ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Слишком много секретов.

Настройки текста
— Спасибо, Адриан, — Маринетт чмокнула его в ответ. — Садитесь кушать, пока ужин не остыл, — отвлекла их Эмили, садясь на стул. Маринетт откусила маленький кусочек курицы, и, о боже, это было невероятно вкусно. — Ммм, это потрясающе, — Мари не сдержалась от комментария. — Я польщена. — Вы сами это готовили?! — Да. — Это же удивительно вкусно! У вас есть какой-то секрет? — Ну, если честно, то да. Могу рассказать тебе его, если хочешь. Я была бы не против готовить с тобой. — Спасибо, — для девушки это был отличный шанс сблизиться с мамой Адриана. Парень же был невероятно рад, что Эмили и Мари так сдружились. Они продолжили трапезу, но внезапно у синевласой зазвонил телефон. — Мама… — тихо произнесла девушка. — Алло, мам. — Мари, дорогая, уже вечер, где ты? Тебя выписали? Что-то случилось? — Не переживай, мам, всё в порядке, меня выписали. — Где ты? — девушка посмотрела на парня, надеясь, что он поможет придумать отговорку, но он лишь пожал плечами. — Аа. Я у… Альи! Мы же должны закончить пижамную вечеринку. — Мари, могла бы и дома денёк посидеть. — Но мам, пожалуйста, я обещаю, что не буду трогать острые предметы. — Ох, ладно, оставайся, но чтобы завтра в обед была дома! — Ладно, спасибо, мам, до завтра, — девушка скинула трубку и с победным «фух» принялась за ужин. — Может уже скажете им правду? — вмешалась Эмили. — Мам, ты же сама дала три дня, — Адриан сказал это, хотя понимал, что вряд ли он сможет признаться так скоро. «Это не так трудно, » — вертелось в голове Адриана. — «Подумаешь, всего-то сказать «Здравствуйте, я парень вашей дочери, мы вампиры, встречаемся чуть больше полутора месяца, у нас была ночь любви и мы хотим серьёзных отношений». Чёрт, даже в голове это звучит ужасно, как я расскажу это в жизни?» — парня от одной этой мысли бросало в дрожь. — Что за «три дня»? — Маринетт не понимала, о чём они говорят. Адриан, поняв, что не рассказал девушке о их с мамой уговоре, нервно посмотрел на синевласую. — Эм, ну, мы с мамой договорились, что если мы с тобой не расскажем твоим родителям о… Наших отношениях в ближайшие три дня, то она сама сделает это. — Что?! Почему ты раньше не рассказал?! — Прости, я забыл… — Забыл он. Ладно, давай подумаем об этом завтра, а сейчас продолжим ужинать, — Эмили посмотрела на девушку и, увидев её спокойствие, решила, что сидеть в молчании это не самый лучший выбор. — Мари, я припоминаю, что ты хотела рассказать мне подробности ваших отношений, — после осознания слов матери парень поперхнулся, но, быстро придя в себя, посмотрел на мать. — Малышка, что это значит? — Кажется, я тоже забыла кое-что тебе рассказать — девушка с нервной улыбкой посмотрела на парня. — Кажется, у нас слишком много секретов. Надо будет как-нибудь пообщаться наедине, — он подмигнул возлюбленной и немного пошло улыбнулся. Мари, осознав на что он намекает, улыбнулась в ответ и едва слышно произнесла: «Надо будет, » — но этого было достаточно, чтобы Адриан услышал её. — И всё же? — Эмили продолжила пытку, ведь знала, насколько неудобно им об этом говорить. Ей словно захотелось поиздеваться над влюблёнными. — Мне кажется, я наелась, — Мари вскочила со стула, хотя ей совсем не хотелось оставлять этот прекрасный ужин. Она посмотрела на парня, по его виду было понятно, что он тоже не желает говорить на эту тему. Адриан, встав из-за стола, взял Мари за руку, посмотрел на маму, быстро пролепетал: «Спасибо, было очень вкусно!» — и вылетел из кухни. Единственное, что смогла сказать Маринетт в этой ситуации, это мимолётное «спасибо». Зайдя в комнату и убедившись, что рядом никого, парень закрыл дверь и подошёл к Мари. Она стояла в небольшом недоумении. Всё случилось слишком быстро. Парень был совсем рядом, в паре сантиметров от её лица, она чувствовала его тёплоё дыхание, что так приятно щекотало кожу. Она видела его изумрудные глаза Нуара, что смотрели прямо в душу. Адриан осторожно приобнял Мари за талию и, спустившись к шее, начал оставлять слегка красные, едва заметные засосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.