ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ну что, передумала?

Настройки текста
Всю ночь голову Маринетт мучали мысли. «Что будет если я соглашусь? А если откажусь? Не будет же он преследовать меня до конца жизни? Ведь не будет? А вдруг у меня и правда нет выбора?» — долго думала она, но мысли Мари прервал будильник. — Вот же чёрт, из-за этого поганого котяры я не выспалась в воскресенье! — встав с кровати она медленно поплелась в ванную. Умывшись, Мари вернулась в кроватку. Но по закону подлости, как только Маринетт плюхнулась в кровать и закуталась в одеяло она услышала голос матери. — Дорогая, спускайся, завтрак готов, — и как бы ей не хотелось, Мари пришлось встать. Ведь сегодня утром она снова должна помочь родителям. Не то чтобы они заваливали дочь работой, просто Маринетт сама предлагала помощь, ей, как ни странно, было жалко родителей. Ведь они работали постоянно. И её мучила бы совесть, если бы она отдыхала, а родители работали не покладая рук. К счастью для девушки, сегодня она помогает им только утром, ведь остальные заказы не такие трудные и родители с ними легко справляются самостоятельно. И вот, поработав в пекарне, она снова зашла в комнату и плюхнулась на любимую кроватку. Она попыталась заснуть. Это у синевласой получилось, и она блаженного засопела. Через какое-то время Маринетт проснулась от странного звука. Протерев глаза, она заметила, что уже настал вечер. — Боже, как я умудрилась проспать выходной?! — вслух подумала девушка. Кое-как разлепив глаза, она посмотрела на источник звука. И не сложно догадаться кто это был. Это Нуар, он сидел на кровати, той что была снизу, и читал её личный дневник! — Эй! Ты совсем обалдел?! — со всей злостью и яростью прокричала она. — Я тоже рад тебя видеть, малышка, — Нуар лишь усмехнулся. Мари посмотрела на страницу, на которой он остановился. Четвёртая. Слава богам, что не так много прочитано. Ведь чем глубже уходишь, тем тайны становятся страшнее. — Не называй меня так! — девушку очень не устроило то, что он читал её личный дневник. — Ладно, ладно, больше не буду, — на лице Нуара засияла невинная улыбка. Мари уже кипела от злости. Мало того, что он врывается в её комнату, читает её дневник, так ещё и смеётся! — Так! Всё! вали отсюда! — она указала в сторону люка и лестницы, ведущей наверх. — Пф, никуда я не уйду, — он сделал пару шагов к Мари. Девушку это напрягло. — Пошёл вон, — уже менее уверенно проговорила она. — Сказал же, не уйду, — он ещё ближе подошёл к ней. Маринетт сделала шаг назад, — неужели боишься меня? — на его лице расползлась ехидная улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Он резко схватил её за руку и с лёгкостью притянул Маринетт к себе. Он нежно прижал её грудь к своей. Щёчки юной Дюпен-Чэн конечно же покраснели. — Ты такая лапочка, когда краснеешь, — от этоих слов Маринетт стала походить на помидорку. Кот снова самодовольно улыбнулся, — ну что, передумала? — Ты о чём? — О нашем вчерашнем разговоре. — Конечно нет, я же сказала, что не буду твоей! — девушка сказала это резко и со всей своей уверенностью. — Я сказал будешь! — он ударил кулаком по рабочему столу. От такой быстрой перемены настроения и этой ярости девушка подпрыгнула. Её снова охватил страх. — Я-я, нет, п-пусти меня, — в глазах девушки начали скапливаться слёзы. Почему жизнь так жестока с этой девушкой? Парень заметил это и быстро успокоился. — Прости, погорячился, — Нуар сделал виноватый вид, но отпускать её не стал, а лишь сильнее прижал Мари к своему телу. — Зачем я тебе? В Париже много девушек красивее меня, они точно захотят жить с вампиром. — Я же говорил, я давно слежу за тобой, мне нужна только