ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я хочу твоей крови, малышка

Настройки текста
Утром Мари проснулась от будильника. Она лежала в нежных объятиях кота. Его тёплые руки прижимали к себе Маринетт. Он был такой горячий, а его запах сводил с ума. От него пахло мужским одеколоном и лёгкими нотками пота. Она не захотела будить спящего котика. Чёрт, почему её сердце так стучит, когда он рядом? Ей пришлось отстраниться от мускулистых рук кота, хотя девушка совсем не хотела уходить из этих объятий, они казались такими домашними, любящими. Но школу никто не отменял. Встав с кровати, Мари оделась. Девушке пришлось снова надеть ту самую кофту с воротником, чтобы мама опять не спалила её засосы. — Доброе утро, мам, — сонно проговорила Маринетт садясь за стол. — Маринетт, у тебя всё хорошо? Ты не очень здорово выглядишь, ты случайно не заболела? — мама подошла к дочке проверяя температуру. — Да ты вся горишь! Тебе следует остаться сегодня дома. –Хорошо, мам, — синевласая была даже не против, Алья бы точно заметила, что Мари что-то скрывает. Девушка встала из-за стола и пошла в свою комнату, чтобы снова очутиться в тёплой постели. Нуар всё ещё лежал там. Девушка разделась до нижнего белья. Честно говоря, ей сейчас совсем не хотелось искать свою пижаму. Она забралась обратно в тёплые объятия парня, прижавшись к нему всем своим телом. Мари слышала лёгкие сопения, его тело было таким горячим, таким крепким. Маринетт чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Она услышала, что его дыхание слегка сбилось. Он, проснувшись, почувствовал её маленькое тело, по крайней мере ему казалось, что она маленькая. Просто вид у его малышки был совершенно безобидный и беззащитный. Прижав её сильнее, он услышал лёгкий смешок со стороны девушки. — Уже проснулась, моя малышка? — Да котик. — Тебе понравилась вчерашняя ночь? — Очень, — он приподнял её подбородок и оставил на губах лёгкий поцелуй. — Мне тоже, — она прижалась к его шее. Как же ей нравился его запах. Маринетт была даже слишком горячая. Он преподнес руку к её лбу. — Такая горячая, ты что заболела? — Да, наверное… — промямлила девушка. Нуар приподнялся с кровати. — Где аптечка? — В тумбочке, в нижнем ящике, — Мари шмыгнула носом. Нуар подошёл к нужной тумбочке и, достав аптечку, вернулся к девушке. Он взял таблетку и хотел было протянуть её Маринетт, как вдруг его взгляд стал хитрее. «Он точно что-то задумал!» — промелькнуло в голове Мари. Он забросил таблетку себе в рот и, страстно поцеловав свою малышку французским поцелуем, протолкнул таблетку в рот девушки. Она, честно говоря, была немного в шоке. Он отстранился от Маринетт сантиметра на 2. Между ними протянулась ниточка слюны. Парень снова вцепился в губы Маринетт. В этот раз со «слюнявым» поцелуем. В комнате было тихо, не считая громкого причмокивания их страстных губ и лёгких стонов, которые иногда вырывались из глубин душ каждого из них. Он кусал её сладкие и пухлые губки, изредка оттягивая их. Воздуха в лёгких не хватало, и он отстранился, стягивая последнюю «ниточку» слюны, что снова образовалась между ними. Кот начал целовать ключицы девушки. От его горячих губ по телу пробегал табун маленьких мурашек. — Нуар, перестань! — Что? — он поднял непонимающие глаза на свою малышку. — Я не хочу чтобы ты заболел, — она прикрыла рот кистью руки. — Моя малышка, ты так заботишься обо мне? — Конечно, глупенький котик, — она дотронулась до кончика носа кота. — Если я заболею, то ты станешь моей медсестричкой, — кот усмехнулся, охватывая её тело пошлым взглядом, явно представляя её в костюме медсестры. — Извращенец. — Как скажешь, малышка, — Маринетт взяла какую-то таблетку протягивая её к коту. — Ты отравить меня захотела? — Я бы с радостью, но нет. Выпей, а то точно заболеешь, — кот высунул язык, и Мари положила таблетку ему в ротик. — Ммм, сладкая, но не такая как ты, — он подмигнул ей и притянул её к себе. — Слушай, Мари, а можно я попью немного твоей крови. — Что? Нет конечно! С ума сошёл? — Муррр, ну пожалуйста, — он повалил её на кровать и уткнулся носом в её шею. — Твой запах, он просто потрясающий. Я уверен, что и вкус такой же, — он начал вдыхать её сладкий аромат. Кот лизнул шею девушки. — Нуар, прекрати, что ты делаешь? — она начала сопротивляться, она не хотела, чтобы он пил её кровь. Не сейчас. — Это будет больно, потерпи, — он снова начал вылизывать её шейку, словно подготавливая кожу к укусу. — Не надо, остановись, пожалуйста. — Не бойся, я буду аккуратен, — он обнажил свои клыки. И услышал лёгкие всхлипы. Кот начал посмеиваться. — Почему ты смеёшься? — через слёзы спросила Мари. — Глупенькая, — Нуар большим пальцем стёр слёзы девушки. — Я ведь пошутил, — он снова засмеялся. Маринетт была в бешенстве от этой "шуточки" — П-пошутил? Дурацкие у тебя шуточки придурок! Над таким не шутят! — она дала ему подзатыльник. — Хей! Я не виноват, что ты такая эмоциональная! — он поймал её в свои объятия. — Чшшш, не плачь моя малышка. Я не собираюсь пить твою кровь, по крайней мере сейчас. И я никогда не буду делать этого без твоего разрешения, — Мари всё ещё всхлипывала, прижимаясь к груди парня.– Моя глупышка, — он бережно погладил девушку по голове, давая понять, что она в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.