ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Моя плохая девочка.

Настройки текста
После школы Мари сразу села делать домашнюю работу. Она итак уже второй день делает её утром. Кое-как решив примеры по алгебре, она отправилась в душ. Вода была такая тёплая и приятная, что выходить из душа совсем не хотелось. Просидев там час (но для неё этот час пролетел как пять минут), она наконец-то завернулась в полотенце и отправилась в свою комнату. Обтеревшись, она надела нижнее бельё. Но вдруг она услышала странный звук за своей спиной. Рефлексивно она повернулась и увидела эту наглую кошачью морду, которая сидела на софе и так пошло пожирала её тело своим взглядом. Взвизгнув от неожиданности, девушка быстро завернулась в полотенце. — Ах ты извращенец!!! Пошёл вон из моей комнаты!!! — Не хочу, кстати у тебя потрясающие формы, — он подмигнул ей и снова стал разглядывать её прелестные ножки. — Я сказала, пошёл вон!!! Как тебе самому не стыдно?! Если сейчас же не уйдёшь, то я… — То ты что? — перехватив фразу, посмотрел на неё кот. — То я… Оторву тебе твои уши! — Пф, не так уж остроумно, — он приподнялся с кровати и направился к ней. — Н-нуар, — девушка слегка пошатнулась, но отступать не стала, она не хотела, чтобы он считал, что может так бесцеремонно врываться в её комнату и так нагло разглядывать её тело. — Я сказала вон!!! — чуть громче произнесла она. — А что ты сделаешь? — он подошёл в плотную к ней, но и она отступать не думала. Она смотрела куда-то в пол, толи от стыда, что так резко нахлынул её с головой, толи она просто боялась смотреть в эти настойчивые глаза, которые могут так легко свергнуть её упрямое поведение. — Я сказала уйди! — она пыталась сделать голос увереннее, но получилось наоборот. Кота это очень порадовало, и он схватил её за талию. — Помню сегодня кое-кто пообещал мне, что хорошенько отблагодарит, — он слегка поиграл бровями, намекая на что-то неприличное. — Ты правда повёлся? Я думала ты умнее, — она фыркнула, подчёркивая его глупость. Это сильно ударило по самолюбию кота. От нахлынувшей злости он резко прижал её к стенке. Она даже не пыталась сопротивляться, ведь знала, что это бесполезно, кот гораздо сильнее девушки. Мари лишь продолжила смотреть в пол. Такого Нуар от неё не ожидал. — Плохая девочка, ты знаешь, что обманывать не хорошо? — он подхватил её на руки и, поднявшись, бросил на кровать, сразу нависая над Маринетт, чтобы у неё не было ни малейшего шанса сбежать. — Придётся мне тебя наказать, — он сорвал с девушки полотенце и сразу начал целовать её шею. Её безумно красивое тело сводило его с ума. Маринетт же совсем ничего не понимала. Что ей делать? Быть захваченной чувствами и отдаться Нуару или же всеми силами сопротивляться, не давая ни шанса коту завладеть ей? Но от ласканий парня здравый смысл начал потихоньку исчезать. Ей завладело новое чувство — возбуждение. До Нуара она ни разу не испытывала ничего подобного. Но сейчас от его жарких поцелуев по телу начало растекаться тёплое чувство. Всё вокруг словно начинает нагреваться. — Нуар? — Да, малышка? — он ожидал снова услышать что-то вроде «остановись, это неправильно», но то, что он услышал, только больше возбудило его. — Пожалуйста, не останавливайся. — Ну что ты, малышка, я только начал. Его взгляд стал ещё более пошлым. Он поднялся к её сладким губам. Он целовал их так страстно, что девушка совершенно лишилась разума, сейчас ей нужен только он. Решив взять инициативу в свои руки, она начала медленно расстёгивать его костюм. От действий девушки, по телу парня прошёл ток, отдаваясь в пах. Он чувствовал её ловкие и нежные пальчики на своей груди. Девушка уже во всю изучала пресс парня своими маленькими ручками. Нуару было тяжело сдерживать себя, он хотел прямо здесь и сейчас сделать эту прекрасную девушку своей. Завладеть ей навсегда. Снова перехватив инициативу, он расстегнул её бюстгальтер и, отбросив в сторону, начал нежно ласкать её грудь. Он чувствовал как от возбуждения затвердели её соски. Страстно лизнув один из них, он услышал лёгкий стон, сорвавшийся с губ Мари. Он приподнялся к её лицу. — Громче. — Что? — тяжело дыша переспросила девушка. — Я хочу, чтобы ты стонала громче. Хорошо, что рабочее время родителей ещё не закончилось, поэтому дома они были одни. Нуар прикусил второй сосок и немного оттянул его. Маринетт издала тугой и довольно громкий стон наслаждения. Кот почувствовал как тесно стало в костюме. Спустившись ниже, Нуар начал целовать её плоский животик. Повернувшись на бок, он устроился рядом Мари. Парень всё ещё прижимался к хрупкому телу, боясь, что девушка вновь сбежит. Сняв перчатки, он пустил свои пальцы в её кружевные трусики. Слегка надавив на клитор девушки, он услышал протяжный, полный наслаждения стон. Она изгибалась под его ласками, словно змея в оковах. Нуар спустил свои пальцы чуть ниже. — Боже, какая же ты влажная, — тягучая слизь буквально сочилась из девушки. Он проник в неё одним пальцем и снова услышал стон. Ей невероятно нравились его нежные ласки. Чёрт, почему она была такой упрямой? Почему не отдалась ему раньше? Он начал слегка двигать пальцем внутри девушки. О боже, как же ему нравилось слышать эти стоны, он всё что угодно отдаст за эти крики наслаждения. Парень проник уже двумя пальцами, продолжая дразнить Мари. Он чувствовал, как в ней тесно. Парень больше не может терпеть. Он сорвал с неё трусики и стянул свой костюм. Нуар хотел было начать, как Маринетт остановила его. — Стой, у меня нет… нет… презервативов, — она говорила промежутками, ведь воздуха катастрофически не хватало. — Не волнуйся, я позаботился об этом, — достав из кармана квадратную упаковку, он надел презерватив и начал медленно входить в неё. Кот старался делать это как можно нежнее. Парень не хотел делать больно своей любимой девушке. Голова Маринетт начала слегка кружиться. — Быстрее… — Движения Нуара стали более уверенными. — Сильнее… — Мари хотелось большего. — Ты уверенна? — он беспокоился, он не хотел чтобы она испытывала боль. — Да… Пожалуйста… — парень стал набирать темп, чувствуя невероятное наслаждение. Маринетт стонала очень громко. Он склонился к её губам и заткнул её рот поцелуем. — Кончи для меня первой, малышка, — девушка подчинилась, и вот она уже на пике наслаждения. Затем кончил и Нуар. Он снял презерватив и кинул в мусорку, стоявшую между кроватью и столом. Парень надел костюм и устроился рядом с Мари, обняв её прелестное тело. Нуар чувствовал её усталость. Он накрыл себя и девушку одеялом. Прекрасная ночь в объятиях его малышки, что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.