ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Весь вечер друзья любовнички болтали и веселились. Только вот у кота была слишком хитрая морда. «Чёрт, что он задумал?!» — время от времени пролетало в голове девушки. — Ладно, прости малышка, но мне нужно идти. — Хорошо, тогда до завтра? — Думаю, завтра ты точно не захочешь меня видеть, — прошептал себе под нос Нуар. Он выпрыгнул из окна и скрылся в темноте прекрасного ночного Парижа. Маринетт решила, что сегодня она точно сможет нормально поспать, поэтому сразу же развалилась на кровати, прикрывшись одеялом. Заснуть у неё правда получилось. Сегодня она не убивалась вопросом «где же он?». Мари знала, что кот в безопасности, поэтому девушка смогла нормально заснуть. Но вот встала она рано, наверное, это всё из-за школы. Сладко потянувшись, она вылезла из-под одеяла, надев привычную для себя домашнюю одежду. Девушка только села записывать что-то в дневник, как послышался голос матери. — Дорогая, спускайся, — Мари подумала, что завтрак готов, но спустившись она увидела курьера. Он привёз прекрасный большой букет роз и шоколадные конфеты. — Ничего не хочешь нам сказать? — хитро улыбнулась мама. — Положите пожалуйста на стол, — курьер подчинился и, положив подарки, отправился доставлять посылки другим людям. — Я-я не понимаю, от кого это, — девушка попыталась сделать удивлённое лицо, но получилось скорее взволнованное. — Маринетт, мы серьёзно. — Я п-правда не знаю от кого это! — Ох, а врать ты так и не научилась, — хитро улыбнулась мать. Лицо Мари было красное, словно розы, которые ей только что доставили. Девушка подошла к букету и заметила записку, написанную вручную. Взяв в руки, она начала читать её. «Я каждый день лишь о тебе мечтаю, И мысли все уходят прочь, Но я с тобой, я точно знаю, Всегда готова мне помочь. Я жизнь свою с тобой свяжу, Навеки буду рядом. А ты прекрасна, я гляжу, Что лишь сравнима с водопадом. Я был ужасно одинок, Но на тебя взглянув, В сердечке появился ток, Сердцебиение вернув.» Навеки твой любимый, Адриан. (Сама придумывала, надеюсь вам понравилось) Это было невероятно приятно, так приятно, что Маринетт забыла обиду на кота. Её сердце стало невыносимо сильно биться. Эти тёплые слова были такими искренними, хотелось обнять его, услышать эти слова именно от него. — Ну, Маринетт, от кого же это? — мама подошла сзади. Мари конечно хотела рассказать родителям, кто этот невероятно романтичный парень, но блин, он же вампир. Их надо сначала подготовить к этому. Она спрятала письмецо за спину. — Эм… Тайный поклонник, — мать вытянула руку, прося Маринетт отдать записку. Ей ничего не оставалось. Мари, прикрыв лицо рукой, просунула мини-открытку в руки матери. Мать была удивлена, она раньше никогда не видела таких искренних слов. — Значит Адриан, верно? — она посмотрела на покрасневшую дочь. — Это случайно не тот Адриан, который недавно перешёл в твой класс? — Что, откуда ты знаешь?! — Я не без талантов. — Ты просто обязана пригласить его на ужин, — вмешался Том. — Что? Но мы только начали встречаться! –Вы встречаетесь? — хором спросили родители. –Эм… Нет, я просто не подумала, что ляпнула! — Ну нет, теперь ты обязана пригласить его! — Но я… Аргх, ладно. *В это время в доме Агрестов.* — Что с тобой происходит, сын? — Эм… Со мной? Ничего! — Только не говори, что влюбился в ту девчонку! — Я… — Ты должен влюбить её в себя, а не сам влюбляться!!! — строго кричал Габриэль. — Я не влюблялся! Я смог охмурить её! — Это хорошо, — более спокойным голосом произнёс Агрест-старший. — Не переживай, всё идёт по плану, скоро я добуду её. — Если попробуешь хотя бы на немного отойти от плана, то тебе конец! Ты понял? — Да, я всё что угодно сделаю, чтобы оживить маму, обещаю отец… — Свободен. Адриан шёл по коридору и, ничего не замечая, размышлял. «Я люблю её, но люблю и маму. Чёрт, что мне делать? Чтобы оживить маму мне нужен человек, не имеющий слабостей! Но во всём Париже это только моя малышка. За что?! Почему это только она?! Я должен выбрать — либо Маринетт, либо мама. С мамой моя жизнь пойдёт в лучшую сторону, я наконец смогу жить в нормальной семье! Но с Маринетт я тоже буду счастлив.» Конечно, он мог бы найти другого человека за пределами Парижа, но это займёт как минимум месяц, не будет же он общаться с каждым попавшимся человеком! А времени очень мало. Почему жизнь устраивает такие трудные испытания ему?! Почему он не может жить нормально?! Всё, что пришло ему в голову, это навестить свою малышку. За щелчок поменяв облик, он направился к ней. Бесшумно добравшись до балкона, он увидел её. Она спокойно писала что-то в своём личном дневнике. Открыв люк, Нуар осторожно подобрался к девушке. — Ну привет, малышка, скучала? — он ожидал любой реакции: гнева, обиды — но то, что она сделала, повергло парня в шок. Мари повернулась на стуле и крепко обняла его. — Спасибо, ещё никто и никогда не делал мне таких приятных подарков. — Что угодно для моей малышки, — его лицо помрачнело, когда он вспомнил слова отца: «Что с тобой происходит, сын?» — Нуар. «Только не говори, что влюбился в ту девчонку!» — Нуар? «Ты должен влюбить её в себя, а не сам влюбляться!!!»  — Нуар! В голове эхом отдавались свои слова: «Не переживай, всё идёт по плану, скоро я добуду её». «Боже, как я вообще смог сказать такое?» — из раздумий его вывела девушка, которая пшикнула на него пульверизатором. — Твою ж, Мари, ты чего творишь?! — Я тебя уже три раза позвала! — А… Прости, задумался. — Задумался он! Ты слышал, что я сказала? — Что? — Из-за твоей «шуточки» мои родители приглашают тебя завтра на ужин. — Хм, ну что сказать, это будет весело, — на лицо вернулась ехидная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.