погружаться под воду. Все мысли разом вылетели из её головы. Полностью расслабившись, она начала натирать руки и ноги. Из транса она вышла через час, к тому времени вода уже остыла. Мари поспешно вышла из ванны, обернулась в полотенце и прошла в свою комнату. Одевшись и плюхнувшись на кровать, она начала думать о вчерашнем дне. «Кто он? Зачем он следил за мной? Что ему было нужно?» — эти вопросы постоянно проносились в её голове. Оставшийся день прошёл в спешке, она помогала родителям, ведь заказ на сегодня был довольно трудным, а выполнить его надо было к вечеру. Но страдания девушки закончились быстро. И вот, долгожданный вечер. Она сидит за рабочим столом и пишет что-то в личном дневнике. Тут из ниоткуда за её спиной появляется вчерашний незнакомец. Он невероятно быстро и тихо подошёл к Мари. Склонившись над её ухом он прошептал. — Скучала по мне? — девушка подпрыгнула от неожиданности. Она мгновенно покраснела. Он был слишком близко. — Привет, эм… — Мари замешкалась, ведь имени незнакомца не знала. — Нуар — продолжил её фразу. Склонившись, парень взял её за руку и оставил на ней тёплый и невероятно нежный поцелуй. — Эм, да, Нуар. Я… — Маринетт, я знаю, — он приблизился к её лицу, между ними было чуть больше пяти сантиметров. От такой близости щеки девушки мнгновенно заалели. Она положила руку ему на грудь и попыталась немного отстраниться, но свободной рукой он схватил её за талию и прижал к себе. Смущению Мари не было предела. — П-пусти меня. Сейчас ты ведёшь себя как те извращенцы, от которых ты меня спас вчера. Я ведь тебя почти не знаю! — она попыталась вырваться. Но он ещё сильнее прижал её к себе. — Тшшш, не бойся меня, — он проговорил это так нежно и интимно. Мурчащий голос внушал доверие. Нуар пристально смотрел ей в глаза, не отрываясь ни на секунду. Он будто бы изучал её изнутри, будто бы хотел узнать все её тайны. — Кто ты? — с нотками страха в голосе проговорила девушка. На что он слегка усмехнулся. — К тебе пришёл вампир, собственной персоной, — на его лице расплылась довольная ухмылка. Он внимательно наблюдал за её реакцией. Честно говоря Мари никогда не верила в такую чертовщину как вампиры или оборотни. — Т-ты сумасшедший, пусти меня! — она снова попыталась вырваться. — Тс, не вырывайся, и я не сумасшедший. Ты что такая буйная? — он немного повысил тон. — Думаешь я поверю тебе? Никаких вампиров не существует! А ты просто ненормальный, который возомнил себя одним из них! — возмущению Нуара не было предела. Он значит спасает её, а она обзывает его сумасшедшим?! — Я не сумасшедший!!! — невероятно убедительно, властно и жёстко сказал он. — Ладно, если не веришь, то я докажу тебе! — он взял ножницы со стола и осторожно, но уверенно провёл лезвием по ладошке девушки. — Ай, ненормальный! Зачем ты причиняешь мне боль? — по руке девушки потекла кровь. Его глаза начали слегка отсвечивать красным, а клыки стали довольно длинными. В глазах Маринетт, он увидел непередаваемый страх. Она вот-вот закричит. Только она захотела позвать на помощь, как он своей когтистой лапой заткнул ей рот. — Тс, я же сказал, что я тебя не обижу! Я сейчас уберу руку, не вздумай кричать! — она слегка кивнула. Он убрал свою лапу. Она оттолкнула его и упёрлась в стену. В её глазах всё ещё читался страх. — Не подходи ко мне! Не обидишь? А не ты ли пару секунд назад причинил мне боль? — девушка вжалась в стену. Она словно маленькая мышка, что забилась в угол от страшного кота. Он лишь усмехнулся и начал спокойно подходить к ней. — Я сказала не подходи! — она ещё сильнее вжалась в стену. И вот он уже в паре сантиметров от неё. Он слегка прижался и наклонился к её уху. — Глупая, я ведь сказал, что не обижу тебя, — но девушку это не убедило. Да кого вообще могут убедить слова ненормального, ходящего в латексном костюме кота и возомнившего себя вампиром? Она попыталась заново оттолкнуть его, но он схватил её за запястья и прижал к стене. — Ты должна привыкнуть ко мне, тем более, что у тебя нет выбора, — он нежно прошёлся носом чуть ниже её уха. — Что? Что это значит?! — её сильно взволновала фраза Нуара. — Сама посуди, я тебя спас, значит теперь ты принадлежишь мне, — прошептал он и слегка лизнул её ухо. — Ч-что? Это бред! Что за чепуху ты несёшь?! С чего ты взял, что если ты спас меня, то я принадлежу тебе. Я думала, что ты помог мне от чистого сердца! — Я сказал, что ты моя!!! — буквально прорычал он, отчего девушка снова начала тонуть в страхе. По щеке уже бежала слеза. — Не зли меня, малышка, — нежно прошептал он прямо ей в ухо. — Отвали, если ты спас меня, это не значит, что я принадлежу тебе! — Интересно, что бы ты сказала если бы сейчас была у тех парней. Что бы ты выбрала? Чтобы они изнасиловали тебя, или чтобы ты была моей? — девушка слегка задумалась. А ведь правда, если бы не он, она бы уже давно лишилась девственности, каждый из парней по очереди изнасиловал её, а потом она бы по-любому забеременела от одного из них, и что было бы дальше? — Возможно ты в чём-то прав, но сейчас я не с теми парнями, и мне не приходится выбирать между ними и тобой, так что уйди пожалуйста! — Вот же упрямая, ладно, я дам тебе время, чтобы ты могла осмыслить всё, — он отстранился от неё и отошёл в сторону. — До скорой встречи моя малышка, — он подмигнул ей и выпрыгнул в окно, а девушка так и осталась наедине своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.