ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Всего один укус.

Настройки текста
*В доме Агрестов* Габриэль проделывает нужные процедуры, периодически заглядывая в книгу. Он очень аккуратно обращается с кровью Мари. У него только одна кружка, и если он уронит её, то всё пойдёт коту под хвост. Конечно, ему было ужасно жаль своего сына и возможно его будущую девушку, но Агрест-старший не мог отступить. Габриэль подошёл к своей жене и, осторожно приоткрыв её губы, залил в ротик кровь, смешанную с неизвестными науке веществами. Глаза её зажмурились, и губы закрылись. Неужели это случилось?! Она правда ожила! — Эмили! Боже, как же я скучал! Не верю, что всё получилось! — Габриэль? Что случилось? — осознание пронзило голову девушки. Она вспомнила всё, что с ней произошло. Тот показ, лица полные испуга и… Её убийство. — Габриэль?! Это правда ты?! Но как? Как это получилось?! — Габриэль со всей силой прижался к своей жене, затянув её в столь долгожданный поцелуй… Она поела, попила крови, и они долго говорили о том, что произошло. — И всё-таки, как? — Габриэль положил книгу в руки девушки. Она осторожно принялась читать её. — Что? Кровь человека, не имеющего слабостей? Ты кого-то убил?! — Конечно нет! Она жива, я думаю. И Адриан с ней. — Адриан?! Где они?! — Я не знаю, они уехали на скорой помощи. — Но почему он с ней? Если ты сейчас же мне всё не расскажешь, то тебе конец!!! — Просто, получилось так, что… Адриан полюбил эту девушку. По-настоящему… — Что? Как ты посмел?! Ты причинил боль девушке, которую он любит!!! Мы должны сейчас же найти их!!! — Я без понятия, где они! Уверен, он скоро вернётся. Маринетт уже несколько часов без сознания после того, как ей провели операцию. Адриан нервно ждёт, когда она проснётся. Здоровье Мари только ухудшается. Вдруг в голове парня проскользнула идея: «А что, если…». Нет! Он не может этого сделать! Или всё-таки может? Только укус сможет её спасти… Но чёрт, а вдруг Адриан потеряет самообладание? Вдруг сойдёт с ума от такого количества крови? Тогда его малышку точно будет не спасти. А вдруг она будет против? Ей будет ужасно больно смотреть, как она очень медленно взрослеет, а её родные погибают. Ей будет тяжело терять любимых ей людей. Нужен всего один укус… Но он не может. Что же делать? — Аргх, чёрт! — Время посещения закончилось, прошу вас выйти из кабинета. — Да, конечно, — Адриан встал и пошёл к выходу. Как же ему не хочется уходить от неё, он хотел бы всегда быть рядом с Мари. Нуар шёл по улице, погрузившись в свои мысли. Она так беззащитна, а Адриан позволил причинить ей боль. Какой он после этого парень? «Я трус, полный трус. Я не достоин столь прекрасной девушки, — каждый раз проскакивало в его голове. — Ненавижу себя! Какой же я подлец!» — он сам не заметил, как дошёл до дома. Адриан открыл дверь, думая, что будет говорить отцу. Он собрался пойти к себе в комнату, ведь не мог видеть лица отца. Как вдруг Нуар услышал голос, тот, который он мечтал услышать все эти 4 года: — Адриан? — Мама?! — парень поднял голову и увидел светлую улыбку. Эмили нежно обняла сына, пока тот стоял в полном шоке, но, придя в себя, ответил на объятия. — Это правда ты?! — Это я. — Как же я скучал!!! — из глаз снова потекли слёзы. — Как же ты вырос за это время… Сколько тебе сейчас? — 17 — захлёбываясь от слёз, пробормотал Адриан. — Ты уже совсем большой. Получается, с моей смерти прошло 4 года. Мне так жаль, что я не видела твоего взросления… — Я люблю тебя, — прошептал Адриан. — Я тоже… — Значит, у отца всё получилось? Где он сейчас? — Неважно, просто скажи, как она? — Маринетт? — Маринетт, вот как её зовут… В смысле да, как она? — Но откуда ты знаешь? — Габриэль рассказал мне всё. — Её состояние ухудшается с каждым днём, я не знаю что делать… — Эмили протянула руку к щеке парня. — Есть только один выход… — Нет!!! Я не могу этого сделать! — настроение Адриана резко сменилось. — Но почему? — До этого я ни разу не делал никого вампиром. Я боюсь потерять контроль. — У тебя всё получится. Если ты правда любишь её, то ты должен сделать всего один укус. — Но мне страшно… — Не переживай, я всегда поддержу тебя, что бы ты не предпринял. Помни, я всегда буду рядом с тобой. Мы должны отправиться к ней сейчас же. — Но время посещения закончилось. — Чтож, тогда придётся совершить внеплановый визит, — лицо Эмили стало уверенней. — Надо поторопиться, каждая секунда на счету, — они вышли из дома и, сев в машину, поехали к больнице. Прибыв, Адриан поменял собственный облик в кота, а его мама — в павлина. Они за пару мгновений забрались в нужное окно. И, поменявшись обратно в людей вампиров, подошли к Мари. Эмили решила встать неподалёку, чтобы не мешать. Адриан подошёл к любимой. Этот постоянный звук писка сводил с ума. Он наклонился к её шее… И остановился. Мама же просто показала знак «супер» пальцами. Она верила в него. Нуар снова приблизился к девушке и, обнажив клыки, впился в нежную кожу. Кровь потекла по изгибам шеи. Он, не удержавшись, сделал маленький глоток. И, отстранившись, слизал кровь вокруг раны, словно извиняясь за укус. Кожа Мари стала бледнее, кажется подействовало. Он смог благополучно отстраниться, хотя и чувствовал непреодолимое желание выпить больше, любовь оказалась сильнее. Девушка приоткрыла глаза и увидела своего любимого. — Адриан? Что произошло? — девушка второй раз за эти два дня задаёт этот вопрос. Счастью парня не было предела. Ничего не ответив, он вцепился в губы Мари страстным французским поцелуем, Эмили же, в свою очередь, отвернула голову, дабы не смущать влюблённых, но нельзя не сказать, что в какие-то моменты она мельком наблюдала за ними. Как же она была рада, что её сын счастлив с этой девушкой. Отстранившись, он посмотрел в глаза девушки и осторожно прикоснулся своим лбом к лбу Мари. — Я… Прости меня пожалуйста… — Я уже простила, глупенький котёночек. — Всё хорошо? Как себя чувствуешь? — Все немного странно. Я слышу много голосов… Врачей? — Ты вампир. — Что?! — Сюрприз! — неловко улыбнувшись, сказал Адриан, — все твои чувства обострились. — А это кто? — девушка посмотрела на Эмили. Миссис Агрест подошла к кровати. — Я та, которую ты оживила. — То есть, вы мама Адриана?! — Именно. — Значит, всё получилось?! — Да, благодаря вам, мисс Маринетт. — Спасибо… Эм… — Для тебя просто миссис Эмили. — Очень рада, что всё прошло хорошо. — Кто-то идёт, — Эмили навострила уши. — Адриан, нам надо идти! — Вы же придете завтра? — Конечно, малышка, — Парень поцеловал Маринетт в последний раз, быстро поменял облик и выпрыгнул в окно. — До скорой встречи, котенок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.