ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Мышка-малышка

Настройки текста
Её руки игрались с немного растрёпанными локонами парня. Его руки исследовали аккуратные линии прекрасной талии. Нежный, но столь чувствительный поцелуй, что передавал всю любовь обоих. Он так скучал по ней, он слишком долго ждал. Сняв кофту, которую Адриан недавно одолжил Мари, парень стянул и футболку и начал целовать открывшиеся ему места. Осторожно положив девушку на кровать, Адриан снял её бюстгальтер. Мари слегка покраснела, когда поняла происходящее, от столь быстрых движений её мозг плохо осознавал, что происходит. Но одно девушка понимала точно, это то, что сейчас Агрест-младший разглядывал её грудь. Его звериный взгляд вводил Маринетт в краску. Адриан, заметив это, усмехнулся и, спустившись к её уху, низким и хриплым голосом проговорил: — Ты стесняешься? — Н-нет, — девушка попыталась сказать это уверенно, но получилось неубедительно. На это парень лишь снова усмехнулся, но решил подыграть ей. — Тогда почему ты такая красная? — Нуар застал её врасплох. Синевласая не знала, что на это ответить, поэтому сказала первое, что пришло в голову. — Здесь слишком жарко. — Хах, тогда позволь помочь тебе охладиться, — парень расстегнул молнию на её джинсах, продолжая целовать молочную шею. Мари же в этот момент сняла его футболку. Оголённый торс парня просто сводил с ума девушку. Тоненькими пальчиками она коснулась его груди. «Он такой… Горячий, » — пронеслось в голове Маринетт. Рукой она прошлась по кубикам парня, по груди, по широким плечам… Адриану это приносило непередаваемое наслаждение. Он чувствовал её холодные ручки, что касаются его тела, горячее дыхание, что согревают его шею. «Она сексуальна, слишком сексуальна, » — то ли дело проскакивало в его блондинестой голове. Мари уже совсем ничего не понимала, она словно делала всё инстинктивно. Девушка посмотрела в изумрудные глаза. «Его взгляд… Он пожирает меня своим взглядом…» И снова поцелуй, но не такой, как раньше, сейчас Адриан словно пытается подчинить Мари, показать, что он превосходит её, показать, что он сильнее, показать, что он альфа… Девушка не собирается так просто поддаться ему. Она отвечает на поцелуй с почти такой же силой, как Нуар, но чёрт! Адриан всё-таки парень, он и правда превосходит её. Поняв, что ей не победить, она расслабляется, словно отдавая ему право вести сегодня. Адриан, взяв всё в свои руки, прижался к телу Мари. Он стянул с девушки джинсы, рукой проводя по её бедру, а затем по ягодицам, нежно сжимая упругую попку и добывая из глубин горла Маринетт протяжные и полные наслаждения стоны. После этого Адриан скользнул рукой под розовые трусики Мари. Это их второй секс, но она такая же влажная, как раньше, неужели он настолько сильно возбуждает её? Решив не заморачиваться, а просто наслаждаться этим, он продолжил свои ласкания. Коснувшись клитора девушки, Адриан снова услышал стон, но он был словно заглушен. — Не сдерживайся, стены звуконепроницаемые, нас никто не услышит, — в ответ Маринетт лишь кивнула, стараясь переварить в голове сказанное, и, осознав всё, полностью расслабилась. Войдя в Мари тремя пальцами сразу, Адриан снова уловил стон, но не наслаждения, а недовольства. Девушка ударила своим кулачком по плечу парня. — Адриан! Больно же! — прошипела девушка. — Прости, малышка, — прошептал парень, но не один из пальцев не достал, а напротив, начал слегка раздвигать их друг от друга, массируя плоть внутри лона девушки. Маринетт, перетерпя боль, почувствовала невероятное наслаждение. Но Адриан видимо решил поиздеваться