ты. — Зачем ты следил за мной? — она подняла свои большие сапфировые глазки на него. — Это секрет, — он спустился к её уху и нежно лизнул его. Мари почувствовала, как всё вокруг нагревается, или это просто ей стало жарко? — Почему именно я? — Нуар посмотрел в её глаза. Она вот-вот заплачет. Он приблизился к её милому личику. Их губы в сантиметре друг от друга. — Нуар? — девушка была готова упасть в обморок. Но парень ничего не ответил, он лишь впился в её сладкие и пухлые губки. Поцелуй был настолько нежным и чувствительным, что ноги Мари начали слегка подкашиваться. Если бы не парень, она бы давно уже упала. Но он держал её крепко, он знал, как она отреагирует на всё это. Парень углубил поцелуй. Маринетт не понимала, что сейчас происходит. Она и не хотела понимать, всё что ей сейчас нужно, это он. Мари отвечала на поцелуй, она не могла устоять перед этими уверенными, сильными и властными губами. Его рука стала спускаться ниже талии. Он слегка сжал её ягодицу, отчего она издала слабый стон ему в губы. Парень воспользовался этим и пустил в её маленький ротик свой язык. Он исследовал каждый уголок, каждый миллиметр её рта. Девушка начала подавать знаки нехватки воздуха, и парень отстранился от её. — Я выбрал тебя, потому что ты самая милая, добрая и потрясающая девушка, которую я когда-либо встречал, — Дюпен-Чэн была взбудоражена этими словами. Она ни разу не целовалась, и ей никто никогда не говорил таких комплиментов, до сегодняшнего дня. Нуар, увидев, что девушка задумалась, решил продолжить свои ласки. Он спустился к её шее и начал оставлять едва видные засосы, парень слегка спустился, но лишь для того чтобы оставить большой и яркий засос на ключице. Девушка постанывала от таких ласк, и Нуару это нравилось. Ему правда нравилось доставлять удовольствие ЕГО малышке. Он каждый день хотел видеть ЕЁ возбуждённое личико, он каждый день хотел слышать ЕЁ возбуждённые стоны. Ему не нужны другие девушки, ему нужна только она. Он отстранился и снова впился в её губки. Он не хотел заканчивать эти ласки. Парень взялся за края её футболки. Мари в принципе была не против. Ей было плевать на всех. Сейчас ей нужен только он. Нуар хотел было стянуть с неё футболку, но тут с послышался голос матери. — Доча, можно я войду? — мама постучала в люк, ведущий с нижнего этажа. — Подожди мам, я не одета, — она быстро отпихнула кота и указала на балкон. Он без слов понял её и скрылся в тьме Парижа. Сама она залезла на кровать и легла под одеяло, скрыв при этом свою шею. Мари крайне не хотела, чтобы мама заметила засосы на её ключице. — Всё мам, можешь входить. — Дорогая, я пришла собрать грязные вещи, кстати ты сделала домашнюю работу? — тут Маринетт слегка пошатнулась. Точно завтра же контрольная по физике. Вот же чёрт. — Эм, да мам, не переживай, — девушка залезла под одеяло с головой, ведь её мама поднимается к ней. Она продолжала собирать вещи. — Ты сегодня вообще ела? — а ведь и правда, она только утром позавтракала. — Давай спускайся, ужин уже на столе. Но Мари нельзя было вставать, если она встанет, то мама точно увидит эти алые пятна, оставленные котиком. — Ещё пять минуточек, — женщина слегка удивилась такому поведению дочери. — Ладно, — мама вышла из комнаты девушки и у последней появилось время, чтобы привести себя в порядок. Маринетт, убедившись что в комнате никого нет, слезла с кровати и достала свитер, который прикрывает шею. Надев эту кофту, Мари спустилась. Ужин прошёл без происшествий. Переодевшись в пижаму, девушка плюхнулась на любимую кровать. Она погрузилась в царство Морфея, совсем позабыв про завтрашнюю контрольную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.