ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
— Тебе лишь бы повеселиться, глупый кот! — Маринетт ни в коем случае не хотела, чтобы на ужине Нуар творил всякую ерунду. — Ладно, не кипятись, малышка, всё будет нормально, — он нежно обнял Мари. Он не хотел отстраниться от собственной малышки. «Боже, неужели это правда случится? Неужели мне придется пожертвовать жизнью моей малышки ради мамы? Я больше никогда не смогу обнять её, почувствовать тепло, которое исходит от её тела. Это милое сердечко больше никогда не застучит. Эти нежные пухлые губки больше никогда не прикоснутся к моим губам. А её глаза никогда на меня не посмотрят. Что мне делать? Я поклялся, что всё что угодно отдам за маму, но сейчас у меня в сердце что-то переменилось. Если это сделаю не я, то мой отец точно. Папа точно убьёт мою Мари ради своей любимой жены. Почему всё так трудно? За что всё это? Что такого ужасного сделал я в прошлой жизни? Страшно представить, как моя малышка будет скручиваться и мучаться от боли, как из её глаз будут литься слёзы горя и отчаяния». Нуар представил эту картину, это было настолько страшно, что он вышел из раздумий, не желая представлять это снова. — Нуар, ты сегодня какой-то странный, что-то случилось? — Мари сильно беспокоилась за него. Он не может рассказать ей это, по крайней мере не сейчас. — Ничего, забудь. — Ты обязан рассказать мне, — она прожигала его взглядом. — Ничего особенного, просто не самый удачный день, — он попытался улыбнуться, но вышло не очень хорошо. Девушка обняла Нуара и нежно прошептала на ушко: — Ты же знаешь, что можешь доверить мне всё? — Да. Просто через неделю будет ровно 4 года, как мама умерла. — Что? — девушка слегка отстранилась. — Почему ты раньше не рассказывал? Я же вижу как тебе тяжело. Ты должен хоть с кем-то это обсудить. Нельзя держать всё в себе. — Ладно. Мне было 13 лет, когда её не стало. Люди, они… Убили её, — Нуар старался держаться, но это получалось с трудом. — Это было на одном из показов мод. Один из людей случайно порезался ножницами, и… глаза мамы стали красными, а клыки увеличились. Все зрители заметили это и ужасно перепугались. Она пыталась поговорить с ними, объяснить им всё, но… Они не стали слушать, они зверски убили её. Они думали, что она монстр, хотя настоящими монстрами в тот момент были именно люди, — слёзы заполнили его глаза. — Я помню, как зашёл в зал и увидел… Её тело, оно безжизненно лежало на полу, отец сидел рядом. Врачи уже осматривали маму, а полиция держала людей подальше. Заметив моё присутствие, отец попросил чтобы меня увели, — Нуар вспомнил этот момент: «– Отведите его в примерочную, пусть пока побудет там. — Нет, я не пойду, — Адриан начал прорываться через полицейских, но они схватили его за локти. — Нет, пустите меня, я хочу увидеть маму!!! — Мне очень жаль, но её больше нет, — проговорил мужчина в форме. — Нет, нет, она жива! — во весь голос кричал Адриан сквозь слёзы. Полицейские развернули и повели его в примерочную. — Мама!!! — кричал парнишка, по его лицу ручьём текли слёзы. — Она жива!!! Пустите меня!!! — Я уже сказал, её больше нет!!! — практически кричал полицейский. — Прости, она больше не вернется. Мне очень жаль, — неужели это правда?! Он больше не увидит её, эта тёплая улыбка, добрые глаза, мягкий голос, они уйдут вместе с ней навсегда. Его завели в примерочную. Полицейские вышли оттуда, чтобы он мог придти в себя. — Ненавижу людей!!! — во весь голос прокричал он. — Нет, я хочу посмотреть на неё в последний раз! — проговорил он сам себе. Адриан слегка приоткрыл дверь. Полицейские говорили в стороне. Он осторожно пролизнул мимо них. Толпа что-то оживлённо обсуждала, но ему было плевать. Маму вынесли на улицу и понесли в скорую машину. Он практически подлетел к носилкам. Адриан увидел бездыханное тело его мамы. — Мама!!! Нет… — Уведите отсюда мальчика! — скомандовала одна из врачей, — из толпы вышли те полицейские. И, взяв за плечи, отвели его в сторону. — Мама… — он упал на колени и начал судорожно рвать волосы на голове. Слёзы градом падали на землю. Вся толпа смотрела на его мучения. — Мама… — сквозь слёзы повторял он это. Люди в форме попытались успокоить его, но Адриан рванул через толпу. Полицейские побежали за ним. Всё, что он сейчас хотел, это побыть одному. Залетев в первую попавшуюся комнату, он опёрся об стену и, съехав вниз, продолжил свои мучения один». От воспоминаний по лицу Нуара прокатилась слеза. Он был ещё ребёнком, но сейчас он практически взрослый парень. Ему 17, но он всё равно с трудом вспоминает это. — Вот значит что. Мне очень жаль… — Нуар вытер слёзы. — Ты права, мне правда стало легче после того, как я рассказал всё тебе, — Мари снова обняла и нежно поцеловала его. — Я всегда буду рядом с тобой, — от этих слов в голове Нуара всплыли новые воспоминания: «Он сидит на коленях мамы, ему тогда лет 5. Она читает ему сказку. — Мамочка? — Да, моё солнышко? — А ты всегда будешь рядом со мной, как принц с принцессой в этой сказке? — Конечно, моё солнышко, что бы не случилось, знай, что я всегда буду рядом с тобой, — она нежно обняла его и поцеловала в лобик.» Теперь слёзы Нуара катятся по лицу с новой силой. Он правда уже повзрослел, но он помнит её тёплые объятия. Почему у него такая тяжёлая судьба? Почему человек запоминает всё самое грустное навсегда? Это пожалуй никто и никогда не узнает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.