над ней. Его движения стали медленными, он тремя пальцами начал сантиметра на два выходить и заходить из её лона. Мари сама начала поддаваться вперёд, насаживаясь на пальцы. Эта картина невероятно возбуждала парня. Маринетт, сходя с ума от нетерпения, уже начала умолять его. — Адриан… Пожалуйста… — Попроси меня. — Что? — Попроси меня. — Ты… нормальный… вообще?! — задыхаясь, недовольно спросила девушка. Но Нуара это точно не устроило. Он снова вошёл и вышел из неё пальцами. Проделав это пару раз, он понял, что девушка на пределе, и остановился. Ей это совсем не понравилось, она была почти на пике удовольствия. — Адриан! — Попроси, — буквально промурлыкал он, смотря на девушку хитрым и пошлым взглядом. Решив, что терять нечего, она посмотрела в сторону и спокойным голосом проговорила: — Адриан, пожалуйста, войди наконец в меня. — Не так. — А как тебе ещё надо?! — Возбужденно, — Адриан снова усмехнулся, смотря на злое, но такое милое личико Маринетт. Парень снова начал целовать и ласкать грудь Мари, словно снова добиваясь стонов. Она же, чувствуя нарастающее возбуждение, полустоном решила сделала всё так, как просил её возлюбленный. — Адриан! Я хочу тебя! — это прозвучало в сотни раз лучше, чем представлял себе кот. Отстранившись, он подошёл к тумбочке и достал презерватив. Маринетт лишь наблюдала за его действиями. Проделав всё, что нужно, он решил сделать всё не как в прошлый раз. — Малышка, хочешь немного поэкспериментировать? — девушка снова лишь кивнула. — Тогда делай всё так, как я скажу, — в ответ лишь молчание, но по её глазам Адриан понял, что она согласна. — Перевернись на живот, пожалуйста, — словно прочитав мысли парня, девушка сделала всё без него. Перевернувшись на живот, она подогнула ноги под себя, при этом выгнувшись в спине. — Какая же ты сегодня послушная, так и продолжай, будешь хорошей девочкой, получишь наслаждение, — Мари ничего не ответила. Он неторопливо вошёл и вышел из неё, но со временем начал набирать темп. Девушка стонала в подушку, поддаваясь назад и насаживаясь на член парня, изредка выкрикивая его имя. И вот она уже на пике наслаждения. Мари кончила первая, за ней и Адриан. Они лежат в постели, обнимая друг друга. — Котик? — Да? — А что бы ты делал, если бы я умерла? — Адриан от неожиданности поперхнулся собственной слюной. — Всмысле? — Ну, как бы ты себя вёл? Ушёл бы в себя, не желая жить дальше, или наоборот, принял это как должное и нашёл другую? — Я даже думать об этом не хочу!!! Ты сейчас рядом, и это главное, не надо думать, что было бы. Надо жить настоящим. — Наверное, ты прав. — Конечно, я всегда прав, — самодовольно улыбнулся парень. Мари улыбнулась и шуточно ударила его кулачком по плечу. — А раз я теперь вампир, я могу превращаться в животное? — Адриан слегка удивился, а ведь и правда, может или нет? — Не знаю. Наверное. Попробуй подумать о том, что хочешь оказаться в костюме, — девушка села, поджала колени под себя и попыталась сосредоточиться. «Я в костюме, я в костюме, я в костюме…» — она повторяла это про себя и вдруг почувствовала, что её тело что-то обтянуло. Открыв глаза, она увидела на себе серый костюм, чуть выше колена он был окрашен в розовый цвет, выше бёдер в серый, а ниже колена полностью чёрный. На голове красовались круглые ушки. (Костюм из моего фанфика немного отличается от оригинала). Мари посмотрела на Адриана, он с открытым ртом смотрел на девушку. Но, быстро придя в себя, пошло и самодовольно осмотрел её с ног до головы. — Да мы созданы друг для друга, моя мышка-малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.